Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Анон пишет:Я бы сказал, что обе неловкие, но Марсель более смелый и инициативный в этом плане
Да, но Алва выражает свою заботу особенно странно) "Ему что, скучно? Так, ему грустно. Нужно срочно его развлечь. Как я могу его развлечь? Выйду безоружным перед шестопером Ульриха-Бертольда!"
Но сработало же! надо перечитать, зачем они такие милые
Вальдес эорий, какой ревматизм?
Эорийный, спасибо за подсказку.
Вальдесу защемило мистические способности? Вот до чего может довести разнузданная половая жизнь с нечистью
Кальдмеер не нечисть!
зато легким движением руки может перевестись в нежить
эорий, эорий, тьфу! подумаешь! а я лич! морской лич, между прочим и будут они с Бе-Ме два сыча лича. морских.
Внезапно от комаров помогает не ветропляска, как тут нередко вспоминали, а водопляска:
"– Мне кажется, здесь сыро, – пошла в наступление капитанша, – и много насекомых и змей.
– Да, здесь встречаются гадюки, – Реджинальд глядел так, словно это он по нерадению развел ползучую пакость, – и комары, но от них есть средство. Можно натереться настойкой из листьев водопляски, тогда они почти не кусают.
– Если ею часто мазаться, – вмешалась Айрис, – ну… у Ричарда и Дейдри все хорошо, а мы с Эдит задыхаемся". (Из глубин)
На ветропляску, таким образом, у Айрис аллергия не обозначена.
Какой хороший троп, на самом деле. Например, послали кого-нибудь к аптекарю за ветропляской (сами понимаете, зачем), а он перепутал и водопляску принес
Отредактировано (Вчера 01:34:22)
Внезапно от комаров помогает не ветропляска, как тут нередко вспоминали, а водопляска:
Это в новом издании? В старом ветропляска
– Мне кажется, здесь сыро, – перла вперед капитанша, – и много насекомых и змей.
– Да, здесь встречаются гадюки, – Реджинальд выглядел так, словно это он развел ползучую пакость, – и комары, но от них есть средство. Если натереться настойкой из листьев ветропляски, они почти не кусают.
– Если ею часто мазаться, – вмешалась Айрис, – ну... У Ричарда и Дейдри все хорошо, а мы с Эдит задыхаемся.
Отредактировано (Вчера 01:34:51)
– Капитан, – равнодушно попросил Алва, – помогите мне спешиться.
Из всех поручений, которые поимел на свою голову Валме, это, без сомнения, было самым особым, но виконт справился, благо Вишня явила себя истинным ангелом, да и Алва был не тяжелее большинства известных Марселю дам.
Кручу эту цитату во все стороны - ну не вижу я тут, чтобы Марсель Рокэ в качестве дамы воспринимал.
Что вес с дамским сравнивает - так все сравнивают с привычным. Марселю привычно помогать спешиться дамам - Марсель сравнивает с дамами. Работал бы Марсель на мельнице - сравнивал бы вес Рокэ с мешком муки (обычно 50 кг).
Отредактировано (Вчера 06:40:49)
как теперь развидеть Рокэ в роли мешка муки
Анон пишет:Вальдес эорий, какой ревматизм?
Эорийный, спасибо за подсказку.Вальдесу защемило мистические способности? Вот до чего может довести разнузданная половая жизнь с нечистью
Так и запишем: у Кальдмеера эорийный ревматизм, а у Вальдеса мистический радикулит.
Как еще аноны другие мужские возрастные заболевания не вспомнили? Море-то у наших мужчин не самое южное.
В двадцать лет мне казалось, что в пятьдесят человек превращается в развалину, а в пятьдесят понял, что не казалось.
Хотя мне Кальдмеер больше старого быка из известного анекдота напоминает.
.
Отредактировано (Вчера 06:57:29)
как теперь развидеть Рокэ в роли мешка муки
Зачем же в роли мешка муки, лучше испачканным в муке
Про быка
Кэцхен готовы проводить Кальдмеера хоть до Дриксен, лишь бы он уехал
Задумался, есть ли в Кэртиане молние- и скалопляска и если да. то от чего они помогают
Отредактировано (Вчера 08:25:16)
А есть ли какая-то связь между молнией на флаге Марикьяре и Домом Молний (Эпинэ, Савиньяками)? Или это просто совпадение символов?
Про быка
Кэцхен готовы проводить Кальдмеера хоть до Дриксен, лишь бы он уехал
То есть он не только анонов, он уже и кэцхен заебал?!
Марселю привычно помогать спешиться дамам
Каким дамам привычно помогать спешиться Марселю? Куртизанки в столице верхом разъезжают?
А есть ли какая-то связь между молнией на флаге Марикьяре и Домом Молний (Эпинэ, Савиньяками)? Или это просто совпадение символов?
Есть.
А есть ли какая-то связь между молнией на флаге Марикьяре и Домом Молний
МарикьярЫ, ты хотел сказать? И там, и там Астрапова молния
Но гербовые символы, как я понял, меняли очертания, чтоб их обладателям за абвениатскую ересь не прилетело, а молния на райос имеет изначальную форму (информация с лестницы)
То есть он не только анонов, он уже и кэцхен заебал?!
А вот БеМе пока только анонов!
Забавно, кстати, что они стебут фамилию Вернера, а у самих об названия фортов язык сломаешь. И их они легко выговаривают!
Марикьяра так то родовая вотчина Дома Молний.