Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
У Камши бы еще спросили, любят ли Рокэ с Ли друг друга или у них исключительно платонические чувства. Алвали взят для примера.
Шипперю алвали, и мне похуй, что она ответит.
Короче, забираю я Олафа из этого вертепа, мы уж сами как-нибудь... Вернер подсуетился под шумок
У Камши бы еще спросили, любят ли Рокэ с Ли друг друга или у них исключительно платонические чувства.
А платонической любви не бывает?
Главное не что ответит, а что в следующей книжке напишет.
Вопрос о том, были ли они любовниками, ее не смутил. Она ответила корректно.
Короче, забираю я Олафа из этого вертепа, мы уж сами как-нибудь... Вернер подсуетился под шумок
Анончик, ты считаешь, что Олаф тут для всех величайшая ценность?)
Она ответила корректно.
Были?
А я знал, что этот срач тоже купил Вернер
Ещё и с этим трахаться, подумал Алва...
Вот Вальдес/Алва преступно мало пишут!
Анончик, ты считаешь, что Олаф тут для всех величайшая ценность?)
Пока не спохватились, надо паковать в ковер и тащить
Кстати, по поводу соулмейтства шипперы обычно ревнуют больше всего.
Вот про соулмейство и платоническую любовь алвали ее даже спрашивать не нужно, она сама рассказывает
А я знал, что этот срач тоже купил Вернер
Та не, я мимо бежал
А, ну это очевидно.
То, как тот первый опыт был описан в воспоминаниях Алвы (искали новизны - попробовали - не понравилось - поехали к куртизанкам), не могло быть опытом с Лионелем. Лионелю тогда было 15.
Но там ведь еще есть
Отредактировано (Вчера 22:26:24)
Анон
Ты:
гиенил, что мол дура-Юлианна дядю так любила, так любила, а он помер и там его встретил Алва и дура Курту больше не нужна. И никогда не была нужна
Книга:
Что бы тетушка ни воображала, Курт о ней не вспоминал. Он был в бою и сразу ушел туда… Его встретили.
Где здесь гиенинг, про дуру, никогда не была нужна? Обычное альтернативное прочтение через хейт-призму.
Отредактировано (Вчера 22:28:20)
Да! А у них между прочим была бы классическая динамика гиперактивный лабрадор/надменный котик.
Протестую, Вальдес тоже котик!
Перманентно в фазе бесоебства и тыгыдыка!
Книга:
Что бы тетушка ни воображала, Курт о ней не вспоминал. Он был в бою и сразу ушел туда… Его встретили.
Вообще это и правда как будто насмешка "напридумывала себе большой любви, а он после смерти упал в объятия мужика"
А как Вальдес пронзил, кого Курт встретил в Лабиринте?
Вообще это и правда как будто насмешка "напридумывала себе большой любви, а он после смерти упал в объятия мужика"
А в чьи бы ещё он мог упасть?
Протестую, Вальдес тоже котик!
Перманентно в фазе бесоебства и тыгыдыка!
Да он же неутомимый! У него заряд энергии и счастья просто бесконечный. А когда это совпадет с маниакальной фазой Алвы...