Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Рисуют на оф.артах кареглазым
На оф.артах много чего рисуют
Описание из того же тома, что и оф.арт:
Руппи разорил хозяев еще на пару свечей и внимательно обозрел собственную физиономию. Не так печально, как будь он Савиньяком или Вальдесом, но светлые глаза при темных волосах в любом случае цепляют взгляд
Отредактировано (2024-12-05 11:19:10)
Разве на обложке Заката Руппи кареглазый?
Не так печально, как будь он Савиньяком или Вальдесом
А о чем, кстати, речь? почему печально быть Савиньяком или Вальдесом
Внешность приметная, особенно в Дриксен
Маскироваться сложно, чтобы в городе не опознали. Он после этого обзавёлся париком и накладными прыщами.
Но у Савиньяков вроде только цвет глаз непривычый
Цвет глаз настолько непривычный, что на территории Дриксен исторически Леворукого изображали именно блондином с черными глазами
Цвет глаз настолько непривычный, что на территории Дриксен исторически Леворукого изображали именно блондином с черными глазами
Эпичный был бы из Савиньяка шпион, как Штирлиц с парашютом и в будённовке из анекдота
А в прошлом круге людей такого типажа сжигали на костре
Изначально у них веровали тоже в зеленоглазого леворукого, но поскольку особого недостатка в зеленоглазых блондинах генетически у них не было, пришлось им леворукому глаза подчернить
Эпичный был бы из Савиньяка шпион, как Штирлиц с парашютом и в будённовке из анекдота
Когда он повязывает косынку, чтобы прикинуться кэналлийцем, я как раз этот анекдот вспоминаю.
Анон пишет:Цвет глаз настолько непривычный, что на территории Дриксен исторически Леворукого изображали именно блондином с черными глазами
И в ОЭ оба прошли бы неузнанными со свистом, после 27-летнего папы с 23-летним сыном там уже ничем не удивишь.
Анон пишет:Эпичный был бы из Савиньяка шпион, как Штирлиц с парашютом и в будённовке из анекдота
Когда он повязывает косынку, чтобы прикинуться кэналлийцем, я как раз этот анекдот вспоминаю.
Не, ну косынка должна помочь, у него ж волосы палевные, а черные глаза для кэналлийца норм
Отредактировано (2024-12-05 12:44:35)
Так ему было бы нужно в эту косынку закутаться, как бабке в шерстяной платок в -40, чтоб волос вообще видно не было и он не слетел при верховой езде. Мне каж, это само по себе выглядит подозрительно.
Так ему было бы нужно в эту косынку закутаться, как бабке в шерстяной платок в -40, чтоб волос вообще видно не было и он не слетел при верховой езде. Мне каж, это само по себе выглядит подозрительно.
Все просто, волосы на теле выгорели на солнце, потому что он любит загорать голышом, а брови вроде к Савиньяков темные, ВВК говорила
Вообще это вот так выглядит.
Если девушка не хочет замуж, а ее пытаются принудить, она может сбежать и жить в приюте соберано, сколько захочет. Туда за ней никто не сунется.
И это не лестница
Про приданое на лестнице было. Она еще говорила, что в таком случае соберано может додать приданого
Я фаноню Хосса, но это именно хэдканон, не настаиваю.
Я тоже Хосса темноволосым фаноню, и сероглазым!
Анон пишет:Так что теперь папенька-выходец ее не видит и не слышит.
Выходцы не так работают, анон. Смена имени нужна чтобы выходец сам без спросу не пришёл, а вот если его по имени позвать, то это будет все равно рабочее приглашение.
Пфф, они работают как захочет левая пятка автора.))) В первых книгах убитый приходит за убийцей, уводит его и умирает окончательно, а выходцем становится убийца. Потом пришел Ли и "не так все было": выходец забирает виновного в своей смерти и обретает посмертие, которое может стать долгим, и, как это ни дико звучит, счастливым. Такие выходцы способны радоваться, случается, они находят и любовь, а небытие, полное небытие, их пугает.
У близнецов не такие пышные волосы, чтобы их нельзя было нормально собрать.
Кто косплеил, тот знает что это не так сложно.
Собираешь волосы в хвост, хвост сворачиваешь в пучок, поверх этого завязываешь косынку.
Пфф, они работают как захочет левая пятка автора.)))
У меня глюки, или было такое в каноне, что для того, чтобы после смерти Луизы не разрушилась пара Зоя+Арамона, Луиза должна успеть снова выйти замуж? А то типа она будет законная жена "на той стороне смерти", и этим придётся расстаться?
Возможно, мне это приснилось?
Про приданое на лестнице было. Она еще говорила, что в таком случае соберано может додать приданого
Про выкидывание из дома она не говорила. И в каноне и на лестнице это выглядит как собственноручный побег из дома
У меня глюки, или было такое в каноне, что для того, чтобы после смерти Луизы не разрушилась пара Зоя+Арамона, Луиза должна успеть снова выйти замуж? А то типа она будет законная жена "на той стороне смерти", и этим придётся расстаться?
Было в каноне. Зоя её потому из Надора и вывела.
В первых книгах убитый приходит за убийцей, уводит его и умирает окончательно, а выходцем становится убийца.
В каких первых книгах, анон, когда в этих самых первых книгах отец Герман после увода Арамоны не перестал живенько бегать то к Матильде то ещё куда
Было в каноне. Зоя её потому из Надора и вывела.
Точно, спасибо!
Про выкидывание из дома она не говорила. И в каноне и на лестнице это выглядит как собственноручный побег из дома
А жених куда девается тогда, если девице приходится жить в приюте?