Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анончики, порекайте, пожалуйста, свои любимые фички, которых нет на ао3 и фикбуке!
Анончики, порекайте, пожалуйста, свои любимые фички, которых нет на ао3 и фикбуке!
Вроде бы на Архивах Гальтары есть. Кто-то в тред приносил ссылку. Нравится фик про ослепшего из-за аварии Рокэ, с которым студент Ричард познакомился в Интернете. Они переписываются, потом встречаются, но неудачно, так как Ричард не знал о слепоте Рокэ. Потом Рокэ приезжает к Ричарду, и второе свидание проходит успешнее. Там ещё Айрис закрутила с Валентином. Правда, на мой взгляд, автор в конце накрутил драмы, но мне всё равно интересно было читать, хотя я не люблю про слепых.
Если кто-то принесёт ссылку, то будет супер.
Отредактировано (2024-11-09 22:53:41)
Никто не просил, но это микро-обзоры на тур Молний на дискордном фесте
▼недо простыня под катом⬍
Анончик, спасибо за обзор! Очень интересно.
Если кто-то принесёт ссылку, то будет супер.
Пожалуйста
Я и раньше это подозревал, но теперь уверен, что у меня эмоциональный (или как правильно назвать?) кинк на Вальдеса, который просит у Олафа прощения.
Отредактировано (2024-11-09 23:04:02)
Анон пишет:А насчёт сельских жителей - Надор и Мидсоммар...
Анон немедленно приложил сюжет "Солнцестояния" на Надор.
А я внезапно нафанонил сериал "Midsommer murders" "Убийства в Надоре"
Приезжий новый полицейский инспектор Алва и местный молоденький сержант Окделл. Сперва дерут носы друг перед другом, а потом притираются. Сержант делится с инспектором местными лайфхаками, угощает хаггисом, рассказывает об изломных традициях и водит на Надорские игры, где учит танцевать местные танцы, толкать каменюки и бегать с овечками на плечах. А инспектор учит сержантика, как распутывать хитро закрученные преступления и разбираться в хорошем вине, готовит ему огненные кэналлийские блюда с кучей специй, играет на гитаре и поет задушевные песни
Отредактировано (2024-11-09 23:13:35)
Анон с сериалом, ты прекрасен! Хочешь разрабатывать этот накур?
Анон с сериалом, ты прекрасен! Хочешь разрабатывать этот накур?
Да я уж накурил целую пачку фанонов! Теперь хорошо бы найти фикрайтера на такой накур
Анон #431609, ты так добр.
Ещё помню фик — тоже не знаю, выложен он на фикбуке или АО3, как по ОЭ снимали кино. Ещё до выхода самого первого пилота. Там актёр, которого взяли на роль Ричарда, собирался пробоваться на "Волкодава", но его переманили на ОЭ.
Ещё помню фик — тоже не знаю, выложен он на фикбуке или АО3, как по ОЭ снимали кино. Ещё до выхода самого первого пилота. Там актёр, которого взяли на роль Ричарда, собирался пробоваться на "Волкодава", но его переманили на ОЭ.
Здорово, анон) С удовольствием посмотрел бы такой сериал.
Я бы пописал, но вряд ли ты ждешь именно меня
автор полицейской АУшки с ФБ
Никто не просил, но это микро-обзоры на тур Молний на дискордном фесте
Спасибо
Жалко, на прошлые туры ничего такого не было
Отредактировано (2024-11-09 23:52:47)
Убийства в Надоре прекрасны! Прямо чувствуется этот вайб "убит головкой сыра"))
Жалко, на прошлые туры туры ничего такого не было
Мне обидно за авторов и тексты, поэтому решил хоть как-то привлечь к ним внимание(
Отредактировано (2024-11-09 23:52:20)
Нашёл фик про слепого Рокэ. Если вдруг кому интересно.
Потому что Гальтару (автозамена пыталась на Вальтера исправить бгг) надо открывать через веб архив
https://web.archive.org/web/20190808103 … oza_zhizni
Нашёл фик про слепого Рокэ.
Спасибо, анончик
Аноны, я ж только сегодня тоже вспоминал про этот фик со слепым Рокэ!
Спасибо за ссылку, тоже ведь хотел попросить
потому что уже забыл, где читал
Анон пишет:Никто не просил, но это микро-обзоры на тур Молний на дискордном фесте
Спасибо
![]()
Жалко, на прошлые туры ничего такого не было
На прошлых турах, я помню, один из анонов написал подробный отзыв на "Валентинов день".
Мне с недели Волн понравился вот этот: https://archiveofourown.org/works/60215980
А я так и не понял, где брать ключи и как и куда отсылать тексты.
Всегда долго тыкаюсь в дискорде и не всегда в нём нахожу нужное.
Анон, догоняющий тред, очень охуел с такого хамского посыла Ну уточняй тогда в исходном сообщении, что это только твой фанон
А вообще такая манера общения в этом треде - основание для репорта
Отредактировано (2024-11-10 00:53:14)
А я так и не понял, где брать ключи и как и куда отсылать тексты.
![]()
Всегда долго тыкаюсь в дискорде и не всегда в нём нахожу нужное.![]()
вот что писали орги феста:
Неделя Молний в это воскресенье уже заканчивается, скоро будут давать ключи для последней недели (анаксов).