Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Если тебе почитать, то был фик на фикбуке от Чтозапокемон ровно, как описано)
А нимношк конкретики?
Я бы хотел фем версию Валентина! Стать наследником после Джастина, потому что остальные сыновья мелкие предложил отец. Но потом тебя придется убить, когда следующий нормальный мальчик Придд подрастет. Нет, ну не прям убить, а проект Валентин Придд закрыть, а ты можешь снова жить где-нибудь в тихом поместье, чьей нибудь тридцатой племянницей, приданое обеспечим, соглашайтесь доча, выгодное предложение. Тина в ахуе, но фигли нет, когда да, решает она и едет в Лайк. А потом все идет как идет, родителям кабзда, книжной девочке Тино тоже приятного мало, Альдо еще этот. Но а что делать, братья маленькие, проект Валентин Придд продлен единолично и бессрочно 
Если тебе почитать, то был фик на фикбуке от Чтозапокемон ровно, как описано)
Мне бы покурить, чтоб потом почитать что-то новое, но в ход, наверное, пойдет твой совет 
Разобралась, встала в двухнедельную очередь... Надеюсь, дальше там несложно)
Анон, у меня есть инвайт на АО3, если хочешь, могу прислать, чтоб зарегиться сразу, напиши мне тут в личку:
Про Валентину был такой фанфик где-то на дайри. Еще назывался прикольно, типа "сказ о встрече пассивного гея и активной лесбиянки".
Про Валентину был такой фанфик где-то на дайри. Еще назывался прикольно, типа "сказ о встрече пассивного гея и активной лесбиянки".
Ну я не фанат приддоньяка, мне и с Ричардом заходит! И то монстромакси, где собаки в названии, но их нет в фике, тоже понравился. Давно читал правда, хз поймет ли кто-то про какой я фик. Правда со временем у меня совсем другой фанон на Валентина стал, но все равно считаю что Арно для него не константа
апд. Если что не отменяю приддоняк, фандомный троп уважаю, говорю за себя!
Отредактировано (2024-12-01 16:36:37)
Я бы хотел фем версию Валентина!
Присяду хотеть рядом.
Вообще страшно не хватает годного фема с пусси пауэр, без этих ваших патриархатов, изнасилований и мужиков.
Анон пишет:Я бы хотел фем версию Валентина!
Присяду хотеть рядом.
Вообще страшно не хватает годного фема с пусси пауэр, без этих ваших патриархатов, изнасилований и мужиков.
Был фик, кажется, Энко. Там Валентина/Лионель
Этот пейринг - просто судьба, блин! Не один Савиньяк, так другой, больше ни с кем так здорово Валя не монтируется. Разве что его с Ричардом его еще неплохо пишут.
Но мне бы хотелось увидеть его с Айрис по принципу единства и борьбы противоположностей. Чтобы вроде бы и должны друг друга не любить, но между ними на отрицании так полыхнет, что попутно сгорят все их недоброжелатели
Но ни одного по настоящему большого и классного фика по этому пейрингу я не нахожу, увы.
Представил себе жестокий эксперимент Абсолюта, он же проклятье Кэртианы: ему надоел промискуитет среди эориев и ненастоящие представители великих домов и он их всех сделал женщинами, дальше справляйтесь, как хотите 
вроде женщин в каноне предостаточно, а про них пишут мало. лучше бы про них, а не фем-версии.
лучше бы про них, а не фем-версии.
Ну кому то не лучше, анон 
вроде женщин в каноне предостаточно, а про них пишут мало. лучше бы про них, а не фем-версии.
Лично мне они просто не интересны. А читать хочется про любимых персонажей.
А я часто просто хочу не про женщин, а про мужчин. Даже если они фем версии. Вот с мейл версией Мэллит или Селины тоже что-нибудь почитал с удовольствием, а так мне эти персонажи не интересны, только если они в каких-то интересных ситуациях, про них читаю
Представил себе жестокий эксперимент Абсолюта, он же проклятье Кэртианы: ему надоел промискуитет среди эориев и ненастоящие представители великих домов и он их всех сделал женщинами, дальше справляйтесь, как хотите
Покоробило, что превращение в женщину - это своего рода наказание 
А я часто просто хочу не про женщин, а про мужчин. Даже если они фем версии. Вот с мейл версией Мэллит или Селины тоже что-нибудь почитал с удовольствием, а так мне эти персонажи не интересны, только если они в каких-то интересных ситуациях, про них читаю
В мужской версии их безумие будет намного заметнее, и станет восприниматься другими людьми совершенно иначе.
Поэтому я настаиваю на женщинах Абвениях, которые с самого создания Кэртианы установили матриархат 
В их мире оно скорее так, чем нет. Но став женщинами, можно новый, лучший мир построить! В этом и суть 
В мужской версии их безумие будет намного заметнее, и станет восприниматься другими людьми совершенно иначе.
Да вы представьте себе хорошенького твинка с красными кудрями и огромными золотистыми глазами. И с молотком для отбивки мяса
Вайб Алвы, только другой масти.
Например как? И разве ту же Мэллит можно назвать безумной? уверен, ее бы признали вменяемой
Мэйл Селина это Лионель, только сомнительного происхождения