Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Оставленная вполне могла быть больше похожей на мужчину, чем на женщину
Оставленная и была мужиком, поэтому не могла родить детей Унду! И вселялась она в женское тело Октавии, чтобы гештальт закрыть.
*Ба-дам-тусс*
Честное слово, анон, при словосочетании "сословная спесь" первым всегда он вспоминается в его повах этого полно
Вот да, плюсую. Но все равно я его люблю
Райнштайнер поднялся со своего места, когда весне, если верить забившимся в угол часам, исполнился час.
– Регент и первый маршал Талига задерживается, – со всей торжественностью напомнил бергер
Благодарю
Анон пишет:По мне, это больше говорит о Робере. Он и в тюрьме Алву сравнивал с подростком, нигде сравнения больше Алвы с подростком я не видел.
Возможно, но сходство Алвы с Оставленной транслируется активно и Камшой на лестнице, и Арлетта говорит, что они невозможно похожи. А она вырастила двух близнецов. Для нее "невозможно" вообще не может описывать чье-то сходство.
Я думаю, финальную точку в этом споре поставит встреча Алвы с Оставленной.
То, что они даже невозможно похожи, не значит, что он похож на женщину. Бывают очень похожие мать с сыном, или брат с сестрой, их называют невозможно похожими, но при этом ни один из них не становится больше похожем ни на мужчину, ни на женщину.
То, что они даже невозможно похожи, не значит, что он похож на женщину. Бывают очень похожие мать с сыном, или брат с сестрой, их называют невозможно похожими, но при этом ни один из них не становится больше похожем ни на мужчину, ни на женщину.
Да обсуждали уже это. Не бывает такого. Со слов Камши Алва с Оставленной похожи сильнее, чем двуполые близнецы, потому что Алва унаследовал от нее все: черты лица, масть, тонкое сложение и белизну кожи. У них мистическое сходство, а не генетическое.
Не бывает такого.
Все очень похожие друг на друга разнополые двойняшки сейчас такие: ну да ну да, пошли мы нафиг
Честное слово, анон, при словосочетании "сословная спесь" первым всегда он вспоминается в его повах этого полно
Он всегда вежлив с простолюдинами, извинялся перед Коннером, доброжелателен и вежлив со слугами и солдатами.
Он даже для нашего времени очень воспитанный и демократичный, не говоря уже про герцога 17 века
Оставленная и была мужиком, поэтому не могла родить детей Унду! И вселялась она в женское тело Октавии, чтобы гештальт закрыть.
*Ба-дам-тусс*
Ууууу, какой отличный фанон! Беру на вооружение))) Оставленная теперь транс, так и запишем
ВВК говорила, что у Оставленной с Алвы абсолютное сходство и что сильнее Рокэ на нее был похож только Рамиро, который от Оставленной неотличим.
Франциск в курсе, что он растил девочку?
Анон пишет:То, что они даже невозможно похожи, не значит, что он похож на женщину. Бывают очень похожие мать с сыном, или брат с сестрой, их называют невозможно похожими, но при этом ни один из них не становится больше похожем ни на мужчину, ни на женщину.
Да обсуждали уже это. Не бывает такого. Со слов Камши Алва с Оставленной похожи сильнее, чем двуполые близнецы, потому что Алва унаследовал от нее все: черты лица, масть, тонкое сложение и белизну кожи. У них мистическое сходство, а не генетическое.
Даже имея ввиду мистическое сходство, он не становится ее полной копией и уж тем более не становится похожим на женщину. Будь это так, в каждом втором пове любого героя это бы это упоминалось, потому что невозможно не заметить, что мужчина буквально женщина в мужском костюме.
Даже имея ввиду мистическое сходство, он не становится ее полной копией и уж тем более не становится похожим на женщину. Будь это так, в каждом втором пове любого героя это бы это упоминалось, потому что невозможно не заметить, что мужчина буквально женщина в мужском костюме.
Да не женщина он Как будто женщину одно лицо формирует, а фигура, походка, голос и манеры это так, незначительное дополнение. Алва похож на Алву. Там все эории очень красивы и феечкоподобны, а еще есть такие кадры, как Баата и Айнсмеллер, от чьей красоты все вокруг тоже в обморок падают. Алва же выделяется даже на их фоне. Я не вижу в нем ни женственности, ни мужественности, божество оно божество и есть.
Все очень похожие друг на друга разнополые двойняшки сейчас такие: ну да ну да, пошли мы нафиг
Это конечно нейросеть, но мне у них видится сходство такого плана.
Что то громко сказал и первым захохотал над собственной шуткой Ванаг, и Робер торопливо отвернулся к колодцу. Первый маршал Талигойи подозвал гимнета, и тот опустил факел вниз. Маслянисто блеснула темная вода, а потом Роберу рядом с собственным отражением почудилось чужое лицо, обрамленное черными локонами. Иноходец вскинул голову и едва не закричал – со свода в колодец смотрела ТА САМАЯ женщина.
Если фрески на лестнице восхищали своей тонкостью и соразмерностью, то эта казалась живой, и как же она походила на герцога Алва, только в широко распахнутых синих глазах не было ни злости, ни вызова. Только обреченность.
Без лестницы это вообще не выглядит так, что Алва похож на неё именно внешностью, а не тем, как Робер его запомнил у эшафота
Оставленная теперь транс, так и запишем
Абвении разве не должны не иметь биологического пола? То есть почему Унду не влюбиться в мужчину, если сам он не мужчина и не женщина и не мыслит такими категориями?
Это конечно нейросеть, но мне у них видится сходство такого плана.
▼Скрытый текст⬍
Не только нейросеть, но еще и дети. До пубертата разнополые сиблинги обычно больше друг на друга похоже. А вот после гормоны их уже разводят в разные стороны
Это допубертатные дети. Между 40-летними мужчиной и женщиной такого сходства не будет
Не только нейросеть, но еще и дети. До пубертата разнополые сиблинги обычно больше друг на друга похоже. А вот после гормоны их уже разводят в разные стороны
Поэтому я и считаю, что натягивать на реальную генетику Оставленную с ее мистическим вмешательством в синеглазок бессмысленно.
Там все эории очень красивы и феечкоподобны
Нет
Абвении разве не должны не иметь биологического пола? То есть почему Унду не влюбиться в мужчину, если сам он не мужчина и не женщина и не мыслит такими категориями?
Пусть и в мужчину влюбляется, что мы, Абвениям указываем) Может, Оставленная была транс женщиной, а может, и мужчиной, которого молва записала в дамы. Кмк, оба фанона хороши
между прочим в легенде об ызаргах Унда хотели себе заполучить и найер и найери
между прочим в легенде об ызаргах Унда хотели себе заполучить и найер и найери
О, а что там за легенда? Вообще такого не помню, интересно
Хорошо, просто очень красивы)
Но и стройных мужчин с тонкими чертами лица и ололоконами среди них полно. Мне всегда казалось, что у тех же Савиньяков, Робера и Валентина pretty внешность, но в том, что они мужчины, сомнений не возникает.