Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Ну ты понимай так. Как понимаю я, написано в сообщении выше.
Я просто не считаю, что эти версии как-то противоречат друг другу. Это в любом случае акт публичного унижения Алвы.
Ну я не считаю, что Ги испытывал вожделение к Алве, и посадил ворона в клетку из-за этого, поэтому по мне, наши версии противоречат, так как мы видим эту ситуацию по-разному.
Ну я не считаю, что Ги испытывал вожделение к Алве
Камша это уже несколько раз подтвердила
Все гетеро-мужики дрочат на Алву, только единственный гей канона держится, ага
Все гетеро-мужики дрочат на Алву, только единственный гей канона держится, ага
Ему нравятся не феечки ))))
Камша говорила, что про картину с Джастином придумал Ги из-за сложных чувств к Алве.
То есть, заказал коммишку на подрочить в личное пользование, а потом что-то пошло не так? 
только единственный гей канона
Цитату из канона принесешь?
То есть, заказал коммишку на подрочить в личное пользование, а потом что-то пошло не так?
Если объединить ту лестницу с сегодняшней, то нет. Он только рассказывал об этой картине юношам за бокалом с вином. А идея у него появилась, когда он произведения искусства из коллекции Коко рассматривал. Хотел куснуть недоступного Алву, как в ситуации с вороном.
Ты сейчас пиздец как близок к репорту
Придется репортить тогда и тех, кто говорит, что кто-то в каноне гей. Это своего рода тоже провоцирование на срач.
Дранон
Ги просто надо было действовать решительнее. Он стревозная блондинка, вроде ёбенький достаточно, чтобы Алве понравиться. Зажимал бы его в темном углу дворца и все.
Придется репортить тогда и тех, кто говорит, что кто-то в каноне гей. Это своего рода тоже провоцирование на срач.
Почему, если мы обсуждаем слова автора о том, что Ги гей?
Ги просто надо было действовать решительнее. Он стревозная блондинка, вроде ёбенький достаточно, чтобы Алве понравиться. Зажимал бы его в темном углу дворца и все.
Да для начала все-таки коммишку заказал бы, а то даже на это денег духа не хватило 
Автор прямо это не говорит, заметь. Все слова заменены, но прямо Камша геем его не называет.
Потому что не хочет получить блокировку своей группы
Это первое, второе, тогда таких слов и не существовало.
Анон пишет:Ты сейчас пиздец как близок к репорту
Дранон
Всё, что угодно является провоцированием на срач или восклицанием "да заебали со своим имярек, прекратите". А уж фанфики и их обсуждение и подавно запретить.
Но просто поржать "ааааа, он единственный не дрочит на Алву" или "и при этом Марсель отскочил от Алвы в Урготе, дурачок!" это именно пообсуждать слова ВВК и поржать, а требовать цитат это уже конкретный такой задел.
Я вижу так.
Анон пишет:Автор прямо это не говорит, заметь. Все слова заменены, но прямо Камша геем его не называет.
Потому что не хочет получить блокировку своей группы
Это первое, второе, тогда таких слов и не существовало.
Существовало слово мужеложец, которое Камша как раз могла использовать.
Но тему с этим я с тобой продолжать не буду, потому что чувствую, что хожу по тонкой грани.
Хорошо, Ги представитель специфических вкусов среди мужчин 
Но просто поржать "ааааа, он единственный не дрочит на Алву" или "и при этом Марсель отскочил от Алвы в Урготе, дурачок!" это именно пообсуждать слова ВВК и поржать, а требовать цитат это уже конкретный такой задел.
Плюсую. Требование пруфов переводит шутку в срач.
Хреново судя по репортажу Марселя. Мужики воняют. Только Алва ухитряется оставаться ухоженным и в жару верхом, и в подлодках.
Анон, у нас чистый канон без бактерий, не мучайся
Анону, наоборот, нужны реалии жизни.
На корабле, ладно: каждый сам свою миску помыл, кок на всех приготовил. Юнга отмыл котел.
И то вряд ли офицеры сами себе посуду моют, а остальные дела, конечно. можно через борт делать, но гальюны были, и их тоже кто-то мыл.
А в сухопутных войсках? Или когда на кораблях еще и сухопутные войска перевозили?
А в сухопутных войсках? Или когда на кораблях еще и сухопутные войска перевозили?
Марселю везде не нравилось, но на корабле особенно. Потому что верхом ты можешь ехать на расстоянии от остальных и твой конь тоже потеет и какает. Самое досаждающее это пыль, если дело летом, она везде: во рту, в трусах, в волосах. Остановились у речушки, помылись, коней сполоснули, поехали дальше.
А на корабле все нос к носу. И о гигиене товарищей ты заешь больше, чем хотел бы.
Копали ямы когда лагерем вставали. На марше срали в кусты.
Если есть полевая кухня, то готовкой занимался обоз с маркитантами, поваром и т.д. Если нет, кашеварили взводом из выданного сухпая, посуду мыли дежурные, а то и просто облизали ложку, сунули в сапог.Стирали маркитантки из обоза или сами себе, офицерам денщики.
На флоте все подчиняются корабельному быту. Офицеры в кают-компанию, солдаты как матросы.
Отредактировано (2024-12-02 15:29:01)
Ну и проводить свободное время с более молодыми чем он людьми, разумеется, исключительно по-дружески, за бокалом вина, иногда рассказывая этим молодым людям любопытные, но не соответствующие действительности вещи о других.
Кого же это мне напоминает...
Штанцлера?
Алву? Он предпочитает пить в компании сверстников или Арлетты и рассуждать о высоких материях