Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#438226 2024-12-02 11:53:13

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
Анон пишет:

Жаль, Излом на зиму никогда не ходит :sadcat:

Да :sadcat:

Это конечно понятно, команда большая, им незачем распыляться, но ждать лета :panic:

#438227 2024-12-02 12:03:27

Анон

Анон пишет:

Они для разлогиненых закрыты просто.

Потом увидел, что даете ссылки на зеркало, я по ней вхожу на зеркало, а мне открывает то что я предыдущее смотрел на самом архиве. Ваще не того автора и другую серию. Зашел на самом архиве в ручную поменяв на "org", тогда нашел, спасибо

#438228 2024-12-02 12:21:21

Анон

Аноны, кто читал, Полари похоже на ОЭ? Там есть феминные герцоги и большечембратство?

#438229 2024-12-02 12:21:43

Анон

Анон пишет:

Это конечно понятно, команда большая, им незачем распыляться, но ждать лета

Зато другие команды на ЗФБ могут поиграть без вечного сравнения с Изломом :lol:

#438230 2024-12-02 12:25:00

Анон

Анон пишет:

Это нивелируется слоганом про сильных авторов  :lol:

#438231 2024-12-02 12:33:53

Анон

Прочитала вчерашнюю лестницу, особенно про взаимоотношения кесаря и партии войны. 

Политика Готфрида, конечно, это назло кондуктору куплю билет, пойду пешком.
То есть сам обескровлю свое государство, лишь бы "так не доставайся бы ты никому".  :facepalm:

Хотя и в истории земли каких только идиотов-правителей не было.

#438232 2024-12-02 12:34:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это нивелируется слоганом про сильных авторов  :lol:

Сильные авторы на зиму не ходят  :troll:

Отредактировано (2024-12-02 12:34:24)

#438233 2024-12-02 12:36:21

Анон

Анон пишет:

Прочитала вчерашнюю лестницу, особенно про взаимоотношения кесаря и партии войны. 

То есть сам обескровлю свое государство, лишь бы "так не доставайся бы ты никому".  :facepalm:

Поэтому конечно Вернер козлина, что целый корабль сохранил и целый офицерский состав  :lol:

#438234 2024-12-02 12:37:15

Анон

Анон пишет:

Герои не могут быть умнее автора :dontknow:

#438235 2024-12-02 12:38:21

Анон

Анон пишет:

Поэтому конечно Вернер козлина, что целый корабль сохранил и целый офицерский состав

Он его тут же проебал. :lol:

#438236 2024-12-02 12:39:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому конечно Вернер козлина, что целый корабль сохранил и целый офицерский состав

Он его тут же проебал. :lol:

Ну не тут же  :lenin:

#438237 2024-12-02 12:42:37

Анон

Анон пишет:

А Забор, Забор будет?
куда кидать фики без Бермессера и ВМФ :lol:

Отвечает технический человек Забора.

Вообще честно говоря я думал стать почти что ухожуком. Но если на Забор запрос есть, я готов всё ещё побыть  технической площадкой для всего этого дела. Проблема лишь в том что сюда я захожу примерно два раза в год и не имею возможности оперативно тут на что-то реагировать. Я думаю подумать на этот счёт.

Но мне бы понимать насколько народ реально заинтересован в Заборе. Потому что у меня лапки и мне нечем будет подсаппортить выкладку, если вдруг что.

#438238 2024-12-02 12:48:06

Анон

Анон пишет:

Один анон тут еще с месяц назад описал такие хитрые планы. Да, это реально возможность укантропупить враждебную партию - формально дать ей, что хочет, но тишком саботировать ее дела, а потом встать в позу "А ведь я говорил!" Партия войны такой финт может смягчать только путем подставления под удар членов  партии мира - тип своих пожалеют. На выходе получаются компромиссы и охуительные с точки зрения простых подданых решения. Когда вроде как победила политика ястребов, но во главе встают голуби типа Кальдмеера.

Отредактировано (2024-12-02 12:49:23)

#438239 2024-12-02 12:55:13

Анон

Заборчик, не уходи :sadcat:

#438240 2024-12-02 12:57:33

Анон

Анон пишет:

Отвечает технический человек Забора.

Вообще честно говоря я думал стать почти что ухожуком. Но если на Забор запрос есть, я готов всё ещё побыть  технической площадкой для всего этого дела. Проблема лишь в том что сюда я захожу примерно два раза в год и не имею возможности оперативно тут на что-то реагировать. Я думаю подумать на этот счёт.

Но мне бы понимать насколько народ реально заинтересован в Заборе. Потому что у меня лапки и мне нечем будет подсаппортить выкладку, если вдруг что.

Здесь сидят немного авторов, большинство в дискорде, может спросишь там?

Отредактировано (2024-12-02 12:57:50)

#438241 2024-12-02 13:00:19

Анон

Анон пишет:

То есть сам обескровлю свое государство, лишь бы "так не доставайся бы ты никому".

Ну можно конечно устроить резню оппонентов своими ручками как планировал Дорак, но так как у кесаря явно и без того были праблы с подконтрольностью ему служб, в том числе суда (раз потом так долго возились с Бермессером, вместо того чтобы просто казнить в день приезда Олафа в Эйнрех и его доклада кесарю), то приходилось отправлять буйных убиваться о соседей. Благо те сами рвались в бой.

Отредактировано (2024-12-02 13:01:00)

#438242 2024-12-02 13:01:21

Анон

Ой, да никто Вернера бы не казнил. Просто хотели списать на подольше.

#438243 2024-12-02 13:12:06

Анон

Анон пишет:

Потому что у меня лапки и мне нечем будет подсаппортить выкладку, если вдруг что.

Так теперь можно же сколько хочешь квестов пропускать, нет? на зфб нельзя?

#438244 2024-12-02 13:12:36

Анон

Я из лестницы не совсем понял, а разбираться лень. Есть те, кто разобрался? Бермессеры в каком именно родстве с Зильбершванфлоссе? Или просто в родстве и всё?

#438245 2024-12-02 13:14:16

Анон

Анон пишет:

Я из лестницы не совсем понял, а разбираться лень. Есть те, кто разобрался? Бермессеры в каком именно родстве с Зильбершванфлоссе? Или просто в родстве и всё?

Просто в родстве. Вассалы Зильбершванфлоссе (не великие бароны).

#438246 2024-12-02 13:15:00

Анон

Анон пишет:

Ну можно конечно устроить резню оппонентов своими ручками как планировал Дорак, но так как у кесаря явно и без того были праблы с подконтрольностью ему служб, в том числе суда (раз потом так долго возились с Бермессером, вместо того чтобы просто казнить в день приезда Олафа в Эйнрех и его доклада кесарю), то приходилось отправлять буйных убиваться о соседей. Благо те сами рвались в бой

Нахуя их вообще повышать? Вот у кесаря Шнееталь из высшей аристократии, Доннер и Бюнц труба пониже, но тоже дворяне. Почему эти нибацца мирные патриоты ниже чином, чем воинственный Бермессер, которого кесарь повышал до адмирала?

Отредактировано (2024-12-02 13:15:23)

#438247 2024-12-02 13:17:18

Анон

Анон пишет:

То есть сам обескровлю свое государство, лишь бы "так не доставайся бы ты никому

Готфрид выходит беспомощнее Феди и ебанутее Дорака.

#438248 2024-12-02 13:20:08

Анон

Анон пишет:

Готфрид выходит беспомощнее Феди и ебанутее Дорака.

А вы Алва, Алва...  :lol:

#438249 2024-12-02 13:21:08

Анон

Анон пишет:

приходилось отправлять буйных убиваться о соседей. Благо те сами рвались в бой

Поэтому  он послал под Хексберг Кальдмеера? Там у него вся Нооркроне в бой рвется и уверена в победе

#438250 2024-12-02 13:22:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что у меня лапки и мне нечем будет подсаппортить выкладку, если вдруг что.

Так теперь можно же сколько хочешь квестов пропускать, нет? на зфб нельзя?

Можно пропускать сколько угодно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума