Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
upd. ну в целом вот коммент выше подтверждает мои слова
Ну кто-то ж тут хотел посраться за алвадик. Нормально или еще дров подбросить? вмф надоел
Фигушки, сначала надо посраться за определения "срутся" и "постоянно". Как, в каких выражениях и с какой частотой
Без формул несчитово
вмф надоел
Надоел страшно, но и про алвадик скучно(
Аноны, я был взволнован и не отследил, ответил ли мне кто на вопрос о судьбе команды вальдмеера на прошлых фб?
Если ты про Valdmeer и Co, то по тому, что знаю я,
Если ты про Valdmeer и Co, то по тому, что знаю я,
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за ответ, анон
Вкину образ
Лионель как Миранда Пристли
Мысли?
Ну потому что все, что можно было про алвадик сказать, уже сказали и в каноне, и в фанонах, и в фиках, и в срачах. Теперь только повторять одно и то же, чем тут обычно и занимаются.
Но когда сериал выйдет (дай бог), хоть что-то новенькое в нем появится, окрашенное актерской версией.
Вкину образ
Мысли?
Я вижу только Валентина в качестве чела, которому он может сказать «Вы во многом похожи на меня»
Вкину образ
Мысли?
А ничего так но заранее ясно, кого ему пропишут в качестве Энди
Вкину образ
Мысли?
То есть Лионель это Анна Винтур?
Вот я тоже задумалась, насколько здорово Ли бы вписался в образ строгого редактора фэшн-журнала (это дико стрессовая работа), Марсель на роль дизайнера одежды, а Рокэ будет а-ля Джиа Каранджи, непостоянная модель и ветреная муза.
Что ты смеёшься, я хочу простого человеческого производственного романа в атмосфере шика
Марселя как дизайнера и Рокэ как его музу!
Унаров-стажеров или моделей
Я так много прошу, да
Примерно Объявление, но с алвадиком
Арамона крутой, но часто бухающий фотограф
Герман как заебавшийся лет десять назад, но держащий всё под контролем (по большей части) продюсер
Примерно Объявление, но с алвадиком
Хм, надо зачесть
Но Лионеля всё же тоже хочется
Валентин помощник главного редактора, которого все мечтают вытолкать на подиум из-за его роста и внешних данных.
Арно золотой мальчик, который не работал ни дня)
Арамона крутой, но часто бухающий фотограф
Герман как заебавшийся лет десять назад, но держащий всё под контролем (по большей части) продюсер
Луиза как немолодая страшноватая секретарша, которая устроилась в фэшн-индустрию с твердым намерением склеить себе селебрити, о котором мечтала с юности.
Ой, простите, это же уже было в "Понаберут по объявлению"
Ой, простите, это же уже было в "Понаберут по объявлению"
А Рокэ там модель?
Пришли как-то Кальдмеер и Алва к Вальдесу и грустно глядя ему в глаза, спросили:
- Кто из нас тебе дороже, родной?
Объявление. «Поможем разобраться в вашем внутреннем мире». Дриксы
Арамона: держать строй! Мушкеты перед собой! *Делает серию фото*
Унары: "да когда ж это кончится, третий час тут скачем"
Валентин помощник главного редактора, которого все мечтают вытолкать на подиум из-за его роста и внешних данных.
Юрист, наверное. И когда его очередной раз начинают уговаривать сняться на обложке новогоднего календаря за бешеные деньги, он только поджимает губы и пожимает плечами. Если бы этот кролик не был таким воспитанным, он бы еще и пальцем у виска покрутил.