Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
А как Вальдес пронзил, кого Курт встретил в Лабиринте?
Тот вслух произнес имя.
Вообще это и правда как будто насмешка "напридумывала себе большой любви, а он после смерти упал в объятия мужика"
Нет
Главное не что ответит, а что в следующей книжке напишет.
Хороший довод, признаю
В последний момент жизни не вспоминал, был в бою.
Вопрос Камше странный, вы ждете, что она может ответить, будто Кальдмеер важнее соберано?
Вопрос Камше странный, вы ждете, что она может ответить, будто Кальдмеер важнее соберано?
Некоторые аноны реально уверены, что для Вальдеса Кальдмеер важнее.
Да понятно, чего ждут с такой формулировкой
Все знают, что она так не ответит, но теперь можно делать вид, что она так не ответила просто из вредности
Я просто надеюсь, что Камша в своем ответе незамутненно додаст шипперского про Вальдеса и Алву))
Я тоже уверен, но Камша в жизни не признает это, вы что.
Короче, аноны не Лионели и в логику чайки не могут..))
Анон пишет:Кстати, по поводу соулмейтства шипперы обычно ревнуют больше всего.
Вот про соулмейство и платоническую любовь алвали ее даже спрашивать не нужно, она сама рассказывает
Ну так а почему тут случаются регулярные страдания на тему, а какого хрена настоящая ли у них дружба, раз придумана не в первом томе чем чаще она рассказывает, тем больше страдают.
Анон пишет:Вопрос Камше странный, вы ждете, что она может ответить, будто Кальдмеер важнее соберано?
Анон, ты же понимаешь, что это фандомный тред? Более того, у нас тут очень рассыпчатый и переменчивый канон, даже толком неясно, что им считается, а что нет. Ежу понятно, что в обсуждениях будет определенный процент фанонов и хэдканонов. Это не значит, что нужно бегать за каждым и указывать: "А это неканон!"
Я просто надеюсь, что Камша в своем ответе незамутненно додаст шипперского про Вальдеса и Алву))
Представляю, Камша читает тред и думает, что хуже
А если человек в агонии перед смертью будет ругаться и, не знаю, вина просить
Тогда точно Рокэ встретил
Я тоже я их даже не шипперю, но будет смешно.
Тогда она просто уведет ответ в сторону алвали)
"Да, Вальдес любит соберано, но не так, как любит его Лионель"
Аноны:
Господи, каждый раз, читая про этих неистово любящих Алву мужиков, вспоминаю мем с девочкой на диване.
"Да, Вальдес любит соберано, но не так, как любит его Лионель"
Вопрос в том, хотел бы Вальдес любить соберану как Лионель или же нет.
Бермессер