Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Я не отказался бы от мирного треда ВМФ без хейта, а не треда с цикличными срачами.
Кесарина Гудрун была фок Ило. Где они в каноне?
Некий фок Ило при регенстве Фридриха рулил столицей, потом поддержал великого барона Марге, т.е.участвовал в убийстве своей кузины или племянницы (Гудрун). Потом от лица Марге сманил горные войска Дриксен и частб южной армии, загнав армию Бруно (где был уже и Руппи) под Эзелхардом в ловушку (пришлось ховаться болотами, бросив родной город Олафа, а главное столицу оружейников). Не знаю что в Вив, но в послед.рассвете армию бесноватых разбили, но фок Ило унес ноги
Отредактировано (2024-12-14 21:37:55)
Я думаю, все новые треды постепенно опустеют, так как аноны все равно будут ходить в общий.
Да, но это все не о людях, а о Руппи и войнушке. У нас же святой Талиг и Алвараком в центре сюжета, больше ничего знать не нужно.
Я думаю, все новые треды постепенно опустеют, так как аноны все равно будут ходить в общий.
Почему? Даже вопрос про персонажей/фички удобнее задавать в спецтреде, где он точно не утонет в чужом буйном обсуждалове
Болота под Эзелхардом?.. А он не в пригорной местности был?
Почему? Даже вопрос про персонажей/фички удобнее задавать в спецтреде, где он точно не утонет в чужом буйном обсуждалове
Да и сейчас можно задать в мирном.
Отредактировано (2024-12-14 21:52:36)
Анон пишет:Я думаю, все новые треды постепенно опустеют, так как аноны все равно будут ходить в общий.
Там будет меньше анонов, меньше обсуждений, и не всегда интересно болтать только об одном, у меня часто бывает, что я одновременно веду несколько тем, разных. Думаю другие аноны тоже. И проверять несколько тредов на разные темы тоже утомительно может и будет по-другому, но я склоняюсь именно к этому варианту.
Если верить карте, то к югу как раз болота как бы в кольце предгорий
Там с одной стороны холмы, с другой болота
Думаю другие аноны тоже.
Аноны разные. Мне удобнее через подписки мониторить несколько тредов - все равно я не только в этом общаюсь. А вот заходить каждый раз, чтоб увидеть, что ответили не мне и вообще все еще неинтересно - утомляет. Не думаю, что я такой один, поэтому не обобщай, пожалуйста.
Анон пишет:Думаю другие аноны тоже.
Аноны разные. Мне удобнее через подписки мониторить несколько тредов - все равно я не только в этом общаюсь. А вот заходить каждый раз, чтоб увидеть, что ответили не мне и вообще все еще неинтересно - утомляет. Не думаю, что я такой один, поэтому не обобщай, пожалуйста.
Анон, не беспокойся, мое мнение не высшая инстанция, тебе не обязательно приписывать себя к другим анонам, про которых я написал.
Там с одной стороны холмы, с другой болота
Мерси, и второму анону мерси, пригодится как раз!
Анон, не беспокойся, мое мнение не высшая инстанция, тебе не обязательно приписывать себя к другим анонам, про которых я написал.
Хорошо. Потому что ты написал очень уверенно про себя и многих анонов, зацепило.
Имхо, пусть сначала разрешат сделать, а уж чем зафлудить сотню тредов мы дальше разберемся.
Анон пишет:Анон, не беспокойся, мое мнение не высшая инстанция, тебе не обязательно приписывать себя к другим анонам, про которых я написал.
Хорошо. Потому что ты написал очень уверенно про себя и многих анонов, зацепило.
Имхо, пусть сначала разрешат сделать, а уж чем зафлудить сотню тредов мы дальше разберемся.
Ок. Я свое мнение уже сказал.
Анон пишет:Анон, не беспокойся, мое мнение не высшая инстанция, тебе не обязательно приписывать себя к другим анонам, про которых я написал.
Анон написал другие, а не многие
Дранон
Отредактировано (2024-12-14 22:10:08)
Великий барон, по женской линии и через Алису кстати родня Фердинанду
Одного из 17 нашли )))
Там будет меньше анонов, меньше обсуждений, и не всегда интересно болтать только об одном, у меня часто бывает, что я одновременно веду несколько тем, разных. Думаю другие аноны тоже. И проверять несколько тредов на разные темы тоже утомительно может и будет по-другому, но я склоняюсь именно к этому варианту.
Меня тоже это смущает. С другой стороны, модеры же подчеркнули, что общий тред останется именно что общим, то есть тут всегда можно будет обсудить и пейринги/темы, вынесенные в отдельные треды.
Меня тоже это смущает. С другой стороны, модеры же подчеркнули, что общий тред останется именно что общим, то есть тут всегда можно будет обсудить и пейринги/темы, вынесенные в отдельные треды
И все равно придется мониторить отдельный тред (а то и несколько, если анон разносторонний), чтобы ничего важного по интересным темам не пропустить
Я с тобой
Отредактировано (2024-12-14 23:14:53)
Там будет меньше анонов, меньше обсуждений, и не всегда интересно болтать только об одном, у меня часто бывает, что я одновременно веду несколько тем, разных. Думаю другие аноны тоже. И проверять несколько тредов на разные темы тоже утомительно
+1
Тоже часто участвую в параллельных обсуждения, и в одном треде это удобнее. Я б был не против отдельного вмф-треда, но только общего формата, без деления на срачный-мирный-персонажный-пейринговый.
Я б был не против отдельного вмф-треда, но только общего формата, без деления на срачный-мирный-персонажный-пейринговый.
Как часто будут раздаваться реплики "идите с этим в тот тред"?
Тоже часто участвую в параллельных обсуждения, и в одном треде это удобнее. Я б был не против отдельного вмф-треда, но только общего формата, без деления на срачный-мирный-персонажный-пейринговый.
Мне тоже удобнее обсуждать параллельные темы в одном треде, поэтому я против отдельного треда для ВМФ
Отредактировано (2024-12-14 23:49:07)
Обратите внимание, что новые треды подразумеваются не как резервации и те же обсуждения можно вести в общем треде.