Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Нет, просто авторка не знает, что с ним делать, вот и слила тему.
Мне кажется, он ей просто не интересен. Поэтому она про него и не пишет почти.
Потому что он единственный искренне законопослушный идиот в нашем каноне, который верит в правосудие
Поэтому он по идее и должен умереть. Такие люди в мире мудаков не выживают.
Такие люди в мире мудаков не выживают.
Ему повезло - или не повезло - понравится сразу двум мудакам, которые такое диво дивное и чудо чудное для их мира, бросить без помощи не могли. И эгоистично спасли.
Ему повезло - или не повезло - понравится сразу двум мудакам, которые такое диво дивное и чудо чудное для их мира, бросить без помощи не могли. И эгоистично спасли.
Более того, за него и Лионель опосредованно переживает, а ещё и Алва обещается быть.
А реверс и Вальдеса в плену у Олафа ведь наверняка писали? дайте реков
Анон пишет:Ему повезло - или не повезло - понравится сразу двум мудакам, которые такое диво дивное и чудо чудное для их мира, бросить без помощи не могли. И эгоистично спасли.
Более того, за него и Лионель опосредованно переживает, а ещё и Алва обещается быть.
Слушайте, ну если даже после этого он не дева в беде, то кто тогда вообще дева
Анон пишет:Анон пишет:Ему повезло - или не повезло - понравится сразу двум мудакам, которые такое диво дивное и чудо чудное для их мира, бросить без помощи не могли. И эгоистично спасли.
Слушайте, ну если даже после этого он не дева в беде, то кто тогда вообще дева
Лишка еще и Вальдеса упрекает, что он с Олафом не разговаривал.
Лишка
Блядь!!!! Блядь!!!! Блядь!!!!!
Вальдес Кальдмеера бросил и свалил, равно как и разочаровавшийся в нем Руперт. По сути, тот сейчас никому не нужен. Вмешательство Алвы решит его судьбу, но Алва непредсказуем и Кальдмеер ему может не понравиться.
Алва непредсказуем и Кальдмеер ему может не понравиться.
У любой непредсказуемости есть предел
Я скорее ставлю на то, что Кальдмеер встряхнется после их знакомства.
Ну ещё бы, аж целый Алва снизошёл.
Вальдес Кальдмеера бросил и свалил, равно как и разочаровавшийся в нем Руперт. По сути, тот сейчас никому не нужен. Вмешательство Алвы решит его судьбу, но Алва непредсказуем и Кальдмеер ему может не понравиться.
Аноны, я недочитал до того момента, а из того, до чего дочитал, мне прям трудно в этот разворот поверить... Есть другие варианты прочтения?
Upd: вопрос адресный про вальдмееров есличе, что Алва все порешает ноль сомнений
Отредактировано (Сегодня 12:49:42)
Ну ещё бы, аж целый Алва снизошёл.
Во-первых оно красивое По спойлерам Алва будет приключаться на море, так что возможно Кальдмеер увяжется за ними с Руппи.
Аноны, я недочитал до того момента, а из того, до чего дочитал, мне прям трудно в этот разворот поверить... Есть другие варианты прочтения?
Чего именно? Руперт Кальдмеера бросает в Закате и высказывает ему все после морского суда. Я вас спасал, а вы! Вальдес уезжает из Хексберг во втором Рассвете.
Вальдес выбрал не Бермессера вот он в треде и бесится
Поклёп и наговоры, Вернеру Олафа дайти, Вальдес ему нинада
Алва непредсказуем и Кальдмеер ему может не понравиться.
Зато фандом Кальдмеер/Алва уже додал
Чего именно? Руперт Кальдмеера бросает в Закате и высказывает ему все после морского суда. Я вас спасал, а вы! Вальдес уезжает из Хексберг во втором Рассвете.
Я понял, что Вальдес уезжает, но уезжать можно по-разному, мб он уезжает, потому что нужнее в месте икс и надеется, что Кальдмеера попустит в его отсутствие?..