Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Так, а почему тогда оно ставится как диагноз?
Потому что считается отклонением от нормы. Раньше все расстройства личности назывались психопатией. Потом этот термин вообще убрали из-за его негативной окраски. Но для психиатров любое расстройство личности остается психопатией)
Анон пишет:А, и ещё смешанное расстройство личности! При этом на вопрос о том, что это за херня, ответили, что жио мой характер.
Это правда, анон
Есть просто расстройство - диагноз.
А есть расстройство личности - ну, вырос ты таким, что уж
Суть не в этом, а в том, что это неверно. Ну, и почему-то заявлено как диагноз. Акцентуация характера диагнозом же не считается.
Догоняю тред. Если кэцхен могут подчинять людей и их желания, то я хочу, чтобы Вальдес подрочил Кальдмееру и попросил кэцхен "помочь", а сам Кальдмеер чтобы думал, что настоящего Вальдеса не было и это все нечисть над ним издевается. Вот он теперь и читает.
Не совсем тебя понял, но мысль интересная
Анон пишет:Догоняю тред. Если кэцхен могут подчинять людей и их желания, то я хочу, чтобы Вальдес подрочил Кальдмееру и попросил кэцхен "помочь", а сам Кальдмеер чтобы думал, что настоящего Вальдеса не было и это все нечисть над ним издевается. Вот он теперь и читает.
Эсператию читает, потому что хочет Вальдеса.
Отредактировано (2024-11-09 19:48:10)
Анон пишет:Так, а почему тогда оно ставится как диагноз?
Потому что считается отклонением от нормы. Раньше все расстройства личности назывались психопатией. Потом этот термин вообще убрали из-за его негативной окраски. Но для психиатров любое расстройство личности остается психопатией)
диагнозы анонам пошли
Интересная сублимация. Мне такое надо!
диагнозы анонам пошли
Анон никого не диагностировал, только ответил на вопрос)
Анон пишет:Догоняю тред. Если кэцхен могут подчинять людей и их желания, то я хочу, чтобы Вальдес подрочил Кальдмееру и попросил кэцхен "помочь", а сам Кальдмеер чтобы думал, что настоящего Вальдеса не было и это все нечисть над ним издевается. Вот он теперь и читает.
Шикаааарно
анончики, зайчики, вы бы свою беседу о диагнозах ну хотя бы под кат убирали бы, ну такой оффтоп оффтопыч
анончики, зайчики, вы бы свою беседу о диагнозах ну хотя бы под кат убирали бы, ну такой оффтоп оффтопыч
Мы уже закончили, никто же не умер от пары лишних комментов?
Анон пишет:анончики, зайчики, вы бы свою беседу о диагнозах ну хотя бы под кат убирали бы, ну такой оффтоп оффтопыч
Мы уже закончили, никто же не умер от пары лишних комментов?
ок. в следующий раз я не буду никого максимально мило и спокойно просить и получать в ответ агрессию. просто буду сразу репортить. от модераторских предупреждений тоже никто не умирает.
Анон пишет:Анон пишет:Догоняю тред. Если кэцхен могут подчинять людей и их желания, то я хочу, чтобы Вальдес подрочил Кальдмееру и попросил кэцхен "помочь", а сам Кальдмеер чтобы думал, что настоящего Вальдеса не было и это все нечисть над ним издевается. Вот он теперь и читает.
А мне показалось, что нечисть так отгоняет.
Чтобы в следующий раз пришел настоящий Вальдес!
Я с мороза: фички с этого тура феста обсуждали?
Тем, что Ричарду врала, да?
когда она провоцировала Альдо на глупости, она врала и ему, и Ричарду, это входило в комплект
Чтобы в следующий раз пришел настоящий Вальдес
Или что б вообще все оставиои в покое
Спасибо анону за цитату, что кенхен могут заставить кого угодно переспать с кем угодно или увидеть в другом человеке свою любимку (другого человека).
У меня наконец сошелся пазл, как Алва которому на людей смотреть-то лень, не то что трахать, получил имидж грозного ебаки, отымевшего пол-континента.
У меня наконец сошелся пазл, как Алва которому на людей смотреть-то лень, не то что трахать, получил имидж грозного ебаки, отымевшего пол-континента.
Ты раскрыл эту тайну, анон!
— Так, эр Рокэ, а теперь признайтесь, как вам удалось одновременно оттрахать больше трёх дюжин горожанок за одну ночь?
Алва которому на людей смотреть-то лень, не то что трахать
Как ты точно Алву описал, анон