Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
И вдруг приходит кто-то еще, отбирает твой бамбук и начинает курить сам, все уходят к нему, наверно, он курит веселее. А ты со своими идеями сидишь слитый. Это обидно.
Я хотел сказать что-то про вторичное творчество, публичные пространства и здравый смысл, но могу только смайлик в тему подобрать:
Отредактировано (2024-11-10 15:03:07)
Анон не мог понять, в чем проблема, потом заглянул в безблог про убийства в Надоре, и понял. Ну да, Бермессер там был очень внезапен
Внезапен, но мне зашло! Классный образ получился ))
Я вообще не могу понять сути этой проблемы. Потому что начиная курить что-то в густонаселенном анонимном сообществе я заведомо рискую, что к финалу от моих вводных останутся рожки да ножки.
+1
Это же постоянно происходит, даже без ввода побочных персонажей.
Анон пишет:И вдруг приходит кто-то еще, отбирает твой бамбук и начинает курить сам, все уходят к нему, наверно, он курит веселее. А ты со своими идеями сидишь слитый. Это обидно.
Я хотел сказать что-то про вторичное творчество, публичные пространства и здравый смысл, но могу только смайлик в тему подобрать:
Да это все понятно, анон, но тут же не про здравый смысл, а про чувства, про эмоции, ну. Я умом, например, понимаю, что ну вот так получилось, что на мою заявку "У Вальдеса пирсинг члена, Кальдмеер с удовольствием сглатывает" накурили Алвамарсель с элементами бдсм и золотым дождем, но радости мне это не прибавляет. Понимаешь, нет?
Понимаешь, нет?
Не понимаю, причем тут алвамарсель. Их вообще не курят. Какой-то всратый пример.
Анон пишет:+1
Очень горячий пейринг, Руппи вспыльчивый, а Бермессер знает, как взбесить.Мне бы зашло только с насилием. Чтобы Бермессер был сволочь, а Руппи плакал от боли, и вот в эти моменты у Вернера прямо УХ! А потом Олаф его повесил.
+1, но
Отредактировано (2024-11-10 15:14:02)
Тоже сходил заглянул. Буду следить.
Понимаешь, нет?
Раз ты понимаешь, что так могло случиться в анонимном фандомном обсуждении, то наверняка доагадываешься, что не все свои эмоции надо нести в этот тред.
. Я умом, например, понимаю, что ну вот так получилось, что на мою заявку "У Вальдеса пирсинг члена, Кальдмеер с удовольствием сглатывает" накурили Алвамарсель с элементами бдсм и золотым дождем, но радости мне это не прибавляет
При этом алвамарсельщики в твоем примере тебе не мешали курить, они просто раскурили свое. Они не отбирали у тебя клаву и не запрещали продолжать курить пирсингоглотателя Кальдмеера
Отредактировано (2024-11-10 15:11:48)
Анон пишет:Понимаешь, нет?
Раз ты понимаешь, что так могло случиться в анонимном фандомном обсуждении, то наверняка доагадываешься, что не все свои эмоции надо нести в этот тред.
Ну, я-то их не нес, это же не я бякнулся. Просто я понимаю анона (наверно) и объяснил его действия. Хотя я могу и ошибаться.
Я умом, например, понимаю, что ну вот так получилось, что на мою заявку "У Вальдеса пирсинг члена, Кальдмеер с удовольствием сглатывает"
К черту все, это реальная недокуренная заявка или абстрактный пример?
Мне надо!
Анон пишет:. Я умом, например, понимаю, что ну вот так получилось, что на мою заявку "У Вальдеса пирсинг члена, Кальдмеер с удовольствием сглатывает" накурили Алвамарсель с элементами бдсм и золотым дождем, но радости мне это не прибавляет
При этом алвамарсельщики в твоем примере тебе не мешали курить, они просто раскурили свое. Они не отбирали у тебя клаву и не запрещали продолжать курить пирсингоглотателя Кальдмеера
Если тред переключается, то вряд ли в нем поменялись действующие лица. Так что для начавшего курить изначально это выглядит как помешали.
Анон не мог понять, в чем проблема, потом заглянул в безблог про убийства в Надоре, и понял. Ну да, Бермессер там был очень внезапен
О, спасибо, тоже не поняла. Ну, я надеюсь, автор безблога в курсе, что может удалить все, что ему не нравится.
Анон пишет:Я умом, например, понимаю, что ну вот так получилось, что на мою заявку "У Вальдеса пирсинг члена, Кальдмеер с удовольствием сглатывает"
К черту все, это реальная недокуренная заявка или абстрактный пример?
Мне надо!
Это первое, что пришло мне в голову после обсуждений пирсингов, прости, анон, это просто пример. Я бы сам это раскурил и даже почитал, может и написал бы, если бы мог в рейтинг.
Вообще-то в этом треде из-за бессмысленных срачей, как с Бермессером, так и без него, потонули уже два накура. За сегодня.
Всегда можно начать снова.
Кому еще пойдёт пирсинг члена, а у кого штанга в соске?
Какие у кого татушки?
Могу одолжить кружевной шарфик, чтоб удобнее удавливать всех, кто срется, а не курит. Надо?
Если тред переключается, то вряд ли в нем поменялись действующие лица. Так что для начавшего курить изначально это выглядит как помешали.
Анон, который любит алвамарсель и которого утомил вальдмеер, сильно удивился.
Какие у кого татушки?
Анон фанонит марикьярским морякам татуировки-обереги
Какие у кого татушки?
У Вальдеса пизда и хуй роза и якорь на ягодицах. Или два скрещенных якоря.
Всегда можно начать снова.
Кому еще пойдёт пирсинг члена, а у кого штанга в соске?
Какие у кого татушки?
Пирсинг члена точно делал Эмиль (не знаю, вынул ли или понравилось и оставил), штанга в соске у Лионеля.
Рокэ делал татуировку с пылающим сердцем и Эмильеной, потом хотел вывести, но хватило терпение только вывести имя, сердце осталось. Теперь Марсель его стебёт, что он знал, что он Сердце Мира и всё такое.
Или два скрещенных якоря
Протестую! Две скрещенные розы под луной!
Сколько тут сижу, но разу не видела, чтобы при раскуре одной пары начинали бы курить вторую, а первую при этом бросали. Это какие-то смешные теории заговора.