Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
может гордо отказаться
А может и не отказаться.
Почему, собственно, в случае с Бермессером постоянно ссылаются на слова ВВК о нем, а в случае с Кальдмеером нет? Она о последнем тоже не высокого мнения.
Олаф не человек, который не повезло
Ему и не повезло, без магического шторма выжила бы основная часть флота и не было таких потерь.
Обвинять, что не самоубился, какой-то пиздец.
Не надо утверждать, достаточно с тобой несогласных, однако к чему новый срач на двадцать страниц.
Священник из Олафа реально никакой, судя по его еле видной деятельности в деревне
Как и адмирал
Ага, а то, что для срача всегда нужны две стороны, ты удобно игнорируешь
Вот анон вбросил хейт, а если не стали спорить, то все согласны и никто не возразил
Анон-мимокрокодил правильно понял, что теперь Алва набухался не из-за воспоминаний о Джастине, которого не уберег, а потому что интригу крутил и спектакль ломал?
Ну это-то как раз не реткон, там по происходящему на следующий же день понятно, что Алва ломал комедию и не для Дика, которого Марианна должна была ещё одну ночь задержать, а для королевского курьера
Она о последнем тоже не высокого мнения.
А занеси?
Вот анон вбросил хейт, а если не стали спорить, то все согласны и никто не возразил
Вброс это записывание любого мнения о персонаже, которое тебя не устраивает, в хейт. И переход на личности собеседника, который обсуждал вообще-то персонажа, а не тебя. У нас правилами запрещено пронзать хейтеров, поэтому ты не только набрасываешь, но и дерейлишь тред.
Возьми и возрази. Распиши, чем хорош Кальдмеер, не жди, что за тебя это сделает кто-то другой.
Да, и еще вопрос, а как неявка к королю способствовала Алвиному прымпердорству?
Тем, что Алва не получил заранее прямой королевский приказ не вмешиваться и согласиться с планом Дорака.
Священник из Олафа реально никакой, судя по его еле видной деятельности в деревне
Эээ
А какая заметная деятельность должна быть у деревенского священника?
Вам, может, надо огромными красными буквами в шапке написать, что обсуждать персонажей можно и нужно, а обсуждать анонов строго запрещено? Вы иначе не понимаете, похоже.
А какая заметная деятельность должна быть у деревенского священника?
Смеешься? Приходскому священнику вздохнуть некогда, там дохуя дел, помимо чисто церковных, общественной нагрузки столько, что сычу-интроверту там выживать придется очень туго
Отредактировано (2024-12-08 14:32:16)
Все срачи ВМФ состоят из обеления Бермессера и очернения Кальдмеера. Должно быть, это совпадение.
Слушай, я вот вчера три раза просил пруфы вчерашнего срача за БеМе, его няшества и сияния. Никто не принес, ни один анон
Зато даже сегодня БеМе пытаются пропихнуть. Это зависимость уже? А то как-то непоследовательно: Бермессер заебал или жить без него не можете?
Слушай, я вот вчера три раза просил пруфы вчерашнего срача за БеМе, его няшества и сияния. Никто не принес, ни один анон
Скажи, анон, как ты мог пропустить бермессеросрач после слов Камши? Емнип вчера ещё продолжалось
Приходскому священнику вздохнуть некогда, там дохуя дел, помимо чисто церковных, общественной нагрузки столько, что сычу-интроверту там выживать придется очень туго
Автор фика это говорила? Если нет, то в её версии эсператизма общественная нагрузка может вообще не в сфере священника.
В каноне незаметно, чтобы эсператисты занимались этим, в отличие от олларианцев
В каноне незаметно, чтобы эсператисты занимались этим, в отличие от олларианцев
А где у нас в каноне приходские священники?
Я считаю, что поливать матной грязью чужого любимку - это явная проблема с культурой общения и запрещено.
лионелла - это манрик или фем!лионель?
мне вот кажется, что если б айрис выжила при Надоре, сель Ли пихала бы не Меллит, а Айри. Типа, будут уравновешивать друг друга.
Манрик) Рыженькая такая)
Интересное же - обе с севера, обе шустрые-живые, разве что Айрис видится менее прагматичной.
Я считаю, что поливать матной грязью чужого любимку - это явная проблема с культурой общения и запрещено.
Хейт в треде не запрещен, а мат разрешен на всей холиварке.
А где у нас в каноне приходские священники?
И в Рассветах встречаются, и в ВиВ есть в Васспарде и в Гирке.
Как кальдмееролавер хочу сказать, могу расписать, что в нём люблю, однако в последнее время упоминать Кальдмеера и вальдмеер в треде хочется всё меньше.