Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Да вы представьте себе хорошенького твинка с красными кудрями и огромными золотистыми глазами
В линия с щитом Альдо и всем вытекающим остается? 
Мэйл Селина это Лионель, только сомнительного происхождения
Учитывая ее пов и странную речь, она скорее Алва 
В линия с щитом Альдо и всем вытекающим остается?
Почему нет? И даб-кон остается 
И даб-кон остается
И лечебный секс Лионелем?) звездные качели от вида Алвы???
И лечебный секс Лионелем?) звездные качели от вида Алвы???
Лечебный секс с Лионелем становится еще пикантнее, если Лионеля тоже гендерсвапнуть....
! И то монстромакси, где собаки в названии, но их нет в фике, тоже понравился. Давно читал правда, хз поймет ли кто-то про какой я фик
Не заводить детей и собак
Селина бы тоже была нежным и прекрасным белокурым мальчиком, который уверенно крутил Лионелем и хладнокровно рассуждал про убийства людей.
Давай покурим)))
▼Скрытый текст⬍
Это получится не пикантно, а стереотипно. "женщина, разочарованная в мужчинах, выбирает женщину"
У нас же мейл!Мэллит. Мальчик, разочарованный в мужчинах, выбирает женщину вдвое себя старше 
Селина бы тоже была нежным и прекрасным белокурым мальчиком, который уверенно крутил Лионелем и хладнокровно рассуждал про убийства людей.
Боже, анон.
С мэйл-Селиной этот пейринг мне внезапно заходит так, как с обычной Селиной никогда не заходил 
Давайте командой гендерсвапа на зфб 
Боже, анон.
С мэйл-Селиной этот пейринг мне внезапно заходит так, как с обычной Селиной никогда не заходил
Причем мальчик влюблен в Алву и с Лионелем у них исключительно больноублюдочная интрижка и сложные чувства со стороны Ли, который этого неха слегка боится и хочет защищать одновременно.
То же чувство
дранон
Анон пишет:Боже, анон.
С мэйл-Селиной этот пейринг мне внезапно заходит так, как с обычной Селиной никогда не заходилПричем мальчик влюблен в Алву и с Лионелем у них исключительно больноублюдочная интрижка и сложные чувства со стороны Ли, который этого неха слегка боится и хочет защищать одновременно.
Аааааа!
но тут скорее Алву надо защищать 
Отредактировано (2024-12-01 17:40:51)
Люблю хс.
Анон: фу, зачем нужен этот ваш фем
Аноны в ответ: давайте соберемся командой гендерсвапа!
но тут скорее Алву надо защищать
Алва будет в шоке от пополнения его и без того бесконечной очереди из мужиков
Но что-то мне подсказывает, что мейл!Селина бы так просто от своего не отступился 
что-то мне подсказывает, что мейл!Селина бы так просто от своего не отступился
Вот именно. В мейл-версии почему-то его более зловещим представляешь 
Но зато Лионель канонично пожертвует собой ради Алвы.
Отредактировано (2024-12-01 17:44:28)
Короче, ящитаю, гендерсвап Мэллит и Селине только на пользу пойдет
К тому же, инфернальных девочек у нас много, а инфернальных мальчиков считай что и нет.
А я бы хотел