Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
своих любимок она даже самой себе в обиду не даст.
ну тут что считать за обиду 
Как раз таки поэтому есть подозрение, что всё-таки не допишет
может, это было бы и к лучшему.
или если б она прямо сказала "кина не будет, ВиВ были последними, дальше представляйте сами что хотите и как хотите".
Я не за Ли переживаю, а за душевное равновесие Алвы.
Так с ним тоже вряд ли что-то случится, на глубокую душевую травму у Камши тоже, имхо, рука не поднимется 
Я очень люблю Ли, но не слишком беспокоюсь, что он умрет. Даже если умрет, ВВК его в небытие не отправит, он будет шляться по другому миру, являться Алве, Мэллит, Давенпорту и Валентину во сне и просто так, а потом и вовсе вылезет из Заката обратно и может быть, уже с зелеными глазами
И больше всего переживать будет не Алва, и даже не Арлетта, а Арно, наверное.
Это прямо какой-то сериал "Даллас" уже будет
не смотрел)
оффтоп про Даллас
кажется, мы это уже с Алвой проходили. персонажа выпилили, рейтинги поползли вниз, пришлось возвращать. но публика все равно осталась недовольна
персонажа выпилили, рейтинги поползли вниз, пришлось возвращать. но публика все равно осталась недовольна
а если ВДРУГ с Диком будет то же самое? Ларака вон она вернула.
хотя, конечно, это совсем уж фантастика, зная, как она не любит Окделлов.
Отредактировано (2024-12-03 01:18:37)
а если ВДРУГ с Диком будет то же самое? Ларака вон она вернула.
Только если не найдет замПовелителя Скал. Но мне думается, найдет.
а если ВДРУГ с Диком будет то же самое?
Ну ты сравнил - вернуть авторскую любимку и вернуть ненавистного персонажа
Анон пишет:а если ВДРУГ с Диком будет то же самое?
Ну ты сравнил - вернуть авторскую любимку и вернуть ненавистного персонажа
понимаю((( потому и пишу - из разряда фантастики.
Анон пишет:а если ВДРУГ с Диком будет то же самое? Ларака вон она вернула.
Только если не найдет замПовелителя Скал. Но мне думается, найдет.
У неё всегда есть Алва - идеальный Повелитель чего угодно!
Или он уже не идеальный на фоне Ли? 
Отредактировано (2024-12-03 01:38:44)
У неё всегда есть Алва - идеальный Повелитель чего угодно!
Да нет, я думаю, она Давенпорта или ещё кого из Скал сделает Повелителем, зачем же Алву или Ли, у них свои функции.
я думаю, она Давенпорта или ещё кого из Скал сделает Повелителем
Чарли, кмк, исключен.
тэк-с, а кто там еще в Скалах есть живой?
Все вассалы живые. Давенпорт, Рокслей, Ноймаринены, Хайнрих
вот Рокслей пусть и станет Повелителем.
Аноны, напомните мне, пожалуйста.
В Хексберг еще были крепостные стены, ворота и все такое средневековое?
Или уже нет?Что вообще известно про Хексберг как про город: архитектура, рынки, церкви, ратуша, порт, воинские части?
А то у меня такое чувство, что кроме горы с кэцхен про Хексберг ничего и неизвестно.
За те четыре главы, в которых Хексберг появляется за все книги, помимо упомянутых парой страниц ранее фортов, больше ничего и нет, кроме того что туда нет ходу выходцам.
И ещё из исторической справки известно
год 397 круга Молний – «Хексбергское покаяние». В море утоплены настоятель строящегося монастыря Ордена Истины и прибывшие вместе с ним члены ордена. Маршал Придд по приказу короля подавляет бунт, но зачинщикам удается бежать в Торку и Дриксен
вот Рокслей пусть и станет Повелителем.
Его бы сперва из депрессии вывести....
а если таки из депрессии его выводить - то на кого возложим эту миссию?
ну или тогда пусть реально Хайнрих будет ПС. Ноймариненов жалко, Чарли тоже.
Отредактировано (2024-12-03 02:24:33)
а если таки из депрессии его выводить - то на кого возложим эту миссию?
На Кальдмеера