Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#438476 2024-12-02 20:05:56

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Аноны, а у хитропланового Готфрида было две жены и перерыв в детях в 25 лет. Почему? Первая жена после Гудрун не беременела, но и не умирала (чтобы мог жениться второй раз)? Или она умерла давно, а он сам не торопился жениться?

#438477 2024-12-02 20:24:13

Анон

Анон решил пошерстить ЗФ. О страхах Алвы.

Боится, само собой, в смертельно опасных ситуациях, которые вызовут страх у большинства нормальных людей. Навязчивых страхов у него нет. Но получи он письмо о гибели Ли, сразу прочесть его вряд ли б смог.

:sadcat:

#438478 2024-12-02 20:28:25

Анон

Анон пишет:

А если есть бойпусси, то должен быть и гёрл дик? То бишь Олаф фем, но не палит это, когда снимает штаны ;D

:slow2: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1 … 1%80%D0%B8

#438479 2024-12-02 20:31:57

Анон

Анон пишет:

Но получи он письмо о гибели Ли, сразу прочесть его вряд ли б смог.

И сразу захотелось такое написать.  :sadcat:

#438480 2024-12-02 20:34:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у хитропланового Готфрида было две жены и перерыв в детях в 25 лет. Почему? Первая жена после Гудрун не беременела, но и не умирала (чтобы мог жениться второй раз)? Или она умерла давно, а он сам не торопился жениться?

Есть древо, там все написано.

Скрытый текст

#438481 2024-12-02 20:34:25

Анон

Анон пишет:

И сразу захотелось такое написать.

Это слишком печально :panic: Он что с Варзовом время себе брал поплакать в Котика, то теперь это...

#438482 2024-12-02 20:35:33

Анон

Анон пишет:

Об этом ничего не говорилось, даже даты жизни жён. Но я бы предположил первый вариант.

#438483 2024-12-02 20:36:25

Анон

Анон пишет:

Ни черта тут не написано. Имена жен есть, а дат жизни нет.
Можно ванговать все, что угодно. Что у Готфрида были другие дети, но умерли. Или что он пытался жениться повторно много раз, но невеста каждый раз умирала в муках накануне свадьбы.

#438484 2024-12-02 20:36:40

Анон

Анон пишет:

Там как раз не написано. Только наличие жён, а не их смерть

#438485 2024-12-02 20:38:55

Анон

Анон пишет:

Можно ванговать все, что угодно. Что у Готфрида были другие дети, но умерли. Или что он пытался жениться повторно много раз, но невеста каждый раз умирала в муках накануне свадьбы.

Или что он очень любил первую жену. Или что он её совсем не любил, но эсператизм не одобряет разводы, особенно если жена из влиятельной фамилии

#438486 2024-12-02 20:39:28

Анон

Именно благодаря этому древу я нафанонил будущего кесаря в Седых Землях, где Олаф его спрятал по настоянию самого Готфрида, а теперь вытаскивает как козырь и всех Фельсенбургов наглых со Штарквиндами затыкает за пояс. Вот мой кесарь.

#438487 2024-12-02 20:45:09

Анон

Анон пишет:

Именно благодаря этому древу я нафанонил будущего кесаря в Седых Землях, где Олаф его спрятал по настоянию самого Готфрида, а теперь вытаскивает как козырь и всех Фельсенбургов наглых со Штарквиндами затыкает за пояс. Вот мой кесарь.

Тут как обычно - фанонить можно как угодно, но с вероятностью 146% все скажут что это самозванец (даже если это вполне законный Ольгерд), у которого еще и своей базы (вассалов, войск, денег) нет. Потому что его не знает никто. Тусня при дворе и общение знати между собой (чтобы все знали друг друга в лицо) как раз для такого и имела место быть. Как и церемонии представления наследника.

Отредактировано (2024-12-02 20:46:08)

#438488 2024-12-02 20:46:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то они не сильно торопились.

Я думаю, они не стали заморачиваться, когда узнали, что Алва не собирается снимать армию с границы для того чтобы бить мятежников

Только вот где была эта армия, когда отпущенные Алвой мятежники удирали по тракту в Кадану?

#438489 2024-12-02 20:55:00

Анон

Анон пишет:

Тут как обычно - фанонить можно как угодно, но с вероятностью 146% все скажут что это самозванец (даже если это вполне законный Ольгерд), у которого еще и своей базы (вассалов, войск, денег) нет. Потому что его не знает никто. Тусня при дворе и общение знати между собой (чтобы все знали друг друга в лицо) как раз для такого и имела место быть. Как и церемонии представления наследника.

С вероятностью 146% такой хуйни, как происходит в кесарии, не было бы вообще. С вероятностью 146% за оружейников в адмиралах никто не готов сдохнуть, тем более знать, однако же в каноне у нас иначе. Поэтому проходи мимо МОИХ фанонов, занимайся своими.

#438490 2024-12-02 20:57:22

Анон

Анон пишет:

Поэтому проходи мимо МОИХ фанонов, занимайся своими.

Ок)))

#438491 2024-12-02 21:02:09

Анон

Анон пишет:

Вот мой кесарь.

Который УО?

#438492 2024-12-02 21:04:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот мой кесарь.

Который УО?

Нет, кровный брат Гудрун, которого Готфрид решил таким образом припрятать от родственников (которых в убийстве Гудрун-мамы подозревал и переживал за жизнь сына-наследника).

#438493 2024-12-02 21:08:56

Анон

Анон пишет:

Гм, с детьми у кесаря и впрямь все своеобразно, учитывая, что и Гудрун у него родилась в 30 лет. Ох уж эти поздние браки у мужчин в ОЭ...

Отредактировано (2024-12-02 21:09:18)

#438494 2024-12-02 21:15:26

Анон

лестница, деревья Талига

#438495 2024-12-02 21:18:28

Анон

Честно говоря, заебала эта ее охуенная кэнналоа марикьяра, вот бы их под воду, как атлантиду.

#438496 2024-12-02 21:20:13

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, заебала эта ее охуенная кэнналоа марикьяра, вот бы их под воду, как атлантиду.

:facepalm:

#438497 2024-12-02 21:44:15

Анон

Анон пишет:

Поэтому проходи мимо МОИХ фанонов, занимайся своими.

Как боженька смолвил.

#438498 2024-12-02 21:45:26

Анон

Анон пишет:

Я бы хотел, чтобы там хоть какие-то проблемы были, пусть и небольшие, а то волшебная провинция, где собралось все самое лучшее

Отредактировано (2024-12-02 21:45:55)

#438499 2024-12-02 21:46:56

Анон

За 400 лет кораблестроения  ту Марикьяру и Кэналлоа побрили бы налысо.
Тем более там виноградники, а не дубравы.
Да и климат не для корабельных дубов

#438500 2024-12-02 21:48:02

Анон

Анон пишет:

Я бы хотел, чтобы там хоть какие-то проблемы были, пусть и небольшие, а то волшебная провинция, где собралось все самое лучшее

По сути, это провинция Ракана, а оно тоже наверное влияет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума