Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Анон пишет:Новый трэш для фанфиков про морячков, вальдмеер и жестокого Вальдеса.
Вроде мнение треда сошлось на том, что секс с кэцхен в образе любимого человека - это не износ. Если вместо кэцхен в образе любимого будет другой человек - то это тоже не износ и не жестокость.
Анон, если ты пьян или у тебя галюны, это не износ? А если ты трезв, хочешь этого человека, но это не твое желание, а вложенное кем-то, это не треш?!
Если вместо кэцхен в образе любимого будет другой человек - то это тоже не износ и не жестокость.
Анон, ты серьезно?
Отредактировано (2024-11-09 18:08:11)
С Алвой сложно в том плане, что от него надо добиваться не протекции или защиты, а ХОТЯ БЫ разрешения служить ему.
То есть, когда он говорит "принимаю вашу службу" - это не разрешение служить?
То есть, когда он говорит "принимаю вашу службу" - это не разрешение служить?
Как выяснилось от него же буквально на следующий день - нет
салина в шоколаде?
Вспомнил недавнее откровение ВВК, что у Хулио есть жена и дети, и представил мелкосалин, перемазавших папашу шоколадом
Так ему не нужен оруженосец. И никогда не был нужен.
Вся драма алвадика в том, что у Дика лавхейт, а Алве это все интересно до определенного момента, а потом уже нет. Все алвадиковые фики, по сути, пытаются убедить Алву и читателя, что Алве зачем-то нужен Ричард.
Как по расписанию.
Не мешай нам рассуждать. Я согласен с аноном, что сцена похожа на внушение.
Анон уже тут писал, но меня в случае кэцхен напрягает воспроизведение чужих тел. Рокэ Алва может не хочет, чтобы половина Хексберг знала, что у него писюн маленький и шрам на попе, а кэцхен ему выбора не оставляют.
И что? Где здесь умение заставить желать против воли?
Руперта вон проперло на Гудрун, которую он пять минут назад оборжал и думал издевательски
Как выяснилось от него же буквально на следующий день - нет
Ну, когда он мог спровадить Дика в Надор, чтобы сполна насладиться обществом Понси, он почему-то этого не сделал.
Ну, когда он мог спровадить Дика в Надор, чтобы сполна насладиться обществом Понси, он почему-то этого не сделал.
Просто Ричард еще не понял, что "нет" от Алвы означает "да", а "да" - "нет".
Анон уже тут писал, но меня в случае кэцхен напрягает воспроизведение чужих тел. Рокэ Алва может не хочет, чтобы половина Хексберг знала, что у него писюн маленький и шрам на попе, а кэцхен ему выбора не оставляют.
Чувствую, Ричард писатель появился неспроста...
Руперта вон проперло на Гудрун, которую он пять минут назад оборжал и думал издевательски
Пять минут назад она была жалкой, а здесь как таран попёрла, вот ему и понравилось уже
Все алвадиковые фики, по сути, пытаются убедить Алву и читателя, что Алве зачем-то нужен Ричард.
да нет конечно, они рассчитаны на читателя который уже в этом убежден )
Просто Ричард еще не понял, что "нет" от Алвы означает "да", а "да" - "нет".
А Алва весь такой стеснительный и сказать не может.
Помню, был на эту тему фанфик...
Анон пишет:Люблю авторов, у которых, если они активно не любят персонажа, его в тексте просто нет
вот да тыщу раз. не любишь - не пиши. все счастливы.
Сложно не писать сюжетообразующий персонаж.
И, ИМХО, идея и текст диктуют. Я могу как угодно относиться к Арлетте, но в угоду развития сюжета она может у меня выступить как мудрой женщиной, и вообще это не возраст, до паучихи в черном: Екатерина Медичи в представлении Дюма.
Люблю ли я ее. Да ХЗ.
Но если она мне нужно по логике текста, она у меня будет.
А Алва весь такой стеснительный и сказать не может.
Он намекал как мог! Говорил, что оруженосец ему не нужен, пытался услать от себя вместе с Робером, но Ричард все не уходил
Анон пишет:Если вместо кэцхен в образе любимого будет другой человек - то это тоже не износ и не жестокость.
Анон, ты серьезно?
▼Скрытый текст⬍
Но зато текст про то, как Кальдмеер подкладывал свою жену под Альмейду (или наоборот? Однохуйственно противно), не говоря об этом жене, многим, помнится, зашел...
Но зато текст про то, как Кальдмеер подкладывал свою жену под Альмейду
Кальдмееру можно