Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
За ложь, попочащую честь флота!
Я люблю эту опечатку!
Чего? Ричард виноват в том, что Катарина решила ему сломать жизнь, когда врала про Рокэ? Или что?
ну вот лично я читал первые книги через фейспалм, потому что даже на повах дика у меня были закономерные вопросы, которые никто не мешал ему задавать себе самому, чтобы понять, где и кто его дурит и даже почему. если он себе таких вопросов не задавал и позволял дурить себя дальше, всякий раз фантастическим образом высасывая из пальца оправдания угодным ему персам и сочиняя грехи неугодным, то кто ж ему доктор?
Не, анон, Штанцлер Дику наоборот говорил, что мать и сестры в безопасности, а спасать надо других
А на деле в безопасности они не были, Дорак их планировал убивать в своем настоящем списке
Анон пишет:А ты силен. Я бы ради мамы и младших сестёр очень колебался бы.
Не, анон, Штанцлер Дику наоборот говорил, что мать и сестры в безопасности, а спасать надо других
Дранон
Так в том и дело, что он говорит, мол, их убрали из списка, потому что ты оруженосец Алвы. Это нихуево так ставит под сомнение, а нужен ли такой эр. Завтра перестану быть оруженосцем, нас всех и кокнут.
Валентина Рокслей подбивал на измену и таки подбил.
А еще Робер подбивал Айрис на госизмену, чтобы спасти Алву.
Анон пишет:Чего? Ричард виноват в том, что Катарина решила ему сломать жизнь, когда врала про Рокэ? Или что?
ну вот лично я читал первые книги через фейспалм, потому что даже на повах дика у меня были закономерные вопросы, которые никто не мешал ему задавать себе самому, чтобы понять, где и кто его дурит и даже почему. если он себе таких вопросов не задавал и позволял дурить себя дальше, всякий раз фантастическим образом высасывая из пальца оправдания угодным ему персам и сочиняя грехи неугодным, то кто ж ему доктор?
Анон пишет:Руперт?
Где его подбивают на госизмену и в каком месте он несовершеннолетний? Ему 22 на время первого появления
А что, совершеннолетиему нельзя жаловаться на износ?
-Мой юный друг, - Вернер красиво приложил платок к глазам, - если бы вы только знали, какой монстр ваш горячо любимый адмирал...
Анон пишет:Не, анон, Штанцлер Дику наоборот говорил, что мать и сестры в безопасности, а спасать надо других
А на деле в безопасности они не были, Дорак их планировал убивать в своем настоящем списке
Но Дик об этом не знал, поэтому коммент того анона про мать и сестер изначально неверные условия предположил
-Мой юный друг, - Вернер красиво приложил платок к глазам, - если бы вы только знали, какой монстр ваш горячо любимый адмирал...
— Ах! — ответил Руперт! — Если бы я только знал, вы правы! Хотите... Хотите я завтра пойду вместо вас!
Можно, конечно. Но если совершеннолетний тебя не любит и не верит, маловероятно, что это сподвигнет его на какие-то действия.
Валентина Рокслей подбивал на измену и таки подбил.
Неканон. Рокслей его даже не предупредил, а значит не подбивал. Валентин сам, всё сам
Анон пишет:А что, совершеннолетиему нельзя жаловаться на износ?
-Мой юный друг, - Вернер красиво приложил платок к глазам, - если бы вы только знали, какой монстр ваш горячо любимый адмирал...— Ах! — ответил Руперт! — Если бы я только знал, вы правы! Хотите... Хотите я завтра пойду вместо вас!
Руппи такой руппи.
+2
Анон, я немножко хуею без баяна от того, что ты не понимаешь простой вещи: если бы Дик отбросил свои психзащиты, в его положении ничего бы не изменилось. Допустим, он понял, что Катя и Штанцлер ебут ему моск, дальше что? Лорак всё ещё враг его лично и его семьи. Алва всё ещё человек Франциска и Дорака. Единственный человек, которому можно хоть как-то доверять - в Агарисе. Делать-то что?
Хочу такой фанфик.
И Руперт, разрываемый между чувствами к адмиралу и жалостью к страдальцу!
Анон пишет:А что, совершеннолетиему нельзя жаловаться на износ?
-Мой юный друг, - Вернер красиво приложил платок к глазам, - если бы вы только знали, какой монстр ваш горячо любимый адмирал...Хочу такой фанфик.
И желанием узнать подробности
Хочу такой фанфик.
И Вальдес, который слышал эти рассказы и ждал, что ему достался Настоящий Монстр , а нифига там подобного. И Вальдес разозлился и повесил дезинформатора!
Лорак
Ларак или Дорак? Или оба сразу?
Гудрун их обоих
Почему она тогда в синяках ходит?