Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анона восхитил полный корабль скудоумных баб, сдирающих с себя одежды и мечтающих потрахать ся с мужиками (о мужиках мечтают все. Девственницы, лесбопара, небо, Аллах)
Анона восхитил полный корабль скудоумных баб, сдирающих с себя одежды и мечтающих потрахать ся с мужиками
Фанфик есть, "Женщины" по-моему называется. Там они этих мужиков ножичками вырезали и из плена сбежали. Мне понравилось.
Аноны,а никому не кажется, что Камша еще и Пратчетта обнесла?
Да кого только она не обнесла!
Анона восхитил полный корабль скудоумных баб, сдирающих с себя одежды и мечтающих потрахать ся с мужиками (о мужиках мечтают все. Девственницы, лесбопара, небо, Аллах)
сюжетная линия Зои это какой-то дремучий и блевотный сексистский пиздец, приправленный сомнительной этической позицией автора
ППКС
Анона восхитил полный корабль скудоумных баб, сдирающих с себя одежды и мечтающих потрахать ся с мужиками
Фанфик есть, "Женщины" по-моему называется. Там они этих мужиков ножичками вырезали и из плена сбежали. Мне понравилось.
Ну там хоть кто-то должен был попробовать полюбому. Я чет не верю в целый корабль нимфоманок, которые прям жить не могут без поебацца в плену.
В чем, вроде ничего похожего не припомню?
Анон пишет:Мизогиния, как в учебнике.
Покажи учебник, анон.
Гугли.
Анон пишет:Значит, ты по своим же критериям говноедка. Поздравляю, не обляпайся.
это как-то меняет, тот факт, что камша хуевый автор не способный прописать героя/героиню?
Это значит, что ты по своим же критериям говноедка, то есть либо лицемерка, либо таки да, склонна к копро. В обоих случаях твое мнение может волновать только твоих сестер по специфичным вкусам.
Я тебя огорчу, анон, но они не так хороши, как принято нахваливать. Дейенерис - МС. И Арья тоже ею стала.
Но там хоть можно выбрать тех, кто по душе. К Дайенерис и Арье я равнодушна, ифчо.
Например, обоих сестер Талли или Серсею. Ну его, лучше уж Камша.
Анон пишет:Начитаются любимого аффтара и начинают видеть его следы повсюду, просто беда.
ой, ты меня прям в самую пятку уязвил.
окей, подставь вместо "это ебучий водолеефанфик" фразу "сюжетная линия Зои это какой-то дремучий и блевотный сексистский пиздец, приправленный сомнительной этической позицией автора". лучше стало без водолея, или твое говноедство тебе уже все глаза залепило?
См. выше. Я не из твоих сестер по специфичным вкусам, не надо меня втягивать в мирок, где критерием чего-либо является Додо. Мне Зоя нравится, она крутая (после сомнительного первого перформанса), а ты себе дальше Додо читай.
Вообще, у камшебаб есть одно на редкость противное свойство, из-за которого они даже хуже камшемужиков. "Мы хороши не сами по себе, а фону из говна благодаря".
По-моему, это проекции. Обычные героини у нее, таких можно представить себе и в жизни, образы не фантастические. Некоторые из них мне нравятся, другие нет, иногда героиня у Камши просто не получается, как Арлетта, но в целом очень годные женские персонажи. И мне очень заходит, что многие из них либо тетки в возрасте, либо некрасивы, и любовная линия у них отсутствует или она не главное. Мартин вон даже Дени любовную линию прицепил, это была одна из причин, почему я его дропнул.
В чем, вроде ничего похожего не припомню?
Все знают Моркоу,все его любят,он останавливает толпы словом, и он не хочет быть королем
Дай ссылку?
Все знают Моркоу,все его любят,он останавливает толпы словом, и он не хочет быть королем
Алва, что ли?
Алва, что ли?
Дык
Например, обоих сестер Талли или Серсею.
Например, Сансу, Игритт, Бриенну, Элларию, Джилли, Ашу, любую из Мормонтов, Арианну и Песчаных Змеек, Вель, Миссандею, Маргери и Оленну... У Мартина женские персонажи не просто лучше, их еще и больше. Разных.
Мартин вон даже Дени любовную линию прицепил, это была одна из причин, почему я его дропнул.
Хуево ты как то знаешь Мартина. Миссандея, Арья, Змейки, Восставшая Кэт, Бриенна, Джейни, толпы их, баб без любовных интересов. Хомячины такие хомячины, но как выплясывать пошел, ко-ко-ко, я читал и бросил вашего говномартина
Анон пишет:Может быть. У Райни точно есть в фэнах неадекват, но не так много и не так цветет и пахнет.
Райни с фанатами до НПЧей как до...раком...очень далеко
Согласен. Охрендей поциент мощный, но он один такой, остальной неадекват с Райником мелочевка.
Эээ, у Охрендея есть супруга, она не менее сиятельная звизда
Например, обоих сестер Талли или Серсею.
Ну его, лучше уж Камша.
ну если ты из всех женщин выбираешь именно этих, кто тебе доктор.
Мизогиния, как в учебнике.
Если деве нравятся женщины в других книгах, но сквикают дамы у конкретного автора, мизогиния скорее у автора, чем у девы. А то такими темпами мизогинками будут и те, кому не нравятся женщины в книгах антибабовцев (злобные и завистливые).
Обычные героини у нее, таких можно представить себе и в жизни, образы не фантастические.
Есть у Камши в поздних томах тетки, которые рады встретить и пообщаться с другими тетками (просто так, не ради дела, как мужики у нее собираются и душевно бухают)? Меня особо впечатляла каждый раз Луиза и ее реакция на других женщин. Что у Катари, что у Мирабеллы.
Мне особенно доставляла реакция Луизы на какую-то даму с то ли детьми, то ли внуками: вот, мол, курица, трясется над ними, задолбала уже. Только Луизе можно трястись над своей богиней Селиночкой, остальным матерям нельзя
Дай ссылку?
Я не умею ссылки в телефоне копировать. Лежит в Архивах Гальтары, автор Doc Rebecca.
Аноны, я тут про Луизу.
Она ведь всё потащила из своей "семейной модели". Маменька ведь по-разному относилась к хорошеньким дочкам и невыразительной мышке Луизе, явно считая её "браком". Ну мышка и продолжила бежать привычной колеёй с отношении уже откровенно страшненькой Циллы. Обычную девчушку она бы не "гнобила" (она же помнила, каково самой было), а на откровенной страхолюдинке привычный сценарий и вылез.
И приосанивания, и ЧСВ - это всё от маменьки. Та ведь очень гордилась, что она, хорошенькая мещаночка, захомутала аж целого дворянина. Пусть и без официального брака, НО! Помнится, ещё и активно давала понять окружающему бабью, что те бабы как бабы, а она - королева, и если бы не сословность, побежал бы дворянчик в церковь, шоб такое сокровище не потерять.
Аноны, я тут про Луизу.
Она ведь всё потащила из своей "семейной модели".
Фигня не в том, что поперла (то есть и в этом тоже, но для её детей). Фигня в том, что автор считает это нормальным. Нигде не говорится, что приосаниваться на фоне других, как это делает Луиза, - плохо. Не помню, чтобы какой-то персонаж из "положительных" сделал замечание по поводу её поведения.
Аноны, я тут про Луизу.
Она ведь всё потащила из своей "семейной модели". Маменька ведь по-разному относилась к хорошеньким дочкам и невыразительной мышке Луизе, явно считая её "браком". Ну мышка и продолжила бежать привычной колеёй с отношении уже откровенно страшненькой Циллы. Обычную девчушку она бы не "гнобила" (она же помнила, каково самой было), а на откровенной страхолюдинке привычный сценарий и вылез.
И приосанивания, и ЧСВ - это всё от маменьки. Та ведь очень гордилась, что она, хорошенькая мещаночка, захомутала аж целого дворянина. Пусть и без официального брака, НО! Помнится, ещё и активно давала понять окружающему бабью, что те бабы как бабы, а она - королева, и если бы не сословность, побежал бы дворянчик в церковь, шоб такое сокровище не потерять.
Все ничего, но приходит Арлетта с все дураки и не лечатся, а я умная.
Потом Луиза ака Д'Артаньян среди кур и/или моли.
Потом Зоя с полным кораблем дам, которым только бы потрахаться хорошо, а больше и не надо ничего (труп вроде думал не маточкой, но быстро помер).
И на очередной нитакой эта "семейная модель" начинает вымораживать.