Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#4351 2017-04-24 17:54:45

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анона восхитил полный корабль скудоумных баб, сдирающих с себя одежды и мечтающих потрахать ся с мужиками (о мужиках мечтают все. Девственницы, лесбопара, небо, Аллах)

#4352 2017-04-24 18:43:17

Анон

Анона восхитил полный корабль скудоумных баб, сдирающих с себя одежды и мечтающих потрахать ся с мужиками

Фанфик есть, "Женщины" по-моему называется. Там они этих мужиков ножичками вырезали и из плена сбежали. Мне понравилось.

#4353 2017-04-24 18:56:33

Анон

Аноны,а никому не кажется, что Камша еще и Пратчетта обнесла?

#4354 2017-04-24 20:51:28

Анон

Да кого только она не обнесла!

#4355 2017-04-24 21:46:25

Анон

Анон пишет:

Анона восхитил полный корабль скудоумных баб, сдирающих с себя одежды и мечтающих потрахать ся с мужиками (о мужиках мечтают все. Девственницы, лесбопара, небо, Аллах)

сюжетная линия Зои это какой-то дремучий и блевотный сексистский пиздец, приправленный сомнительной этической позицией автора

ППКС

#4356 2017-04-24 22:01:46

Анон

Анона восхитил полный корабль скудоумных баб, сдирающих с себя одежды и мечтающих потрахать ся с мужиками

Фанфик есть, "Женщины" по-моему называется. Там они этих мужиков ножичками вырезали и из плена сбежали. Мне понравилось.

Ну там хоть кто-то должен был попробовать полюбому. Я чет не верю в целый корабль нимфоманок, которые прям жить не могут без поебацца в плену.

#4357 2017-04-24 22:17:35

Анон

В чем, вроде ничего похожего не припомню?

#4358 2017-04-24 23:34:50

Анон

Анон пишет:

Мизогиния, как в учебнике.

Покажи учебник, анон.

Гугли.

#4359 2017-04-24 23:36:20

Анон

Анон пишет:

Значит, ты по своим же критериям говноедка. Поздравляю, не обляпайся.

это как-то меняет, тот факт, что камша хуевый автор не способный прописать героя/героиню?

Это значит, что ты по своим же критериям говноедка, то есть либо лицемерка, либо таки да, склонна к копро. В обоих случаях твое мнение может волновать только твоих сестер по специфичным вкусам.  :dontknow:

#4360 2017-04-24 23:38:13

Анон

Я тебя огорчу, анон, но они не так хороши, как принято нахваливать. Дейенерис - МС. И Арья тоже ею стала.

Но там хоть можно выбрать тех, кто по душе. К Дайенерис и Арье я равнодушна, ифчо.

Например, обоих сестер Талли или Серсею. =D Ну его, лучше уж Камша.

#4361 2017-04-24 23:40:25

Анон

Анон пишет:

Начитаются любимого аффтара и начинают видеть его следы повсюду, просто беда.

ой, ты меня прям в самую пятку уязвил.
окей, подставь вместо "это ебучий водолеефанфик" фразу "сюжетная линия Зои это какой-то дремучий и блевотный сексистский пиздец, приправленный сомнительной этической позицией автора". лучше стало без водолея, или твое говноедство тебе уже все глаза залепило?

См. выше. Я не из твоих сестер по специфичным вкусам, не надо меня втягивать в мирок, где критерием чего-либо является Додо. Мне Зоя нравится, она крутая (после сомнительного первого перформанса), а ты себе дальше Додо читай.

#4362 2017-04-24 23:44:35

Анон

Анон пишет:

Вообще, у камшебаб есть одно на редкость противное свойство, из-за которого они даже хуже камшемужиков. "Мы хороши не сами по себе, а фону из говна благодаря".

По-моему, это проекции. Обычные героини у нее, таких можно представить себе и в жизни, образы не фантастические. Некоторые из них мне нравятся, другие нет, иногда героиня у Камши просто не получается, как Арлетта, но в целом очень годные женские персонажи. И мне очень заходит, что многие из них либо тетки в возрасте, либо некрасивы, и любовная линия у них отсутствует или она не главное. Мартин вон даже Дени любовную линию прицепил, это была одна из причин, почему я его дропнул.

#4363 2017-04-24 23:52:36

Анон

Анон пишет:

В чем, вроде ничего похожего не припомню?

Все знают Моркоу,все его любят,он останавливает толпы словом, и он не хочет быть королем

#4364 2017-04-24 23:57:24

Анон

Анон пишет:

Дай ссылку?

Анон пишет:

Все знают Моркоу,все его любят,он останавливает толпы словом, и он не хочет быть королем

Алва, что ли? :lol:

#4365 2017-04-25 00:02:05

Анон

Анон пишет:

Алва, что ли?

Дык :girly:

#4366 2017-04-25 02:11:30

Анон

Анон пишет:

Например, обоих сестер Талли или Серсею.

Например, Сансу, Игритт, Бриенну, Элларию, Джилли, Ашу, любую из Мормонтов, Арианну и Песчаных Змеек, Вель, Миссандею, Маргери и Оленну... У Мартина женские персонажи не просто лучше, их еще и больше. Разных.

#4367 2017-04-25 02:19:51

Анон

Анон пишет:

Мартин вон даже Дени любовную линию прицепил, это была одна из причин, почему я его дропнул.

Хуево ты как то знаешь Мартина. Миссандея, Арья, Змейки, Восставшая Кэт, Бриенна, Джейни, толпы их, баб без любовных интересов. Хомячины такие хомячины, но как выплясывать пошел, ко-ко-ко, я читал и бросил вашего говномартина  =D

#4368 2017-04-25 07:05:11

Анон

Анон пишет:

Может быть. У Райни точно есть в фэнах неадекват, но не так много и не так цветет и пахнет.

Райни с фанатами до НПЧей как до...раком...очень далеко

Согласен. Охрендей поциент мощный, но он один такой, остальной неадекват с Райником мелочевка.

Эээ, у Охрендея есть супруга, она не менее сиятельная звизда :lenin:

#4369 2017-04-25 08:10:47

Анон

Например, обоих сестер Талли или Серсею. =D Ну его, лучше уж Камша.

ну если ты из всех женщин выбираешь именно этих, кто тебе доктор.

Мизогиния, как в учебнике.

Если деве нравятся женщины в других книгах, но сквикают дамы у конкретного автора, мизогиния скорее у автора, чем у девы. А то такими темпами мизогинками будут и те, кому не нравятся женщины в книгах антибабовцев (злобные и завистливые).

Обычные героини у нее, таких можно представить себе и в жизни, образы не фантастические.

Есть у Камши в поздних томах тетки, которые рады встретить и пообщаться с другими тетками (просто так, не ради дела, как мужики у нее собираются и душевно бухают)?  Меня особо впечатляла каждый раз Луиза и ее реакция на других женщин.  Что у Катари, что у Мирабеллы.

#4370 2017-04-25 09:02:47

Анон

Мне особенно доставляла реакция Луизы на какую-то даму с то ли детьми, то ли внуками: вот, мол, курица, трясется над ними, задолбала уже. Только Луизе можно трястись над своей богиней Селиночкой, остальным матерям нельзя  :lenin:

#4371 2017-04-25 09:12:12

Анон

Дай ссылку?

Я не умею ссылки в телефоне копировать. Лежит в Архивах Гальтары, автор Doc Rebecca.

#4372 2017-04-25 10:29:02

Анон

#4373 2017-04-25 11:12:19

Анон

Аноны, я тут про Луизу.

Она ведь всё потащила из своей "семейной модели". Маменька ведь по-разному относилась к хорошеньким дочкам и невыразительной мышке Луизе, явно считая её "браком". Ну мышка и продолжила бежать привычной колеёй с отношении уже откровенно страшненькой Циллы. Обычную девчушку она бы не "гнобила" (она же помнила, каково самой было), а на откровенной страхолюдинке привычный сценарий и вылез.

И приосанивания, и ЧСВ - это всё от маменьки. Та ведь очень гордилась, что она, хорошенькая мещаночка, захомутала аж целого дворянина. Пусть и без официального брака, НО! Помнится, ещё и активно давала понять окружающему бабью, что те бабы как бабы, а она - королева, и если бы не сословность, побежал бы дворянчик в церковь, шоб такое сокровище не потерять.

#4374 2017-04-25 11:45:24

Анон

Аноны, я тут про Луизу.

Она ведь всё потащила из своей "семейной модели".

Фигня не в том, что поперла (то есть и в этом тоже, но для её детей). Фигня в том, что автор считает это нормальным. Нигде не говорится, что приосаниваться на фоне других, как это делает Луиза, - плохо. Не помню, чтобы какой-то персонаж из "положительных" сделал замечание по поводу её поведения.

#4375 2017-04-25 11:47:34

Анон

Аноны, я тут про Луизу.

Она ведь всё потащила из своей "семейной модели". Маменька ведь по-разному относилась к хорошеньким дочкам и невыразительной мышке Луизе, явно считая её "браком". Ну мышка и продолжила бежать привычной колеёй с отношении уже откровенно страшненькой Циллы. Обычную девчушку она бы не "гнобила" (она же помнила, каково самой было), а на откровенной страхолюдинке привычный сценарий и вылез.

И приосанивания, и ЧСВ - это всё от маменьки. Та ведь очень гордилась, что она, хорошенькая мещаночка, захомутала аж целого дворянина. Пусть и без официального брака, НО! Помнится, ещё и активно давала понять окружающему бабью, что те бабы как бабы, а она - королева, и если бы не сословность, побежал бы дворянчик в церковь, шоб такое сокровище не потерять.

Все ничего, но приходит Арлетта с все дураки и не лечатся, а я умная.
Потом Луиза ака Д'Артаньян среди кур и/или моли.
Потом Зоя с полным кораблем дам, которым только бы потрахаться хорошо, а больше и не надо ничего (труп вроде думал не маточкой, но быстро помер).
И на очередной нитакой эта "семейная модель" начинает вымораживать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума