Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Надеюсь, Камшу хотя бы оставят в покое с БеМе
Каждая мелочь раздувается в пользу Бермессера, а прямые слова автора в каноне и на лестнице не в счет.
Наш автор каждый раз выдает разные прямые слова. А иногда в каноне одни прямые слова, а на лестнице - другие.
Уже вижу, как пишут его, страдающего в тюряге.
А как же анон с рассказами о не пойманном Вальдесом БеМе?
Но Бермессер при этом должен был в одно рыло унять Альмейду
И разведку, разведку должен был выстроить! Учился бы у адмиралов-профессионалов в этом деле, понимаешь!
Анон пишет:Каждая мелочь раздувается в пользу Бермессера, а прямые слова автора в каноне и на лестнице не в счет.
Наш автор каждый раз выдает разные прямые слова. А иногда в каноне одни прямые слова, а на лестнице - другие.
Принеси слова с лестницы, что Бермессер смелый толковый моряк, тогда и поговорим.
Надеюсь, Камшу хотя бы оставят в покое с БеМе
Поясни, пожалуйста: тебе жалко, что фанаты спрашивают автора о героях его книг?
ВВК вон написала, что не должен был
Но он не сделал вообще ничего
Он как раз сделал. А вот ничего не делали его предшественники, включая Кальдмеера.
Бермессер и бабло на флот предлагал, и компромисс (он позволял сохранить для Дриксен максимум из оставшихся офицеров).
Но личные свары кесарю и Кальдмееру были важнее
А как же анон с рассказами о не пойманном Вальдесом БеМе
А никак. В каноне никто об этом не говорит, никто не вспоминает, что Кальдмеер не первый пленный адмирал, даже Руперт молчит.
Нет, мне стало жалко Камшу. Она не тренировалась год в этом треде.
+1000
Анон пишет:ВВК вон написала, что не должен был
Но он не сделал вообще ничегоОн как раз сделал. А вот ничего не делали его предшественники, включая Кальдмеера.
Бермессер и бабло на флот предлагал, и компромисс (он позволял сохранить для Дриксен максимум из оставшихся офицеров).
Но личные свары кесарю и Кальдмееру были важнее
Понеслось.
Принеси слова с лестницы, что Бермессер смелый толковый моряк
У меня есть текст книги, где ненавидящий его Руперт говорит, что он не болван, оценивая его морские навыки
А могла бы! Сидит, понимаешь, в своей уютненькой группе и думает, что длинные руки бермессеролаверов ее не достанут
Не переживай, она на Дикуше натренирована.
У меня есть текст книги, где ненавидящий его Руперт говорит, что он не болван, оценивая его морские навыки
Нда? Именно морские?
Да уж, я в какой-то момент прям увидел ее лицо с нервно подергивающимся глазом и выражением "Сука, вы что серьезно?!"
А могла бы! Сидит, понимаешь, в своей уютненькой группе и думает, что длинные руки бермессеролаверов ее не достанут
Уже достали
Нда? Именно морские?
Умеет держать нос по ветру
Да уж, я в какой-то момент прям увидел ее лицо с нервно подергивающимся глазом и выражением "Сука, вы что серьезно?!"
Анон
Бедная ВВК. Вот так напишешь иногда что-то, особенно не заморачиваясь, чтобы ну совсем отрицательного персонажа создать.
А потом кто-то начинает внимательно читать текст.
Прочитала всю сегодняшнюю лестницу. И даже перечитала.
ИМХО, ВВК никто за язык задать вопрос о том, почему вам нравится Бермессер, не тянул.
То, что ответ оказался не тот, на который она рассчитывала - так а на что она рассчитывала?
Очень понравилась Слава Яцына, которая уверенно и целенаправленно загнала автора в угол.
Настолько загнала, что автор был вынужден бежать, потому что более или менее логически обоснованная концепция по ВМФ у него отсутствует.
Не будем вспоминать Рокэ, шторм и дриксенский флот.
Из интересного и, наверно, важного.
Так правы были те, кто еще при выходе фильма предположили, что вся история ОЭ в итоге будет о Руппи?
Иначе зачем он в экранизации КМК, где его по умолчанию не должно быть?
Это когда она узнает, что наш герой собрал целую команду на битву
Нда? Именно морские?
Да, именно морские, потому что Руппи в этот момент боится получить пизды от Звезды. Едва ли его интересует уровень Бермессера в стихосложении и химии.
Да, именно морские, потому что Руппи в этот момент боится получить пизды от Звезды.
От Хосса что ли?