Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
оставьте Марселя в покое
Не попытка ли это запрета обсуждения?
АНОНЫ! А если в Лабиринте в Алву вселилась Оставленная?
Они вдвоем вылезли из Дыры, и только когда Алва родит от Лионеля, Оставленная вернется обратно в Лабиринт
Очень красиво, но мне заранее жаль бедного ребенка, а еще я не могу вообразить себе его внешность, они же оба эории, чья возьмет но глаза будут синие, понятно.
АНОНЫ! А если в Лабиринте в Алву вселилась Оставленная?
Они вдвоем вылезли из Дыры, и только когда Алва родит от Лионеля, Оставленная вернется обратно в Лабиринт
Это было бы смело! Если Камша все так повернет, я склонюсь перед ее гениальностью)
А вот почувствуйте боль вальдмеера.
Нет.
Нет, анон, это была шутка про Марселя, там даже смайлик рядом стоит.
А вот почувствуйте боль вальдмеера
Боль вальдмеера - это ревматизм.
Анон, что хотят, то и обсуждают. Не нравится, внеси свое.
Что ты, анон, мне очень нравится, обожаю такие переходы. Сразу возникло желание внести фанон о гиперопекающем Марселе.
а еще я не могу вообразить себе его внешность, они же оба эории, чья возьмет
Ну что ж, будет синеглазый блондин с трогательной родинкой над бровью и красивыми губами.
Анон пишет:Не нравится, внеси свое.
Могу адресовать это тем, кто страдает об неправильное обсуждение алвамарселя. Единственный пейринг, чье канонное взаимодействие вызывает такую реакцию, словно аноны тут целый накур устроили
дранон
Да претензии к алвамарселю тут раз в 2-3 месяца высказывают, но зато жалуются так, будто каждый день здесь их отп полоскают.
Да претензии к алвамарселю тут раз в 2-3 месяца высказывают, но зато жалуются так, будто каждый день здесь их отп полоскают.
Тут и обсуждают алвамарсель раз в 2-3 месяца, причем сегодня обсуждали даже не пейринг, а сцену, блин, из книг
Сразу возникло желание внести фанон о гиперопекающем Марселе.
Так и внёс бы.
Ну что ж, будет синеглазый блондин с трогательной родинкой над бровью и красивыми губами
Анон пишет:АНОНЫ! А если в Лабиринте в Алву вселилась Оставленная?
Они вдвоем вылезли из Дыры, и только когда Алва родит от Лионеля, Оставленная вернется обратно в ЛабиринтЭто было бы смело! Если Камша все так повернет, я склонюсь перед ее гениальностью)
Нууу, Камша такое не напишет, но аноны-авторы вполне могут это сделать
Что плохого в гиперопеке, если Алве она нравится, мне объяснит кто-нибудь.
Нууу, Камша такое не напишет, но аноны-авторы вполне могут это сделать
Могут, но это же что-то явно ангстовое, мне заранее жалко всех
Вальдес, страдающий от ревматизма, и Олаф, греющий его в объятиях....
Как хорошо тебя задело
Задело здесь, кажется, не меня. Уже давно перешли на другие темы, а боль вальдмеера все еще с нами
Вальдес, страдающий от ревматизма, и Олаф, греющий его в объятиях....
Вальдес эорий, какой ревматизм?
Что плохого в гиперопеке, если Алве она нравится
Да ему вроде бы похуй
Вальдес эорий, какой ревматизм?
Вальдесу совсем других болезней стоит опасаться, евпочя.
Что плохого в гиперопеке, если Алве она нравится, мне объяснит кто-нибудь.
Сам у него спрашивал? Алве она просто не мешает, вот ему и все равно.