Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Кстати почему Вальдес не привез ни одну астеру к Лионелю или не отпрааил свой летучий отряд в помощь Алве,?
Отредактировано (Вчера 21:35:08)
Сначала у нас было 15 страниц корабельного такелажа, теперь у нас вмф-срач про отношения.
Неделя Волн вообще-то уже закончилась
Кстати почему Вальдес не привез ни одну астеру к Лионеонелю или не отпрааил свой летучий отряд в помощь Алве,?
Зачем Лионелю астера, у него Алва есть
Поэтому Вальдес ждет, что предательство должен совершить Кальдмеер?
А где показано, что он ждёт?
Я вижу, что они оба решают загадку про два стула.
Только Вальдес немного напутал с первым ходом и посадил Бермессера, но оказалось, что ответ не до конца верный, меж тем Кальдмеер готов сесть сразу на два, но и это не помогает.
Анон пишет:То благо для Кальдмеера, которого требуешь ты, называется предательством.
Во-первых, где я чего-то требую?
Во-вторых, где я пишу о том, что Кальдмеер что-то кому-то должен, тем более предавать своих?
Мы вроде Вальдеса обсуждали, тебя куда понесло?
Речь о том, что Вальдес должен отказаться от приказов Альмейды громить дриксенское побережье ради прекрасных глаз Кальдмеера, а иначе он его не любит
Мне кажется, что додумывать/достраивать отношения персонажам задним числом не самое страшное дело, если это ничего не портит в сюжете.
Мне кажется, что это херня.
Вальдес в море, Лионель на суше, расстояния большие, даже если бы она придумала им дружбу в первых книгах, у них не так много шансов было бы общаться регулярно.
У нас есть пов Лионеля. Сколько раз он вспоминал про Вальдеса до встречи с ним?
Кстати почему Вальдес не привез ни одну астеру к Лионеонелю или не отпрааил свой летучий отряд в помощь Алве,?
Камша не по этому поводу это говорила, но с кэцхен у Лионеля не сложилось, он для них слишком сурьезный
Камша не по этому поводу это говорила, но с кэцхен у Лионеля не сложилось, он для них слишком сурьезный
Значит ли это, что Ли серьезнее Кальдмеера?
А о чем нам говорит количество общих сцен? Это показатель качества отношений? Сколько общих сцен у Варзова с Алвой?
Отношения Варзова и Алвы были раскрыты ими самими, другими персонажами, общими сценами во флэшбэках и сценой с бдением Алвы у тела Варзова. Отношения Кальдмеера и Вальдеса в той книге, от которой ты ведешь отчет до дружбы Вальдеса с Лионелем, раскрыты сценой, в которой Вальдес объявляет Кальдмеера своим пленником и сообщает о том, что пиздюлей дриксы огребали за его соберану.
Отредактировано (Вчера 21:37:43)
Только Вальдес немного напутал с первым ходом и посадил Бермессера, но оказалось, что ответ не до конца верный, меж тем Кальдмеер готов сесть сразу на два, но и это не помогает.
Это не немного напутал, это куча проблем для Кальдмеера, которому в Дриксен не вернуться, если эта история всплывет.
Бруно Руппи говорил, что ему придется принять меры, если это выплывет, то есть это нихуя не законно и хорошо с точки зрения дриксенских порядков.
Только Руппи - наследник герцога Фельсенбурга, а Кальдмеер - выскочка, под чьим начало Дриксен осталась без флота и имеет кучу проблем, последствия этих мер для них будут разные.
У нас есть пов Лионеля. Сколько раз он вспоминал про Вальдеса до встречи с ним?
Думаешь, я искал это в книге? Мне-то все равно. Не все равно тем, кто не хочет, чтобы у персонажа были отношения с кем-то еще, кроме тех, кого они сами ему в друзья выбрали.
Думаешь, я искал это в книге? Мне-то все равно. Не все равно тем, кто не хочет, чтобы у персонажа были отношения с кем-то еще, кроме тех, кого они сами ему в друзья выбрали
Плюс сюда.
Анон пишет:У нас есть пов Лионеля. Сколько раз он вспоминал про Вальдеса до встречи с ним?
Думаешь, я искал это в книге? Мне-то все равно. Не все равно тем, кто не хочет, чтобы у персонажа были отношения с кем-то еще, кроме тех, кого они сами ему в друзья выбрали.
То есть от "между Вальдесом и Кальдмеером нет отношений, потому что он его по фамилии называет, то ли дело Росио и Ли" мы пришли сюда, я правильно следил за руками?
То есть от "между Вальдесом и Кальдмеером нет отношений, потому что он его по фамилии называет, то ли дело Росио и Ли" мы пришли сюда, я правильно следил за руками?
Я совсем другой анон.
Опять для анонов ахуй, что в треде помимо них и собеседника есть кто-то еще с третьим мнением, да что ж ты будешь делать.
Значит ли это, что Ли серьезнее Кальдмеера
Нет, это значит что он бревно и у него нет воображения и секс.фантазий
Недавно как раз был срач на тему, кого астеры любят сосать а от кого плюются
Отредактировано (Вчера 21:46:13)
Представил не совсем другого анона и завис...
Кэцхен не вдохновляют клистиры и молоко с маслом?
Анон пишет:Значит ли это, что Ли серьезнее Кальдмеера
Недавно как раз был срач на тему, кого астеры любят сосать а от кого плюются
Не, вот это как раз не значит.
Потому что в том же самом ответе Камши было, что зато фульги с удовольствием с ним потанцевали
Вальдес просто запретил девочкам удовлетворять ТАКИЕ фантазии про Алву, вот Лионель и пролетел
Опять для анонов ахуй, что в треде помимо них и собеседника есть кто-то еще с третьим мнением, да что ж ты будешь делать.
Да, хотелось бы, чтобы аноны не сливались посередине дискуссии и их не заменяли аноны с другими аргументами, особенно, когда тебе отменяют отп, а ты один как дурак пытаешься держать оборону, когда твои более умные сошиперы ушли писать фик про дуэль
которой Вальдес объявляет Кальдмеера своим пленником
Деловито - и какой же выкуп он за него получил?