Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Послать слуг за одеждой никак, да?
Смотря где они находятся. Если это прием у Бермессера дома - норм. А если они в кесарском дворце или на приеме у местного кардинала или где там еще высокое духовенство и аристократия вместе тусуются, то там будет все сложно.
Анон пишет:Спроси лучше у тех, кто воет и трясется во имя опороченных десятилетним коварным мудаком Рупертом штанов Бермессера
Они тут причем? Я спросил про конкретный накур, в котором возникла эта персоналия, хоть в штанах, хоть без штанов.
А, ты про это. Тут я сжопоглазил, соррян: думал, имеется ввиду, почему в накуре грохнуть персонажей норм, а из-за облитых штанов драма
Анон* с пирсингом, молю, вернись!
Отредактировано (2024-11-10 13:58:36)
Анон пишет:В фике есть кид!Бермессер?
В фике есть Бермессер. А Алву вообще непонятно, за каким хреном приплели.
За иллюстрацией того, что вне зависимости от любимка или не-любимка, отношение к бегающему/орущему на взрослом мероприятии ребенку одинаковое: ему там не место. А не то, что одному нельзя, а другой ну мимими же. Нет, всем нельзя.
Вот это любовь к Вернерюсику, я понимаю. Не то, что вы тут со своими алвами и диками.
Десять лет назад на него пролили сок
А вы говорите, бермессеросрачи из-за канона
За иллюстрацией того, что вне зависимости от любимка или не-любимка, отношение к бегающему/орущему на взрослом мероприятии ребенку одинаковое: ему там не место. А не то, что одному нельзя, а другой ну мимими же. Нет, всем нельзя.
В фике ни слова про то, что Руппи бегал и орал
Анон, из текста даже не ясно, помнит ли Бермессер о пролитом соке,
А где я сказал, что он об этом помнит?
Аноны с детективным накуром, а объясните невтемному - почему грохнуть кучу персонажей детектива ради норм, а Бермессер священная корова и местная блаженная няшечка? Оо
Бермессер не священная корова, с чего ты взял?
Анон пишет:За иллюстрацией того, что вне зависимости от любимка или не-любимка, отношение к бегающему/орущему на взрослом мероприятии ребенку одинаковое: ему там не место. А не то, что одному нельзя, а другой ну мимими же. Нет, всем нельзя.
В фике ни слова про то, что Руппи бегал и орал
Тот коммент, который содержал слова про Алву, говорит буквально следующее:
Но я совершенно одинаково вызверилась бы что на Руперта, что на Бермессерюнечку или как там его анон на днях кликал, что на шилопопую ласточку. Все мудаки: и они, и те, кто их туда взяли.
Даже если ребёнок просто бегал и шумел, а ничего на меня не вылил.
отношение к бегающему/орущему на взрослом мероприятии ребенку одинаковое
Покажи мне цитатой из фичка, где там Руперт бегал и орал?
В фике деталь с обидкой из-за сока кажется комедийной, однако аноны смогли проиллюстрировать ход мысли злопамятного Бермессера.
Я понимаю, если бы Руппи в Бермессера жеваной морковкой плевался или полез хватать за костюм грязными руками. Но опрокинутый сок это случайность, которая могла случиться с любым независимо от возраста
Подождите, вы сейчас ругаетесь из-за того, что в фике маленький Руппи пролил на Бермессера сок?
В фике деталь с обидкой из-за сока кажется комедийной, однако аноны смогли проиллюстрировать ход мысли злопамятного Бермессера.
Вот и я об этом подумал
Анон* с пирсингом, молю, вернись!
Который из? Нас минимум трое было, я лично и не уходил, просто в треде так кринжово, что я лучше попозже продолжу.
Подождите, вы сейчас ругаетесь из-за того, что в фике маленький Руппи пролил на Бермессера сок?
ДА, причем эпизод имел место в прошлом и описан буквально парой фраз.
Но опрокинутый сок это случайность, которая могла случиться с любым независимо от возраста
Тред послушать, так случиться такое могло только с мелкими Руппи, Бермессером и Алвой. Они самые жопорукие видимо
Мне кажется, каждый уже сам за себя. Дерусь потому что дерусь!
Так что лично я пойду уже.
На Бермессера же, анон. Этому нет прощения.
+1
Там вся сцена комедийная. Учитывая, что 10 глав персонажи бегали через двор и не парились, а тут полглавы переходили через лужу, вспоминали про неэстетичность резиновых сапог и то, что домик не эталон комфорта и потолок течет, а Бермессер - та еще принцесса на горошине.
а тут полглавы переходили через лужу, вспоминали про неэстетичность резиновых сапог и то, что домик не эталон комфорта и потолок течет
Меня, кстати, удивило, что там такой срач во дворе. Не, ну понятно, климат дождливый, но как-то раз регулярно дождит, логично во дворе устроить дорожку, что можно было ходить не вброд. Олаф же священник, к нему паства будет носиться каждый день - свадьбы, крестины, отпевания, пожертвования от селян и т.д. Дом священника это не хижина отшельника ни разу.