Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Я, кстати, посмотрел бы на битву Дриксен против Талига. Ну, в смысле, ОЭ фест такой.
А команды Гайифы, Бергмарк, Гаунау и проч. сами бы выбирали, за кого им свой контент нести, за Дриксен или за Талиг. И могли бы переметнуться в процессе и начать нести за другую.
Классная идея!
Но у них же нет рабства!
Это они так говорят
Вторая фаза бермессеросрача всегда притащить Кальдмеера и обвинять в проебах. Всегда.
Не у всех - в углу плачет кальдмессерошиппер
Вторая фаза бермессеросрача всегда притащить Кальдмеера и обвинять в проебах. Всегда.
Увы, это происходит со всеми персонажнеймсрачами, или хотя бы упоминанием. Могут просто говниться на персонажа, даже не за проебы.
Анон пишет:, кстати, посмотрел бы на битву Дриксен против Талига.
предлагаешь разорваться пополам?
Нет, ты можешь пойти за Гайифу и писать фички и про Дриксен, и про Талиг, и нести и туда, и туда, такой вот двойной агент. Условие - чтобы там присутствовали гайифцы/Гайифа, в этих текстах/артах. В каком угодно виде.
Отредактировано (2024-12-07 17:58:55)
Почему Кальдмеер сидит перед образами и за Эсператию держится? Потому что не пропустил ни одного бермессеросрача
Анон пишет:Вторая фаза бермессеросрача всегда притащить Кальдмеера и обвинять в проебах. Всегда.
Увы, это происходит со всеми персонажнеймсрачами, или хотя бы упоминанием. Могут просто говниться на персонажа, даже не за проебы.
+100050
Вот сейчас догнал тред, уже вижу, как при упоминании Руппи, стали еще и Ричарда приплетать
Не могу понять такое поведение, оба персонажа нравятся.
Почему Кальдмеер сидит перед образами и за Эсператию держится? Потому что не пропустил ни одного бермессеросрача
Но оторваться и нажать крестик в углу выше его сил
Анон, останови срач, принеси любимые фички
Вот сейчас догнал тред, уже вижу, как при упоминании Руппи, стали еще и Ричарда приплетать
Анон. Ричарда к Руппи приплетают еще с тех пор, как Руппи вообще в книге появился.
Отредактировано (2024-12-07 18:09:13)
Если аноны приводят аргументы, где Кальдмеер прокололся с разведкой, назначением Бюнца и прочее, я не считаю это неправильным. Опять-таки, мне интересно найти причины этих "проколов" (не только с Кальдмеером) - какие могли быть мотивы, обстоятельства, что повлияло.
Фишечка в том, что проеб - это не когда тебе моральные качества не позволили бросить товарищей в беде. Я очень хорошо запомнил, что тому же Бюнцу и Кальдмееру вменчлось в вину, что они якобы проебали один эскадру, другой флот. При этом в каноне, если не ошибаюсь, десятка 4 все-таки ушли, хотя с купцами (со слов Вальдеса!) дело обстояло сильно хуже. Да, Кальдмеер считает, что был неправ, тут можно поспорить, но сваливать вину на Бюнца? Серьезно? Кальдмеер прокололся с разведкой? А он прокололся? Тебе лично доложили? А если разведку купили? Так что, просто не надо вносить свои домыслы с видом, будто это факты. Глядишь, и срачей меньше станет.
Странно, что к срачам за ВМФ Алву не приплетают обе стороны. Обычно его достают, чтобы показать, что в каноне есть персонаж, который проебался сильнее.
Хоть бы подписал, что там БеМе
А если разведку купили?
Тактическая разведка перед боем ведется силами авангарда. Ты Доннера купленным считаешь?
Странно, что к срачам за ВМФ Алву не приплетают обе стороны. Обычно его достают, чтобы показать, что в каноне есть персонаж, который проебался сильнее.
Это сейчас был ритуал призыва?
Анон пишет:Вот сейчас догнал тред, уже вижу, как при упоминании Руппи, стали еще и Ричарда приплетать
Анон. Ричарда к Руппи приплетают еще с тех пор, как он вообще в книге появился.
И? Ты думаешь, мне это нравится? Я высказался именно про эту ситуацию, потому что она произошла именно сегодня и которую я сегодня увидел.
Кальдмессер и есть пейринг Кальдмеера и Бермессера
Спросивший про фички анон
сваливать вину на Бюнца? Серьезно?
За караван вина на нем, его поставили командовать арьергардом и уводить караван.
Хоть бы читал, что несут и на какой запрос
И? Ты думаешь, мне это нравится? Я высказался именно про эту ситуацию, потому что она произошла именно сегодня и которую я сегодня увидел.
Сегодня он произошла именно потому, что про неё кто-то вспомнил
Тактическая разведка перед боем ведется силами авангарда. Ты Доннера купленным считаешь?
Книжку прочти, там это прямо вслух высказывается. Одним из персонажей. И не лично Доннер там лазил, ок да?
Отредактировано (2024-12-07 18:15:48)