Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
у эориев наследственные черты передаются от того, чье семя
Вот так ты, черноглазый и смуглый эорий, отдаешь свое семя, а потом повитуха показывает тебе синеглазого и бледного младенца
Понятно, – кивнул соратничек, – промеж ног – жеребец, а башкой – кобыла кобылой. Знаем таких! Последний суан из мужа вытряхнут, да не на дело, а на цацки. В доме шарам-барам, зато тряпка новая и ухажеров стая. Я вам вот что скажу, баб и дураков надо в строгости держать".
Это вообще про Фридриха сказано. После цитаты Вальдеса о горячих генералах .
А так Уго или набрался от Алвы или разделяет его мнение о женщинах и королях, которых нужно держать в строгости.))
Вот так ты, черноглазый и смуглый эорий, отдаешь свое семя, а потом повитуха показывает тебе синеглазого и бледного младенца
Да не смуглые Савиньяки, это фанон плюс синие глаза Оставленной это же генетический читкод
Глубоко имхо, но у Алвы все хорошо и без друзей с мягкой строгостью.
Ну это факт. Что у Алвы все хорошо и так) Я с этим абсолютно не спорю. Если бы не фаталистичные взгляды на свой скорый конец, Алву даже можно назвать счастливым с теми людьми, которые его окружают.
Да не смуглые Савиньяки, это фанон
Я про Алваро)
Если бы не фаталистичные взгляды на свой скорый конец, Алву даже можно назвать счастливым с теми людьми, которые его окружают.
Да, именно.
Вот как раз сейчас мне он кажется наиболее гармоничным и примиренным с реальностью, нежели когда-либо.
Я не шиппер алвамарселей, но считаю, что Марсель появился в его жизни в нужное время и здорово помог, и неважно, насколько он был заботлив, достаточно или избыточно.
Я про Алваро)
А! Ну да, это смешно и в этом, возможно, коренится его специфическое отношение к младшему сыну
Я не шиппер алвамарселей, но считаю, что Марсель появился в его жизни в нужное время и здорово помог, и неважно, насколько он был заботлив, достаточно или избыточно.
То же самое
Ладно, злой алвамарсельщик принёс драматичный фанон - не фанон про гиперопекающего Марселя.
Отредактировано (2024-12-03 23:13:45)
Ладно, злой алвамарсельщик принёс драматичный фанон - не фанон про гиперопекающего Марселя.
Слишком грустное
Вроде только у мальчиков, девочки с обычной генетикой. Их дети уж точно
Девочки вроде тоже в отцовскую породу идут, разве нет? Но у их детей генетика уже обычная, да
Слоупочно, но всё же поделюсь печалью и скажу, что из героев не по душе мне Ли, а всё потому, что я послесериальщик не любящий Зайцева. Самое смешное, что Эмиль мне нравится, потому что фаноню я его с другой внешностью, а вот с Ли затык а ведь по характеру персонажа прекрасно могло сложиться
всё потому, что я послесериальщик не любящий Зайцева. Самое смешное, что Эмиль мне нравится, потому что фаноню я его с другой внешностью, а вот с Ли затык
ну, Зайцев это в принципе мискаст (хоть я и не имею ничего против него). я-то сам Лионеля полюбил в книжках, а Зайцев мне был совсем мимо, ну я его и не воспринимаю как Лионеля, там у него экранного времени-то сколько, минут пять в целом?
только ты скорее послефильмщик, сериал еще не вышел ) могу только посоветовать ждать сериала, может быть, там когда-нибудь во втором сезоне додадут того Ли, который тебе по душе будет.
Отредактировано (2024-12-03 23:27:43)
Алва о Марселе тоже заботится ведь. Они вообще пейринг двух наседок, только одна из них опытная и уверенная, а вторая неловкая
Алва о Марселе тоже заботится ведь. Они вообще пейринг двух наседок, только одна из них опытная и уверенная, а вторая неловкая
Я бы сказал, что обе неловкие, но Марсель более смелый и инициативный в этом плане
[
ну, Зайцев это в принципе мискаст
Зайцев-Ли офигенный
Зайцев-Ли офигенный
Слишком высокий и крупный, поэтому не производит впечатления человека, стремительного как степная рысь (Камша как минимум дважды сравнивала).
Слишком нордическая внешность, которая вообще никак не ассоциируется с Савиньяками.
Отредактировано (2024-12-03 23:48:28)
Зайцев-Ли офигенный
Подписываюсь!
Слишком нордическая внешность, которая вообще никак не ассоциируется с Савиньяками.
+++
Я бы сказал, что обе неловкие, но Марсель более смелый и инициативный в этом плане
Да, но Алва выражает свою заботу особенно странно) "Ему что, скучно? Так, ему грустно. Нужно срочно его развлечь. Как я могу его развлечь? Выйду безоружным перед шестопером Ульриха-Бертольда!"