Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#440826 2024-12-08 15:37:59

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

У Матильды и Альдо бы на это не было денег.

Альдо набрал бы кредитов для своей идеальной внешности

#440827 2024-12-08 15:38:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Медведя на кошку заменили?

Медведь вроде ж алатский, не?

Медведь то откуда взялся???

#440828 2024-12-08 15:39:48

Анон

Анон пишет:

Окделлы бы считали, что все, кроме мыла для лица и вазелина для губ - неприлично.

Дик прыщи запудривал вроде?

#440829 2024-12-08 15:41:11

Анон

Анон пишет:

Медведь то откуда взялся???

Это алатский способ побратимства - пойти на медведя вдвоем. Это вам не над мелким домашним животным издеваться.

#440830 2024-12-08 15:41:44

Анон

Анон пишет:

Альдо набрал бы кредитов для своей идеальной внешности

А мне кажется, Альдо считал бы, что он и так идеален, лучше быть не может. Но кредиты всегда пригодятся, особенно если брать без отдачи и не на свое имя! =D

#440831 2024-12-08 15:41:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Окделлы бы считали, что все, кроме мыла для лица и вазелина для губ - неприлично.

Дик прыщи запудривал вроде?

Дурное влияние столицы

#440832 2024-12-08 15:42:37

Анон

Анон пишет:

Это алатский способ побратимства - пойти на медведя вдвоем.

На медведя я, друзья, выйду без испуга, если с другом буду я а медведь - без Пуго извините  :lol:

#440833 2024-12-08 15:43:56

Анон

Анон пишет:

. Но кредиты всегда пригодятся, особенно если брать без отдачи и не на свое имя!

Это уже будет ООС, его такое не смущало

#440834 2024-12-08 15:46:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это алатский способ побратимства - пойти на медведя вдвоем.

На медведя я, друзья, выйду без испуга, если с другом буду я а медведь - без Пуго извините  :lol:

Ойген предлагает Жермону все возможные ритуалы побратимства, но Жермон наивен…

#440835 2024-12-08 15:47:22

Анон

ООС или не ООС, а нужно больше Альдо. И альдороберов, давно ничего не писали, анон соскучился.

#440836 2024-12-08 16:00:10

Анон

Анон пишет:

ООС или не ООС, а нужно больше Альдо. И альдороберов, давно ничего не писали, анон соскучился.

на прошлой неделе на ао3 писали про брачные браслеты. хороший фик

#440837 2024-12-08 16:02:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что ты так сказал

В смысле? Я высказал свою точку зрения, выскажи свою, я ж у тебя буквы не отнял, страдалец  :lol:

Анон с жалобой только что вернулся, последние 5 страниц меня тут не было. Ну да, я в целом про любых Окделлов с большим интересом общаюсь, но мне и вмф интересно, но не беспрерывно. Последние месяцы у меня просто передоз.

#440838 2024-12-08 16:06:08

Анон

Анон пишет:

Кто из ОЭ при возможности бы сделал ринопластику?

Они же потомки, богов, у них итак красотища прет. Но у Алвы такой идеальный нос, как будто он внатуре делал)

#440839 2024-12-08 16:09:27

Анон

В модернАУ Алва и Альдо бы были любителями ухода и косметики, но Альдо бы мог даже ее рекламировать. А Дик с Робером бы пользовались какой-то мужской байдой, которая и шампунь, и гель, и мыло, и духи, и чуть не зубная паста в одном флаконе.

#440840 2024-12-08 16:11:41

Анон

Алва и Валентин скупали бы весь спф-50 перед летним сезоном. Катари была бы инфлюэнсером и вела бы блог в стиле «молодая стройная мать четырех детей»

#440841 2024-12-08 16:12:22

Анон

Анон пишет:
уточняющие вопросы
Скрытый текст

#440842 2024-12-08 16:15:26

Анон

Анон пишет:

В модернАУ Алва и Альдо бы были любителями ухода и косметики, но Альдо бы мог даже ее рекламировать.

Мне нравится фанонить, что Алва не зациклен на уходе, но делает его как бы между прочим. Вечером в халате перед зеркалом, пока ему волосы слуги расчесывают и в косы плетут, снимает кольца и руки быстро кремом мажет. Утром холодное под глазами держит, пока шадди пьет. Может в течение дня сбрызнуть лицо душистой водой. Короче, его ритуалы уже отработаны и привычны. А его мужики (подставьте нужный пейринг) всегда залипают на это.

#440843 2024-12-08 16:16:59

Анон

Анон пишет:

Алва и Валентин скупали бы весь спф-50 перед летним сезоном.

100% понимания.

#440844 2024-12-08 16:22:18

Анон

Анон пишет:

Это алатский способ побратимства - пойти на медведя вдвоем. Это вам не над мелким домашним животным издеваться.

Бергеры всех медведей уже того, алат побольше, там ещё остались. И мелкое животное со шкурой не расстались, ножом под ребра не получило, бегает и радуется до сих пор. Подумаешь , лапки намочили, ещё и извинились, пф!

#440845 2024-12-08 16:24:39

Анон

Анон пишет:

Алва и Валентин скупали бы весь спф-50 перед летним сезоном

Фигня, Валентин забил благополучно и носится по Марагоне с загаром ;D

#440846 2024-12-08 16:37:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
уточняющие вопросы
Скрытый текст
Волнуюсь!!

#440847 2024-12-08 16:38:41

Анон

Анон пишет:
Волнуюсь!!
откуда?!

#440848 2024-12-08 16:46:26

Анон

Блин, вчера какой-то анон сказал, что бактерии ушли вслед за Абвениями, и я не могу перестать умиляться!
Боги ушли на рубеж и погибли и на их место на Рубеже встали маленькие отважные бактерии!   :rainbow:  Холерные вибрионы, чумные палочки, тиф и менингит ныне хранят мир живых от неизъяснимого зла, они понимают, что им не вернуться, но они не уйдут с поста и не дрогнут! Когда большие и могучие падают, их дело продолжают маленькие, буквально поднимая знамя из похолодевших рук! А помогают отважным бактериям физика и гравитация, которые тоже ушли за Абвениями А логика не помогает никому, она совершила самоубийство, чтобы враг не прошел.

#440849 2024-12-08 16:48:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Волнуюсь!!
откуда?!
Скрытый текст

#440850 2024-12-08 16:48:54

Анон

Анон пишет:

Блин, вчера какой-то анон сказал, что бактерии ушли вслед за Абвениями, и я не могу перестать умиляться!
Боги ушли на рубеж и погибли и на их место на Рубеже встали маленькие отважные бактерии!   :rainbow:  Холерные вибрионы, чумные палочки, тиф и менингит ныне хранят мир живых от неизъяснимого зла, они понимают, что им не вернуться, но они не уйдут с поста и не дрогнут! Когда большие и могучие падают, их дело продолжают маленькие, буквально поднимая знамя из похолодевших рук! А помогают отважным бактериям физика и гравитация, которые тоже ушли за Абвениями А логика не помогает никому, она совершила самоубийство, чтобы враг не прошел.

"Война миров" Уэллса?)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума