Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Этот анон, несмотря на годы занятий, всё равно не рискнул бы пытаться снимать кого-то с незнакомой лошади
Не передергивай. Он не о "дамском" весе думает, а о том чтобы не проебаться с непривычной задачей
причем здесь передерг, если он в том числе думает про дамский вес, ну
Отредактировано (Вчера 21:00:34)
Анон пишет:А мне кажется, что до фельпа с урготом он был из тех, кто всё это поручит слугам, потому что они в этом специалисты
Думаешь, такие инстинкты в нем пробудила компания Алвы?
Иногда некоторых нужно пнуть, чтобы они попробовали вкус отвественности вместо привычного десерта делегирования
Теперь понял, что меня отталкивало от алвамарселя, Марсель как назойливая наседка, а Алву представляют как инвалида
Теперь понял, что меня отталкивало от алвамарселя, Марсель как назойливая наседка, а Алву представляют как инвалида
Представлять не надо, в тот период, когда Алва был болен и беспомощен, с ним рядом был Марсель. И пожалуй хорошо, что это был именно Марсель.
Анон пишет:Теперь понял, что меня отталкивало от алвамарселя, Марсель как назойливая наседка, а Алву представляют как инвалида
Представлять не надо, в тот период, когда Алва был болен и беспомощен, с ним рядом был Марсель. И пожалуй хорошо, что это был именно Марсель.
Я не про конкретный период, а про то, как здесь часто так представляют алвамарсель.
Я не про конкретный период, а про то, как здесь часто так представляют алвамарсель.
Плюсую сюда. Почитаешь тред и ощущение, что они застряли в этом состоянии гиперопеки.
То же самое. Понимаю, чем может нравиться такая динамика, но не любитель.
Анон пишет:Я не про конкретный период, а про то, как здесь часто так представляют алвамарсель.
Плюсую сюда. Почитаешь тред и ощущение, что они застряли в этом состоянии гиперопеки.
Мне конкретно в алвамарселе раньше именно нравилось их равное отношения, их дружба. Но из-за треда, у меня реально ощущение, будто Алва в них ребенок, сам ничего не может сделать, а Марсель его мама.
Представляют цитатами из канона? Само собой, если обсуждают конкретный период.
А забота Марселя об Алве не как об инвалиде, а как о человеке, о котором больше никому не придет в голову позаботиться.
Марсель буквально словами через рот говорит, что Алва без него беспомощный. Прямо в тексте
Алва о Марселе тоже заботится ведь. Они вообще пейринг двух наседок, только одна из них опытная и уверенная, а вторая неловкая
Я из-за этого переключился на алвали
Люблю алвали, но там же другая крайность: Алве часто приходится страдать в отношениях
задумался, какой же пейринг меня не отвращает тем, как его описывают в треде. Наверное приддоньяк, про него почти не говорят )
Наверное приддоньяк, про него почти не говорят )
Про него были сквикнувшие лично меня высказывания, в которых Валя строгий воспитатель для мальчика дурачка. Еще и хорошо это типа для Валентина, дает ему почувствовать себя нужным.
Анон пишет:Я не про конкретный период, а про то, как здесь часто так представляют алвамарсель.
Представляют цитатами из канона? Само собой, если обсуждают конкретный период.
А забота Марселя об Алве не как об инвалиде, а как о человеке, о котором больше никому не придет в голову позаботиться.
Нет, анон не цитатами из канона. Марселя в треде упоминают лишь как того, кто постоянно опекает Алву и делает все за него. С ложечки покормит, есть заставит, спать уложит, оденет. Если кому-то нравится эта динамика, то пусть, а мне нет.
Люблю алвали, но там же другая крайность: Алве часто приходится страдать в отношениях
Я люблю наоборот, когда он немножко морально примучивает Лионеля, обоим идет
Марселя в треде упоминают лишь как того, кто постоянно опекает Алву
Скорее как того, кто все таки смог
То есть буквально обсуждали момент из канона, где Алва истощён и едва держится на ногах, и плавно перешли к тому, что Рокэ часто представляют в алвамарселе как инвалида? Так если бы не докапывались до фрагмента с лошадью, мы что-нибудь другое обсудили бы.
и едва держится на ногах
Он на них вообще не держался, он к лошади-то привязан был.
То есть буквально обсуждали момент из канона, где Алва истощён и едва держится на ногах, и плавно перешли к тому, что Рокэ часто представляют в алвамарселе как инвалида? Так если бы не докапывались до фрагмента с лошадью, мы что-нибудь другое обсудили бы.
Анон, что хотят, то и обсуждают. Не нравится, внеси свое.
АНОНЫ! А если в Лабиринте в Алву вселилась Оставленная?
Они вдвоем вылезли из Дыры, и только когда Алва родит от Лионеля, Оставленная вернется обратно в Лабиринт
Марсель выполняет свои прямые обязанности абвениарха, оставьте Марселя в покое
Не нравится, внеси свое.
Могу адресовать это тем, кто страдает об неправильное обсуждение алвамарселя. Единственный пейринг, чье канонное взаимодействие вызывает такую реакцию, словно аноны тут целый накур устроили
дранон