Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Чтобы Ли ушел на Рубеж, а Рокэ с эсперами-маяками его всегда ждал в Кэртиане.
хочешь чтоб было как у Адриана с Ринальди, которые уже 1,5 тысячи лет никак встретиться не могут, несмотря на все эсперы с ройями у Адриана и визиты Ринальди в Кэртиану? О, как ты жысток. 
По поводу забывания Ричарда Камша уже отвечала.
Анон пишет:Это по новым словам от Камши. Когда то она писала, что Рамиро младший не должен был выжить, потому что был жив Рамиро старший. А на нынешние слова Камши мне плевать, я их не учитываю.
Рамиро-младший не должен был выжить, потому что родился бы ещё до Излома.
А Рокэ ребенка только-только зачал под Излом
Анон, ты конечно молодец, что мне пытаешься все это объяснить, но мне все равно. Камша сколько раз меняла свой канон, это тоже легко поменяет, если захочет. А я всего лишь написал, как бы мне хотелось, чтобы она закончила опупею. 
хочешь чтоб было как у Адриана с Ринальди, которые уже 1,5 тысячи лет никак встретиться не могут, несмотря на все эсперы с ройями у Адриана и визиты Ринальди в Кэртиану? О, как ты жысток.
Зато будет хорошая закольцовка, где Рокэ отчасти повторит судьбу Оставленной и будет ждать своего рыцаря всю свою бессмертную жизнь.
Ребенок Рокэ Алвы от безродной левой бабы у Камши? Вы серьезно? 
То есть Паоло они помнят? А ничего, что Камша сама рассказывала, что Алва не поднял бучу из-за пропажи/смерти родича лишь потому, что это это магия такая, о нем никто не помнит?
Камша не рассказывала, что это потому что о Паоло не помнят. Камша рассказывала, что они не помнят, что он пропал.
Мне кажется, она в скором времени переобуется снова, и ребенка на самом деле не существовало, всем показалось 
Анон, ты конечно молодец, что мне пытаешься все это объяснить, но мне все равно. Камша сколько раз меняла свой канон, это тоже легко поменяет, если захочет. А я всего лишь написал, как бы мне хотелось, чтобы она закончила опупею.
А я хочу сказать, что наличие ребенка вообще не имеет значение после Излома даже без всяких лестниц и ретконов. Ребенок будет дальше продолжать род, а Рокэ чем захочет, тем может и заниматься.
Это же Камша. Матерью ребенка конечно же окажется дочь чьего-то потерянного рода 
А я хочу сказать, что наличие ребенка вообще не имеет значение после Излома даже без всяких лестниц и ретконов. Ребенок будет дальше продолжать род, а Рокэ чем захочет, тем может и заниматься.
Ну ок, а я повторю, что хочу, чтобы Рокэ ушел на Рубеж, и мир рухнул. Надеюсь, Камша это напишет.
Она так это напишет, что и тебе не понравится
дранон.
Она так это напишет, что и тебе не понравится
![]()
дранон.
Ну и пусть, главное, что напишет . Больно мне в этой опупее хоть что-то нравится 
Отредактировано (2024-12-03 10:53:36)
Ну ок, а я повторю, что хочу, чтобы Рокэ ушел на Рубеж, и мир рухнул. Надеюсь, Камша это напишет.
Надейся. Камша уже не раз проговорила, что Кэртиане ничего не угрожает и персонажи сделают все от них зависящее, чтобы следующие Изломы прошли спокойно)
Алва же бессмертный, его оставят для Кэртианы. Да к тому же еще на КО были спойлеры, что его финал будет похож на сон Белоснежки.
Ой, много там бессмертный Адриан помог той Кэртиане и Анаксии, хотя при жизни делом занимался, а не сидел с бутылками и гитарой в обнимку возле камина. )))
Анон пишет:Ну ок, а я повторю, что хочу, чтобы Рокэ ушел на Рубеж, и мир рухнул. Надеюсь, Камша это напишет.
Надейся. Камша уже не раз проговорила, что Кэртиане ничего не угрожает и персонажи сделают все от них зависящее, чтобы следующие Изломы прошли спокойно)
Надеюсь, она столько раз переобувалась, что и это переобувание для нее сложности не составит. 
Ой, много там бессмертный Адриан помог той Кэртиане и Анаксии, хотя при жизни делом занимался, а не сидел с бутылками и гитарой в обнимку возле камина. )))
Так это идеальная задача для нашего Рокэ. Не делать ничего. Он справится! 
На тридцать лет утихомирил истинников в конце круга Волн, например
Надеюсь, она столько раз переобувалась, что и это переобувание для нее сложности не составит.
Не, ну я тоже смутно надеюсь, что моя отпшка поцелуется в конце, но...
Мое самое любимое, как она лепила хорошего Штанцлера и Катарину, что вовсю старались на благо родины. После такого, любые другие ее слова про героев и их дальнейшую судьбу, вызывают у меня только улыбку 
Алва же бессмертный, его оставят для Кэртианы. Да к тому же еще на КО были спойлеры, что его финал будет похож на сон Белоснежки.
Он будет лежать спать красивый, а его без его разрешения поцелует незнакомый русоволосый мужик? 
Он будет лежать спать красивый, а его без его разрешения поцелует незнакомый русоволосый мужик?
Да Марсель его зацелует 
Мне очень интересно, что все таки хочет написать анон, спрашивающий про вмф. Надеюсь вальдмеер