Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В модерн-сеттинге я фаноню, что Рокэ любит небольшие турпоходы
— Эр Рокэ, ну как вам наши северные комары?
В модерн-сеттинге я фаноню, что Рокэ любит небольшие турпоходы (созерцание природы, проверка себя на прочность, костерок, гитара и вино для душевности) Романтика, одним словом
Тут во мне борются противоположные фаноны: Рокэ, который обожает природу, и Рокэ в модернАУ, который привык к определенному уровню комфорта, и выходить из кустов с искусанным комарами задом не согласен
с искусанным комарами задом не согласен
Это решается репеллентами. Всякими брызгалками, спиральками, фумигаторами и т.д.
Анон пишет:сериал по Этерне стоило бы снять в духе
Уилла
который Will (TV series)
чтобы Эстебан в кадре попытался поцеловать Окделла, на дуэль собралась зырить с попкорном вся столица, а про Алву с Джастином был рейтинговый ужасно гейский флэшбэк
Прочитала Уилл, вспомнился Смит.
Поэтому хочу Люди в Черном: Окделл в амплуа агента Джея (Уилл Смит) - делаю то, что считаю правильным, а устав написали не для меня. Офигевающий от всего этого двор, совсем офигевший Рокэ и посмеювающийся Дорак, полгода назад случайно, насколько случайно это может быть у Дорака, встретивший Ричарда по дороге в Лаик. Там еще пара раттонов была, но им не повезло.
Но вообще я-то за то, чтобы по Этерне сняли музыкальный фильм, как в советское время снимали. С музыкальными и танцевальными вставками, как положено.
Тогда уж лучше индийское кино. Там как раз любят пафос и упоротость в N-ной степени. Ляжет как родное. Ну и песни и пляски добавятся.
выходить из кустов с искусанным комарами задом не согласен
Да, но ходить в кусты!
Да, но ходить в кусты!
Да им-то что, они ж не в платьях.
Но вообще я-то за то, чтобы по Этерне сняли музыкальный фильм, как в советское время снимали. С музыкальными и танцевальными вставками, как положено.
В духе Марка Захарова. Чтобы с философски-стёбным Алвой (условным Янковским), суетливо-стёбным и неотразимым Марселем (Кваша или Миронов), тормознуто-прекрасным Ричардом (Абдулов), ну и так далее.
И при этом женщины почти не раздражают. И песни хорошие. И костюмы. И все добрые. Даже когда травят прямо в кадре
Тут во мне борются противоположные фаноны: Рокэ, который обожает природу, и Рокэ в модернАУ, который привык к определенному уровню комфорта, и выходить из кустов с искусанным комарами задом не согласен
А почему противоположные? Сейчас палатки и аксессуары такие, что полный комфорт! Я на Ютубе смотрю Kirin camp, там такую красоту девушка устраивает
противоположные фаноны: Рокэ, который обожает природу, и Рокэ в модернАУ, который привык к определенному уровню комфорта, и выходить из кустов с искусанным комарами задом не согласен
Баронесса и такое писала
А почему противоположные? Сейчас палатки и аксессуары такие, что полный комфорт! Я на Ютубе смотрю Kirin camp, там такую красоту девушка устраивает
Вот мне кажется, что Алва сбегал бы куда-нибудь в домик в горах, но чтоб с полным комфортом.
Анон пишет:Как Вальдес еще не додумался зарабатывать на образе Алвы с помощью кэцхен, не понимаю. Это же золотая жила.
Он еще слишком молод для сутенера)))
Но вообще мне понравилось как в одном фике Олаф спросил, есть ли в Хексберг обычные бордели или все бегают только в тот, что на горе?
Аноооооон
Вот мне кажется, что Алва сбегал бы куда-нибудь в домик в горах, но чтоб с полным комфортом.
А был такой старый фик, где Алвадик ездил в Алвин домик в деревне. Правда, зимой, поэтому комаров там не было.
Отредактировано (2024-11-09 20:43:54)
Но вообще мне понравилось как в одном фике Олаф спросил, есть ли в Хексберг обычные бордели или все бегают только в тот, что на горе?
А это где? А то я помню только этот
https://archiveofourown.org/works/12843480
но там не совсем про бордель.
Мне кажется, это вайбы советских "Трех мушкетеров" виноваты. Там та же эпоха и показана так же кринжово.
хочу Люди в Черном: Окделл в амплуа агента Джея (Уилл Смит) - делаю то, что считаю правильным, а устав написали не для меня. Офигевающий от всего этого двор, совсем офигевший Рокэ и посмеювающийся Дорак, полгода назад случайно, насколько случайно это может быть у Дорака, встретивший Ричарда по дороге в Лаик. Там еще пара раттонов была, но им не повезло.
Новый нахальный мальчишка агент О и легендарный агент Р!
Анон пишет:Но вообще я-то за то, чтобы по Этерне сняли музыкальный фильм, как в советское время снимали. С музыкальными и танцевальными вставками, как положено.
Мне кажется, это вайбы советских "Трех мушкетеров" виноваты. Там та же эпоха и показана так же кринжово.
Да, скорее всего.
Но представляю себе типичный пов Ричарда в виде арии и теряю волю
Отредактировано (2024-11-09 20:51:03)
Пробегая мимо: как же я люблю фики t_alba
Пробегая мимо: как же я люблю фики t_alba
Да, я тоже
Анон пишет:Но вообще мне понравилось как в одном фике Олаф спросил, есть ли в Хексберг обычные бордели или все бегают только в тот, что на горе?
Алва с супер-мега-самонадувающимся ковриком, мягчайшим спальником, новомодной палаткой и треккинговыми ботинками, сделанными по его ноге