Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.

В треде НЕ запрещены: 
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

#429751 Вчера 20:33:57

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне после сцены "ой, Вальдес любит Алву так сильно-сильно, что ваш Кальдмеер ему не сдался" тоже не хочется продолжать и вообще обидно

Но это твои проблемы, нет? Или ты впервые узнал, что мнение анонов в треде может отличаться от твоего собственного?
Давайте у Камши спросим, кто для Вальдеса важнее, хоть попкорн поедим.

Согласен. Вот Алва должен умереть. Лионеля он просто использует, ему он безразличен. Если бы пришлось выбирать, он бы убил Ли ради Марселя. Потому что Марсель такой сладкий пирожочек.  :yeah:

#429752 Вчера 20:34:01

Анон

Анон пишет:

Ну, хз. Мне после сцены "ой, Вальдес любит Алву так сильно-сильно, что ваш Кальдмеер ему не сдался" тоже не хочется продолжать и вообще обидно. Сидели, болтали о своем, зачем вот это было? Непонятно.

:comfort:
Я тоже не в восторге, только сели, но что уж тут. Я бы предложил просто игнорить ветки, которые идут вразрез с твоими фанонами

#429753 Вчера 20:34:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот человек знает Алву двадцать лет, конечно, он способен найти логику в чем угодно

Да уж, вот это школа жизни и испытание для нервной системы :lol:

То-то он после даже Мэллит с полуслова понимает  :cat:

#429754 Вчера 20:34:52

Анон

Анон пишет:

Я могу уточнить, что значит "отобрать у анона Вальдеса", или мне не захочется получить ответ на этот вопрос?

Ну... Срач мелкий случился, насколько я вижу по треду, с того, что один из анонов доебался до дуэли (что я лично нахожу прикольной идеей), хотя дуэль вряд ли подразумевалась серьезная, но в любом случае - нафанонил чел, ему хорошо. Кто-то начал гнуть линию, что Алва так любим Вальдесом, что хер вам. Ну, анон и психанул. У нас тут полно фиалок.

#429755 Вчера 20:35:40

Анон

Причем изначально обсуждали, кто мог бы подлечить Кальдмеера. Предложили Алву и начали развивать из взаимодействие. Нет, прискакал анон с Вальдесом, впихнул его в эту ветку, а когда анона приложили аргументами и прогнали, обиделся и теперь истерит, что ему не дали покурить. Это как?

#429756 Вчера 20:36:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, хз. Мне после сцены "ой, Вальдес любит Алву так сильно-сильно, что ваш Кальдмеер ему не сдался" тоже не хочется продолжать и вообще обидно. Сидели, болтали о своем, зачем вот это было? Непонятно.

:comfort:
Я тоже не в восторге, только сели, но что уж тут. Я бы предложил просто игнорить ветки, которые идут вразрез с твоими фанонами

Ну да, ты прав, наверно. Но мне идея с дуэлью реально зашла, думаю, фичок написать, возможно. Если Алву вытащу, конечно. Это бы очень расслабило и Вальдеса, и Алву. И напрягло бы Кальдмеера.  =D

#429757 Вчера 20:37:02

Анон

Анон пишет:

Я все понимаю, шипперские очки, но на полном серьезе считать, что для Вальдеса Кальдмеер дороже Алвы, и еще обижаться... :lol: лол

Ну так-то если им - Вальдесу и Кальдмееру- доведется встретиться в бою, даже без Алв на фоне, то они при необходимости вполне убьют друг друга. Дружба дружбой, служба службой.

#429758 Вчера 20:37:09

Анон

Анон пишет:

Я все понимаю, шипперские очки, но на полном серьезе считать, что для Вальдеса Кальдмеер дороже Алвы, и еще обижаться... :lol: лол

Ну как бы тебе лол, я а не понимаю, зачем ему вообще эти весы сдались и уж точно не стал бы утверждать и набрасывать, что один такой Алва в белом пальто для Вальдеса, а Кальдмеер левый чел с краю.
В книжках вроде написано, что совсем не левый.

#429759 Вчера 20:37:10

Анон

Анон пишет:

Если бы пришлось выбирать, он бы убил Ли ради Марселя.

Убил бы. Потому что на этом настоял бы сам Ли. И потому что гибель Марселя по Алве ударит сильнее.

#429760 Вчера 20:37:42

Анон

Анон пишет:

Причем изначально обсуждали, кто мог бы подлечить Кальдмеера. Предложили Алву и начали развивать из взаимодействие. Нет, прискакал анон с Вальдесом, впихнул его в эту ветку, а когда анона приложили аргументами и прогнали, обиделся и теперь истерит, что ему не дали покурить. Это как?

Я, возможно, что-то упустил, но где это аноны начали развивать взаимодействие? Шуткой про стряхивание пыли через зад?

#429761 Вчера 20:37:48

Анон

Тред АО3, где объясняют, что ничего в новых правилах страшного нет и никто ничего удалять не будет
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16734089

#429762 Вчера 20:37:52

Анон

Анон пишет:

То-то он после даже Мэллит с полуслова понимает

Что ему ваша Мэллит после двадцати лет общения с Рокэ. Он даже не напрягся :lol:

#429763 Вчера 20:38:25

Анон

Анон пишет:

Согласен. Вот Алва должен умереть. Лионеля он просто использует, ему он безразличен. Если бы пришлось выбирать, он бы убил Ли ради Марселя. Потому что Марсель такой сладкий пирожочек.  :yeah:

Мне кажется, я такое читал.

#429764 Вчера 20:38:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как бы тебе лол, я а не понимаю, зачем ему вообще эти весы сдались и уж точно не стал бы утверждать и набрасывать, что один такой Алва в белом пальто для Вальдеса, а Кальдмеер левый чел с краю.

Спасибо, анон.

#429765 Вчера 20:39:01

Анон

Анон пишет:

Срач мелкий случился, насколько я вижу по треду, с того, что один из анонов доебался до дуэли (что я лично нахожу прикольной идеей), хотя дуэль вряд ли подразумевалась серьезная, но в любом случае - нафанонил чел, ему хорошо

Анон не фанонил, он с этой дуэлью влез в чужой накур, где Вальдесом и не пахло.

#429766 Вчера 20:39:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это твои проблемы, нет? Или ты впервые узнал, что мнение анонов в треде может отличаться от твоего собственного?
Давайте у Камши спросим, кто для Вальдеса важнее, хоть попкорн поедим.

Что?  :really:

#429767 Вчера 20:39:27

Анон

Анон, идея с дуэлью офигенная, я в такой расклад верю, пиши :chearleader:
Вот Алва офигеет =D

#429768 Вчера 20:40:04

Анон

Анон пишет:

А кто Вальдесу в книжках Кальдмеер?

#429769 Вчера 20:41:09

Анон

https://archiveofourown.gay/works/60322375
https://archiveofourown.gay/works/60341785
Милый арт про Дика-поросенка и рецепт надорского тыквенного печенья

#429770 Вчера 20:41:29

Анон

Анон пишет:

Я, возможно, что-то упустил, но где это аноны начали развивать взаимодействие? Шуткой про стряхивание пыли через зад?

Вот анон пишет

Анон пишет:

Ресницами хлопнет, глазищами синими посмотрит, сползшую с ключицы рубаху поправит, и Кальдмеер уже встряхнется.

Вот впихивают Вальдеса

Анон пишет:

У Вальдеса шпага сразу встряхнется. Я реально думаю, что заподозри он Алву во флирте с Кальдмеером, он бы вызвал его на дуэль.

Нахуя?

#429771 Вчера 20:43:49

Анон

Анон пишет:

Ну так-то если им - Вальдесу и Кальдмееру- доведется встретиться в бою, даже без Алв на фоне, то они при необходимости вполне убьют друг друга. Дружба дружбой, служба службой.

Само собой. Но Алва всегда яблоко раздора, видишь :sotona:

#429772 Вчера 20:44:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы пришлось выбирать, он бы убил Ли ради Марселя.

Убил бы. Потому что на этом настоял бы сам Ли. И потому что гибель Марселя по Алве ударит сильнее.

Не, фигня. Марсель левый чел по сравнению с Ли, там большечембрат, а Марсель буквально вчера появился, зарежет и не заметит.

#429773 Вчера 20:45:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То-то он после даже Мэллит с полуслова понимает

Что ему ваша Мэллит после двадцати лет общения с Рокэ. Он даже не напрягся :lol:

Так и я об этом

#429774 Вчера 20:46:08

Анон

Анон пишет:

Не, фигня. Марсель левый чел по сравнению с Ли, там большечембрат, а Марсель буквально вчера появился, зарежет и не заметит.

Ты даже не стараешься.

#429775 Вчера 20:46:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Марселю все равно обоих хоронить придется :lol:

Отредактировано (Вчера 20:47:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума