Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Алва такой непо-детка))
Алва такой непо-детка))
Ой, да кто там не непо-детка! (И это не только про наш канон)
Селебрити.
Ну, знаменитость. Но они разные же. Актёры, музыканты, модели, это все селебы
Ну, знаменитость. Но они разные же. Актёры, музыканты, модели, это все селебы
Не скажи! Вот музыкантам куда реже могут предложить сняться ню
Ой, да кто там не непо-детка! (И это не только про наш канон)
Да, но в случае Алвы его будут мечтать заполучить все модные дома, несмотря на его рост
про это был фик
чудесный фик!
Мальчик не хочет пахать на подиуме, мальчик хочет в Тамбов быть музой
То есть жить красивую жизнь, позволять собой любоваться и принимать коллекции, созданные в его честь. Я даже завидую
Да, но в случае Алвы его будут мечтать заполучить все модные дома, несмотря на его рост
Я думаю в случае Алвы идеальным модельным ростом будет признан как раз его рост, а все, что выше - неликвид
Я думаю в случае Алвы идеальным модельным ростом будет признан как раз его рост, а все, что выше - неликвид
Прокруст, залогиньтесь
▼Невольный участник хищения⬍
Аноны-участники хищения с Бермессером, вы прекрасны!
Улыбаюсь во весь рот и иду спать с отличным настроением.
Аааа)) но кстати Алва еще в обуви на платформе выходить может, так что компенсирует
Прокруст, залогиньтесь
Ну модельным трендам Кэртианы не обязательно повторять земные, тем более, что у них есть Ракан всея Раканов. Будут модными бледная кожа, черные волосы, куча колец на пальцах и средний рост
Создавать одежду, вдохновленную Алвой, опасно. Он сам украсит хоть мешок из-под картошки, а на других моделях те же фасоны будут выглядеть иначе.
Будут модными бледная кожа, черные волосы, куча колец на пальцах и средний рост
Почти героиновый шик, ещё худоба и четкие скулы.
Создавать одежду, вдохновленную Алвой, опасно. Он сам украсит хоть мешок из-под картошки, а на других моделях те же фасоны будут выглядеть иначе.
Особенно на Катарине
Особенно на Катарине
Катарина будет конкуренткой! Воплощать нежные и воздушные образы.
Боже, аноны, что вы делаете, так сильно про это почитать теперь хочется
Представил Катари в леопардовом бикини...
Юрист, наверное.
Да тьфу! Байкер!