Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#438326 2024-12-02 14:53:53

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ты понимай так. Как понимаю я, написано в сообщении выше.

Я просто не считаю, что эти версии как-то противоречат друг другу. Это в любом случае акт публичного унижения Алвы.

Ну я не считаю, что Ги испытывал вожделение к Алве, и посадил ворона в клетку из-за этого, поэтому по мне, наши версии противоречат, так как мы видим эту ситуацию по-разному.

#438327 2024-12-02 14:55:15

Анон

Анон пишет:

Ну я не считаю, что Ги испытывал вожделение к Алве

Камша это уже несколько раз подтвердила :lol: Все гетеро-мужики дрочат на Алву, только единственный гей канона держится, ага

#438328 2024-12-02 14:56:09

Анон

Анон пишет:

Все гетеро-мужики дрочат на Алву, только единственный гей канона держится, ага

Ему нравятся не феечки ))))

#438329 2024-12-02 14:56:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я не считаю, что Ги испытывал вожделение к Алве

Камша это уже несколько раз подтвердила :lol: Все гетеро-мужики дрочат на Алву, только единственный гей канона держится, ага

Я не считаю лестницу и слова Камши за канон, пока они не прописаны в книгах. Она сама постоянно их забывает.

#438330 2024-12-02 14:56:30

Анон

Анон пишет:

Камша говорила, что про картину с Джастином придумал Ги из-за сложных чувств к Алве.

То есть, заказал коммишку на подрочить в личное пользование, а потом что-то пошло не так?  :lol:

#438331 2024-12-02 14:56:51

Анон

Анон пишет:

только единственный гей канона

Цитату из канона принесешь?

#438332 2024-12-02 14:57:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

только единственный гей канона

Цитату из канона принесешь?

Ты сейчас пиздец как близок к репорту

#438333 2024-12-02 14:57:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Камша говорила, что про картину с Джастином придумал Ги из-за сложных чувств к Алве.

То есть, заказал коммишку на подрочить в личное пользование, а потом что-то пошло не так?  :lol:

Стоп! Не было же картины?  :lol:

#438334 2024-12-02 14:58:30

Анон

Анон пишет:

То есть, заказал коммишку на подрочить в личное пользование, а потом что-то пошло не так?

Если объединить ту лестницу с сегодняшней, то нет. Он только рассказывал об этой картине юношам за бокалом с вином. А идея у него появилась, когда он произведения искусства из коллекции Коко рассматривал. Хотел куснуть недоступного Алву, как в ситуации с вороном.

#438335 2024-12-02 15:00:01

Анон

Анон пишет:

Придется репортить тогда и тех, кто говорит, что кто-то в каноне гей. Это своего рода тоже провоцирование на срач.
Дранон

#438336 2024-12-02 15:00:33

Анон

Ги просто надо было действовать решительнее. Он стревозная блондинка, вроде ёбенький достаточно, чтобы Алве понравиться. Зажимал бы его в темном углу дворца и все.

#438337 2024-12-02 15:01:09

Анон

Анон пишет:

Придется репортить тогда и тех, кто говорит, что кто-то в каноне гей. Это своего рода тоже провоцирование на срач.

Почему, если мы обсуждаем слова автора о том, что Ги гей?

#438338 2024-12-02 15:02:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему, если мы обсуждаем слова автора о том, что Ги гей?

Автор прямо это не говорит, заметь. Все слова заменены, но прямо Камша геем его не называет.

#438339 2024-12-02 15:02:39

Анон

Анон пишет:

Ги просто надо было действовать решительнее. Он стревозная блондинка, вроде ёбенький достаточно, чтобы Алве понравиться. Зажимал бы его в темном углу дворца и все.

Да для начала все-таки коммишку заказал бы, а то даже на это денег духа не хватило  =D

#438340 2024-12-02 15:03:54

Анон

Анон пишет:

Автор прямо это не говорит, заметь. Все слова заменены, но прямо Камша геем его не называет.

Потому что не хочет получить блокировку своей группы :really: Это первое, второе, тогда таких слов и не существовало.

#438341 2024-12-02 15:04:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дранон

Всё, что угодно является провоцированием на срач или восклицанием "да заебали со своим имярек, прекратите". А уж фанфики и их обсуждение и подавно запретить.
Но просто поржать "ааааа, он единственный не дрочит на Алву" или "и при этом Марсель отскочил от Алвы в Урготе, дурачок!" это именно пообсуждать слова ВВК и поржать, а требовать цитат это уже конкретный такой задел.
Я вижу так.

#438342 2024-12-02 15:05:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что не хочет получить блокировку своей группы :really: Это первое, второе, тогда таких слов и не существовало.

Существовало слово мужеложец, которое Камша как раз могла использовать.
Но тему с этим я с тобой продолжать не буду, потому что чувствую, что хожу по тонкой грани.

#438343 2024-12-02 15:05:27

Анон

Хорошо, Ги представитель специфических вкусов среди мужчин ;D

#438344 2024-12-02 15:06:26

Анон

Анон пишет:

Но просто поржать "ааааа, он единственный не дрочит на Алву" или "и при этом Марсель отскочил от Алвы в Урготе, дурачок!" это именно пообсуждать слова ВВК и поржать, а требовать цитат это уже конкретный такой задел.

Плюсую. Требование пруфов переводит шутку в срач.

#438345 2024-12-02 15:20:22

Анон

Анон пишет:

Хреново судя по репортажу Марселя. Мужики воняют. Только Алва ухитряется оставаться ухоженным и в жару верхом, и в подлодках.

Анон пишет:

Анон, у нас чистый канон без бактерий, не мучайся =D

Анону, наоборот, нужны реалии жизни.

На корабле, ладно: каждый сам свою миску помыл, кок на всех приготовил. Юнга отмыл котел.
И то вряд ли офицеры сами себе посуду моют, а остальные дела, конечно. можно через борт делать, но гальюны были, и их тоже кто-то мыл.

А в сухопутных войсках? Или когда на кораблях еще и сухопутные войска перевозили?

#438346 2024-12-02 15:23:28

Анон

Анон пишет:

А в сухопутных войсках? Или когда на кораблях еще и сухопутные войска перевозили?

Марселю везде не нравилось, но на корабле особенно. Потому что верхом ты можешь ехать на расстоянии от остальных и твой конь тоже потеет и какает. Самое досаждающее это пыль, если дело летом, она везде: во рту, в трусах, в волосах. Остановились у речушки, помылись, коней сполоснули, поехали дальше.
А на корабле все нос к носу. И о гигиене товарищей ты заешь больше, чем хотел бы.

#438347 2024-12-02 15:28:33

Анон

Анон пишет:

Копали ямы  когда лагерем вставали. На марше срали в кусты.
Если есть полевая кухня, то готовкой занимался обоз с маркитантами, поваром и т.д. Если нет, кашеварили взводом из выданного сухпая, посуду мыли дежурные, а то и просто облизали ложку, сунули в сапог.Стирали маркитантки из обоза или сами себе, офицерам денщики.
На флоте все подчиняются корабельному быту. Офицеры в кают-компанию, солдаты как матросы.

Отредактировано (2024-12-02 15:29:01)

#438348 2024-12-02 15:32:59

Анон

Анон пишет:

Ну и проводить свободное время с более молодыми чем он людьми, разумеется, исключительно по-дружески, за бокалом вина, иногда рассказывая этим молодым людям любопытные, но не соответствующие действительности вещи о других.

Кого же это мне напоминает...

#438349 2024-12-02 15:34:21

Анон

Анон пишет:

Штанцлера?

#438350 2024-12-02 15:34:31

Анон

Анон пишет:

Алву? Он предпочитает пить в компании сверстников или Арлетты и рассуждать о высоких материях =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума