Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Приезжий новый полицейский инспектор Алва и местный молоденький сержант Окделл. Сперва дерут носы друг перед другом, а потом притираются
Хм, а мне видится алвадиковый реверс: мрачного и нелюдимого старшего инспектора Окделла начальство "награждает" новым сержантом — выскочкой из столицы да еще и кеналлийцем
Так больше на Мидсомер похоже
Ненене, Алва должен быть опытным детективом, которого выперли из столицы в глубинку, потому что рядом с ним все выглядели придурками.
Анон, догоняющий тред, очень охуел с такого хамского посыла
+1
дранон
В духе Марка Захарова. Чтобы с философски-стёбным Алвой (условным Янковским), суетливо-стёбным и неотразимым Марселем (Кваша или Миронов), тормознуто-прекрасным Ричардом (Абдулов), ну и так далее.
И при этом женщины почти не раздражают. И песни хорошие. И костюмы. И все добрые. Даже когда травят прямо в кадре
Господи, да! И условно-театральные декорации с тюлевыми занавесками, воздушными шарами и деревьями прямо внутри домов. И глазастая Катарина, хрупкий гиацинт, предлагает всем чаю: кому с афродизиаком, кому с бромом, а кому и с мышьяком.
Анончики, порекайте, пожалуйста, свои любимые фички, которых нет на ао3 и фикбуке!
Анон всеядный мультишиппер, не заставший эпоху более ранних площадок, переживает, что где-то лежит нечитанный шедевр
Раздел "Отблески Этерны" на Сказках, рассказанных перед сном профессором ..., там много всего интересного, и я редко встречала эти фики ещо где-то. Там, кстати, кто любит, есть и oldschool романтический кальдмеер, и даже есть омеговерсия.
Но я особенно рекомендую два алвадика:
1. таймлайн постканон от Beroald Глубокие колодцы, Марсель сияет.
2. таймлайн возвращение из Варасты от Tasha 911 Сорванное яблоко, теперь сияет Робер.
Анон пишет:А я внезапно нафанонил сериал "Midsommer murders" "Убийства в Надоре"
Здорово, анон) С удовольствием посмотрел бы такой сериал.
Анон пишет:А я внезапно нафанонил сериал "Midsommer murders" "Убийства в Надоре"
Я бы пописал, но вряд ли ты ждешь именно меня
автор полицейской АУшки с ФБ
Аноны, дарю Вам этот накур для фиков! Развлекайтесь!
*автор накура*
И глазастая Катарина, хрупкий гиацинт, предлагает всем чаю: кому с афродизиаком, кому с бромом, а кому и с мышьяком.
На роль Катарины пригласите Удовиченко!
Ненене, Алва должен быть опытным детективом, которого выперли из столицы в глубинку, потому что рядом с ним все выглядели придурками.
Талантливый сыскарь, сын всесильного супрема Алваро Алвы, после смерти отца пустился во все тяжкие, влез в интриги Министерства внутренних дел Талига, едва пережил засаду на Винной улице, долго восстанавливался и болел, долго болтался без дела, мешая всем, а потом взят на поруки друзьями отца министром обороны Ноймариненом и министром внутренних дел Дораком и отправлен на время подальше в глубинку, чтобы его не достали старые враги.
Но сиять и всем мешать он ухитрился и оттуда!
Ты швитой человек
А я так и не понял, где брать ключи и как и куда отсылать тексты.
Всегда долго тыкаюсь в дискорде и не всегда в нём нахожу нужное.
*автор накура*
а что ж ты сам не напишешь?
Ну, и кто теперь это напишет?!
Я облизываюсь на это, но до нц не доросла, и ритуальную составляющую надо придумать
Отредактировано (2024-11-10 09:22:14)
ключи на 10.11-17.11
Картинка из дискорда так не откроется, анончик((
Хочу, чтобы ритуал с северного флота
И трогать кольцо - нельзя, слишком интимно, на грани оскорбления
С пером в зубах вообще никто не родился, все просто брали и пытались.
Не знаю, как другим авторам-анонам, а мне сейчас не очень приятно. Вбросили накур с барского плеча, пишите теперь кто-нибудь. Как сделать контент, не делая контент.
Хочу, чтобы ритуал с северного флота
И трогать кольцо - нельзя, слишком интимно, на грани оскорбления
Шёпотом: вместо кольца — якорь
Отредактировано (2024-11-10 09:34:17)
Вбросили накур с барского плеча, пишите теперь кто-нибудь.
Анончик, но тебя же не принуждают писать, а просто накур предлагают использовать.
(Не автор накура, если что)
Да, просто да!! А если еще Вальдес узнал о самом кольце случайно, например, пока Кальдмеер был без сознания... И лишь потом узнал смысл!