Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Из-за того, что Луиджи допустил вообщем-то бестактность
Да, Луиджи тут ведёт себя эгоцентрично.
Это спрашивает Луиджи, это сцена перед отъездом Вальдеса в отпуск. Они там закусились - кто больший страдалец)))
Из-за того, что Луиджи допустил вообщем-то бестактность - сказав, что может теперь-то вечно стебающий его Вальдес поймет его (Луиджи) чувства.
А Кальдмеер который за год лишился вообще всего, чего имел, тоже едва ли выказал ту поддержку, которую ожидал бы Вальдес.
Для него это страдания человека, порезавшего палец, при этом постоянно тыкающего в бок паралитика и требующего, чтобы тот пустился в пляс.
Вальдес по отношению к Кмльдмееру тоже крайне эгоцентрично высказывался. И в плену, и после плена. Пусть на себя теперь пеняет.
В смысле такой весь пофигист к чувствам типа, но тяжелых в психологическом плане для него вещей слушать просто не хочет.
Типичный мужЫГ, который-типа-не-плачет.
И который при столкновении с сильными чувствами или от них бежит, или творит фигню.
бежит, или творит фигню.
комбо
Из-за того, что Луиджи допустил вообщем-то бестактность - сказав, что может теперь-то вечно стебающий его Вальдес поймет его (Луиджи) чувства.
▼
Скрытый текст
⬍
Мне после этой сцены Луиджи разонравился ((. Но вот с этой точки зрения я не смотрел. Если Вальдес его любовью к Поликсене подкалывал по два раза на дню ...не, все равно бестактно...но хотя бы объяснимо.
Анон пишет:Из-за того, что Луиджи допустил вообщем-то бестактность - сказав, что может теперь-то вечно стебающий его Вальдес поймет его (Луиджи) чувства.
▼
Скрытый текст
⬍Мне после этой сцены Луиджи разонравился ((. Но вот с этой точки зрения я не смотрел. Если Вальдес его любовью к Поликсене подкалывал по два раза на дню ...не, все равно бестактно...но хотя бы объяснимо.
Бестактно, только вот Луиджи верит, что у него любовь. И со стороны Вальдеса тоже жестоко вот так человеку говорить, что его страдания хуйня.
А реверс и Вальдеса в плену у Олафа ведь наверняка писали? дайте реков
Хороший старый фик "Точка невозврата", ссылку не найду(
Имхо, конечно, но Вальдес романтических чувств способен испытывать не больше, чем Селина, которая такой же полу-НЕХ. Поэтому он не понимает страданий Луиджи. Концепт человеческой любви ему чужд.
Аноны, я пропустил последние 30-40 страниц треда. Там было что-то кроме вмф?
Немножко пообсуждали Алву в статусе сакральной фигуры.
Я попытался обсуждать сакральных королей, не взлетело.
Нет, пролистывай смело
Анончики, спасибо за дайджест! И правда, пролистну, раз такое дело. Анон с сакральными королями - сочувствую. увы, в этом море всё тонет.
Жаль, что нельзя привертеть к треду какую-то сигналку: есть новые сообщения не по вмф. Очень нужна.
Анончики, спасибо за дайджест! И правда, пролистну, раз такое дело. Анон с сакральными королями - сочувствую. увы, в этом море всё тонет.
Жаль, что нельзя привертеть к треду какую-то сигналку: есть новые сообщения не по вмф. Очень нужна.
А мне очень нужна такая когда курят алвадик. А недавно тут пару дней за Алву рубились, даже не помню, про что, проматывал просто. Заебёшься сигналки прикручивать.
Алвадик курят, говоришь? Я не алвадикер, не слежу, но ощущение такое, что этого давненько тут не было.
Вообще накуров не стало почти, и это грустно.
Алвадик курят, говоришь? Я не алвадикер, не слежу, но ощущение такое, что этого давненько тут не было.
Вообще накуров не стало почти, и это грустно.
++++++++!++!!
Накуры и алвадичные накуры - редкие звери теперь(
Анон пишет:Аноны, я пропустил последние 30-40 страниц треда. Там было что-то кроме вмф?
Спасибо, анончик! Я пролистывал вмф и на этом обсуждении душой отдохнул. Эх, как теперь перестать это представлять? Анон, любящий всякий харт и страдающего Алву
А реверс и Вальдеса в плену у Олафа ведь наверняка писали? дайте реков
22 года это старый?
Если да, то, наверное, он
https://archive.transformativeworks.org/works/42444369
Отредактировано (Сегодня 16:00:25)
Анон пишет:Аноны, я пропустил последние 30-40 страниц треда. Там было что-то кроме вмф?
А что там обсуждать, если там эта сакральность для парочки любимок автора, тогда как она должна быть для всех Раканов и Алва. А ее нет и в помине ни у Эридани с Эрнани, ни у Алва, которые даже в своих землях многие поколения потратили на завоевания территории. Да и с этим Абсолютом получается, что это он выбирает и назначает Ракана и сакральность ему выдает впридачу. И только Рокэ сакрален и для него. Даже спящий выполняет каждое его мысленное пожелание, как с Лараком в ПС и меняет климат и погоду, чтоб только Его Сакральность не перетрудилась.
Имхо, конечно, но Вальдес романтических чувств способен испытывать не больше, чем Селина, которая такой же полу-НЕХ. Поэтому он не понимает страданий Луиджи. Концепт человеческой любви ему чужд.
Ни хрена. Следующей же фразой Вальдес объясняет разницу между влюбленностью в идеальный образ и глубоким разносторонним чувством, в котором есть и забота, и кокетство, и принятие недостатков партнёра. Вальдес прекрасно понимает концепт человеческой любви.
Анон пишет:А реверс и Вальдеса в плену у Олафа ведь наверняка писали? дайте реков
22 года это старый?
Если да, то, наверное, он
https://archive.transformativeworks.org/works/42444369
Этот тоже хороший, но я имел в виду прям старый, где Кальдмеер помог Вальдесу сбежать.
Спасибо, анончик! Я пролистывал вмф и на этом обсуждении душой отдохнул. Эх, как теперь перестать это представлять? Анон, любящий всякий харт и страдающего Алву
Весь день теперь кручу в голове этот сюжет. Страдающий Алва прекрасен!
Отредактировано (Сегодня 16:12:52)
Ни хрена. Следующей же фразой Вальдес объясняет разницу между влюбленностью в идеальный образ и глубоким разносторонним чувством, в котором есть и забота, и кокетство, и принятие недостатков партнёра. Вальдес прекрасно понимает концепт человеческой любви.
Плюсую.
Ещё добавил бы сюда, что он не только понимает, но и боится, поэтому так часто иронизирует на эту тему. При том его этими чувствами (окей, пусть не романтической любовью, но родственной, дружеской) мудохает, он не умеет все это адекватное проживать.
Типичные проблемы любимца удачи, у которого в руках все горит, а потом вдруг он сталкивается с тем, что зажечь не может — Кальдмеера поднять, Вейзеля вернуть. Вот и компенсирует активной деятельностью в других местах, а в свободное время ноет, потому что чувства никуда не делись.
Накуры и алвадичные накуры - редкие звери теперь(
Ага( вон в шапке есть накуры за 22 год, за 23 из развернутых я только спасателей помню, а в этом году вообще грустно. Только кто-нибудь начнет курить, как все тонет в сраче