Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Не самолюбие, а понимание, что из-за Катиного вранья у него вся жизнь пошла по пизде
Да он даже после её смерти так этого и не понял
Раз пошли на дело я и Катарина,
много стало наших пропадать.
Как узнать скорее, кто же стал раттоном,
чтоб скорее *** прикопать.
Вышли как-то в город Бермессер и Ричард,
Окделл что-то выпить захотел ...
Отчего не выпить, почему не выпить,
Если денег Рокэ не жалел.
Отредактировано (2024-11-09 19:25:14)
Вышли я и Ричард,
Окделл что-то выпить захотел ...
Отчего не выпить, почему не выпить,
Если денег Рокэ не жалел.
Объелпил эра на три талла!
Там же только что была Талигойя великая, Альдо великий, комендант тоже великий, ну и ещё немного? Всё же вроде удалось?
Так Альдо Катя и убила
Я у него максимум демонстративную акцентуацию вижу, не знаю, где люди нарцисса тут находят, это потому что Камша им любуется, что ли?
у нарциссов клинические признаки совсем другие
У Камши есть персонажи, которым можно приписать нарциссическое расстройство личности, но Алва не среди них)
Вот общие симптомы ПРЛ
Я выделила все, потому что все в той или иной степени присутствуют у Алвы. Ни один убрать полностью не могу. Проходи он тест, ему бы диагностировали ПРЛ с 80% вероятностью. Но тут главный вопрос всегда, как оно физически чувствуется. Как камень в груди (депрессия) или как дыра (ПРЛ). На него никто, кроме Алвы, ответить не может. Но я все таки склоняюсь к тому, что именно дыру внутри он стремится заполнить и никак не может. Так ощущают себя пограничники.
Вот общие симптомы ПРЛ
Эти симптомы есть не только у Алвы. У Ричарда, например, они тоже есть.
Анон пишет:Я у него максимум демонстративную акцентуацию вижу, не знаю, где люди нарцисса тут находят, это потому что Камша им любуется, что ли?
у нарциссов клинические признаки совсем другие
У Камши есть персонажи, которым можно приписать нарциссическое расстройство личности, но Алва не среди них)
Вот общие симптомы ПРЛ▼Скрытый текст⬍Я выделила все, потому что все в той или иной степени присутствуют у Алвы. Ни один убрать полностью не могу. Проходи он тест, ему бы диагностировали ПРЛ с 80% вероятностью. Но тут главный вопрос всегда, как оно физически чувствуется. Как камень в груди (депрессия) или как дыра (ПРЛ). На него никто, кроме Алвы, ответить не может. Но я все таки склоняюсь к тому, что именно дыру внутри он стремится заполнить и никак не может. Так ощущают себя пограничники.
Просто хотелось бы заметить, анон, что мне однажды поставили депрессию реальные психиатры, а вылечилась она витамином Д. Поэтому "тесты" И даже очный осмотр - это такая херня, что даже стыдно.
Эти симптомы есть не только у Алвы. У Ричарда, например, они тоже есть.
Я Ричарда вижу психически устойчивой личностью, которая любые конфликт умеет вывести в плюс и не стремится к саморазрушению (не имеет вредных привычек и зависимостей)
Тем, что Ричарду врала, да?
Катарина Ричарду много где подосрала
Просто хотелось бы заметить, анон, что мне однажды поставили депрессию реальные психиатры, а вылечилась она витамином Д.
Потому что дефицит витамина D одна из частых причин развития депрессии) Тебе же не клиническую депрессию диагностировали, а депрессивный эпизод, скорее всего.
Я выделила все, потому что все в той или иной степени присутствуют у Алвы
А Интенсивная страсть или ненависть к другим людям. у Алвы где? Он таких сильных эмоций ни в одной сцене не проявлял
Саморазрушительное поведение, включая суицидальные мысли или попытки.
Не вижу у Алвы суицидальных мыслей и попыток. Любовь к риску - это немного другое.
Формулировка была "из-за Катиного вранья у него жизнь пошла по пизде".
И где тут неправда? Катарина не устаивала с Алвой спектакли, чтоб Дика на отравление толкнуть, не пиздела ему, как Алва ее насилует и курощает?
Анон пишет:Просто хотелось бы заметить, анон, что мне однажды поставили депрессию реальные психиатры, а вылечилась она витамином Д.
Потому что дефицит витамина D одна из частых причин развития депрессии) Тебе же не клиническую депрессию диагностировали, а депрессивный эпизод, скорее всего.
Ну, мне диагностировали какую-то депрессию из-за которой угрожают не допустить до работы, потому что депрессия значит суицид, а суицид значит в армию нельзя, а мне положен военный билет. Логика, как у тополя, но я вот уже полгода воюю за право считаться нормальным человеком. А говорят, психиатров не надо бояться. Надо!
не пиздела ему, как Алва ее насилует и курощает?
Может, она мечтала
Анон пишет:Просто хотелось бы заметить, анон, что мне однажды поставили депрессию реальные психиатры, а вылечилась она витамином Д.
А, и ещё смешанное расстройство личности! При этом на вопрос о том, что это за херня, ответили, что жио мой характер. С каким пор характер стал диагнозом? Неизвестно. А узнал я о втором диагнозе случайно, мне вообще не считали нужным что-то говорить об этом. Я это к чему, психиатрия и психология очень сложные науки, неточные, в России плохо развиты. Поэтому опираться на какой-то там тест ну такое себе.
А ставить диагнозы книжным персонажам ещё сомнительней
Не вижу у Алвы суицидальных мыслей и попыток. Любовь к риску - это немного другое.
У Алвы абсолютно нормальное фрейдистское стремление человека к смерти романтизировано. "Значит, я еще и это могу!", "Кэналлийцы смерть приветствуют как ветреную любовницу". Адреналин и риск любит Марсель, Алва же смертью заворожен и ищет ее. Да, у него есть суицидальные наклонности. Но он не тот суицидник, которого рисует наше воображение при этом слове: на крыше и копы с рупором внизу. Кстати, в наше время он бы, возможно, употреблял кокаин.
Я Ричарда вижу психически устойчивой личностью, которая любые конфликт умеет вывести в плюс и не стремится к саморазрушению (не имеет вредных привычек и зависимостей)
Он их не в плюс выводит, он их из уравнения выводит. Ричард из-за своего опыта с матушкой конфликты просто игнорирует и позволяет им развиваться до той степени, что они начинают приносить ему вред. У него же первая реакция на настоящий конфликт- замкнуться, уйти внутрь и игнорировать тех пор пока от него не останут. И если бы Катарина не старалась развить конфликт, то он точно также бы замкнулся в игнорирование проблемы и все остались бы живы
А, и ещё смешанное расстройство личности! При этом на вопрос о том, что это за херня, ответили, что жио мой характер.
Это правда, анон
Есть просто расстройство - диагноз.
А есть расстройство личности - ну, вырос ты таким, что уж
Анон пишет:А, и ещё смешанное расстройство личности! При этом на вопрос о том, что это за херня, ответили, что жио мой характер.
Это правда, анон
![]()
Есть просто расстройство - диагноз.
А есть расстройство личности - ну, вырос ты таким, что уж
Так, а почему тогда оно ставится как диагноз? Ты аот другим вырос, тебе де не ставят расстройство личности? Или это потому, что ты не обращался?