Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Аноны, как вы думаете, почему Камша вот уже пару десятков лет пишет оэ, а если не пишет, то присутствует в эфире, поддерживая вечный огонь в читательских жопах? Ей все ещё интересна история, интересно играть любимыми персонажами и воевать за них в диванных войнах или она подсела на иглу читательского внимания?
Навеяло невольным подробным чтением лестницы, где она всем отвечает с какой-то обречённой усталостью, как будто к ней в конце смены с вопросами пристают, а повесить на дверь табличку "закрыто" начальство не велит...
Я бы не обсуждал, если бы некоторые лаверы не вбрасывали свой фанон как канонный факт.
Это употребимо почти ко всем лаверам тех и иных персов
Вообще без учета персонажей, но какая задача у морского боя - красивое зрелище или максимально быстрое и продуктивное уничтожение противника? Как-то так.
Чем богаты по канону, вот ю вонт? Не я ж написал книжки.
Я бы не обсуждал, если бы некоторые лаверы не вбрасывали свой фанон как канонный факт.
То есть лаверы виноваты в том, что ты поддерживаешь обсуждение, которое тебя заебало, правильно?
Анон пишет:Даже те, кто обсуждают БеМе с негативной стороны, они его обсуждают.
А ты попробуй не реагировать, представляешь? Или наступит конец света, если ты не ответишь, и обсуждение схлопнется, потому что один-единственный "пассажир" физически не сможет ни с кем обсуждать своего любимку.
Ты же знаешь, что воспоследует за той или иной репликой, на тему "пассажира" это реально уже все знают. Так зачем вы эти реплики подаете?
из этой троицы я согласен обсудить Лионеллу и Бермессера, но точно не Айрис.
Согласен на Лионеллу и Айрис, можно в пейринге, только без графа.
Я на всякий случай напоминаю, что пронзания юзеров, набросы на лаверов и попытки запретить обсуждение персонажа запрещены модерами. Что ж вы необучаемые такие.
Ну, зарепорти и пусть тред закроют к хуям. Не будет нам ни бермессеросияния, ни окделлосияния, никакого сияния, кроме как в конце тоннеля.
Ну, зарепорти
Уже, не переживай.
И он очень заебал. Я лично стал ненавидеть Бермессера только за это. И почти уверен, что сияет он исключительно от лица Ноли и еще 1-2 калек.
Анон, записанный в 1-2 калеки, теперь обдумывает, то ли ему обидеться, то ли на этом основании на автомобиль наклейку Инвалид повесить - насколько удобнее парковаться-то будет!
А ты попробуй не реагировать, представляешь?
Я не единственный анон в треде.
Вы вносите свою невинную няшу, провоцируете срач и удивляетесь, что вам возражают?
Вы это кто? К кому ты меня приписал? Я ни разу не участвовала в обсуждении Бермессера, а теперь его, оказывается, вношу?
Посчитаемся, что ли?
Согласен на Лионеллу и Айрис, можно в пейринге
Мой любимый guilty pleasure пейринг Айрис немного жалко
Анон пишет:То есть лаверы виноваты в том, что ты поддерживаешь обсуждение, которое тебя заебало, правильно?
Вы вносите свою невинную няшу, провоцируете срач и удивляетесь, что вам возражают?
Кто тебе сейчас внёс невинную няшу? Анон, который носит лестницу, принёс очередную лестницу. Запретить упоминать имя Бермессера в треде? Сходи-ка ты с такими заявами к модератору.
Сейчас еще репортов накидают и будет вообще здорово. Нам же красной надписи мало.
Они не связаны с Бермессером(с)
Как оправдание не прокатывает
Аноны, как вы думаете, почему Камша вот уже пару десятков лет пишет оэ, а если не пишет, то присутствует в эфире, поддерживая вечный огонь в читательских жопах? Ей все ещё интересна история, интересно играть любимыми персонажами и воевать за них в диванных войнах или она подсела на иглу читательского внимания?
Думаю, дело даже не в читательском внимании, а в издательском бабле. Пока ее издают, переиздают, снимают сериал и т.д. и т.п. - денюшк капает то за одно, то за другое. Вон Арция не взлетела - ее даже не обещают дописывать, к другим циклам возвращаться не спешат, а тут - чудом выживший активный фандом дает издателям-киношникам надежду на гарантированную выручку, они дают отчисления автору, автору в прямом смысле невыгодно заканчивать опупею, даже если она до печенок озвезденела.
Я не единственный анон в треде.
И анонам участвующим в обсуждении, интересно обсуждать канон/дрочить на Бермессера/доказать, что бемелаверы неправы/etc. Это их выбор и желание, никто не заставляет говорить о том, чего не хочется.
Сейчас еще репортов накидают и будет вообще здорово. Нам же красной надписи мало.
Будет здорово, да, если всех вахтеров, кто тут готов сраться с лаверами Бермессера, а потом возмущаться, что обсуждают одного Бермессера, отключат от раздела.
Анон, записанный в 1-2 калеки, теперь обдумывает, то ли ему обидеться, то ли на этом основании на автомобиль наклейку Инвалид повесить - насколько удобнее парковаться-то будет!
Прости, анон, это было из серии "полтора землекопа", никоим образом не хотел обидеть.
вахтеров, кто тут готов сраться с лаверами Бермессера, а потом возмущаться, что обсуждают одного Бермессера, отключат от раздела.
И останется один Бермессер Только давайте, чтобы это касалось лаверов и других персонажей.