Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Из гета хочется Лионеля с Франческой, Рокэ с Мэллит и фемдом Эмиля кем угодно.
Лионель/Арлетта
Только если она будет не такая душная, как в каноне.
Догоняя тред, анон посмотрел на попытки разжечь окделлосрач и задумался о собственном невезении. Стоило прийти в фандом и полюбить самого обсуждаемого (ну, одного из двух самых обсуждаемых) персонажа, как его тут же перестали обсуждать так активно. Ни дискуссий, ни накуров... одно время говорили, что накуры отсюда переехали в Дискорд... но нет, там тоже нет(((
Отредактировано (2024-11-03 22:30:42)
это дриксенские большечембратья, правильно?
Нет, большечембратья это Хосс и Бермессер
Валентин/Леонард
Прода про отца Олафа. Объяснение с Руппи, ревизор Бермессер наконец доехал.
https://archiveofourown.org/works/58780 … /153871006
В кои-то веки анон рад появлению Бермессера в тексте
Кстати о пейрингах.
По каким неожиданным или редким пейрингам что-нибудь прочесть хотелось бы, но недодают?
Что-нибудь с принцессой Гудрун. Хоть канонного Фридрих/Гудрун, хоть Гудрун/Руппи фемдом, пытки, унижения, хоть с Кальдмеером, хоть с Альмейдой или совсем крэк с Вальдесом.
Или вот с Райнштайнером.
Отредактировано (2024-11-03 22:35:05)
Пейринг далеко не редкий, но в редкой формулировке: савиньякцест с фем-Лионелем Эмиль ведь по девочкам
и полюбить самого обсуждаемого (ну, одного из двух самых обсуждаемых)
Бермессера штоле?
Пейринг далеко не редкий, но в редкой формулировке: савиньякцест с фем-Лионелем Эмиль ведь по девочкам
Плюсую! А еще я давно мечтаю об алвали с фем!Алвой.
Анон пишет:Кстати о пейрингах.
По каким неожиданным или редким пейрингам что-нибудь прочесть хотелось бы, но недодают?
Что-нибудь с принцессой Гудрун. Хоть канного Фридрих/Гудрун, хоть Гудрун/Руппи фемдом, пытки, унижения, хоть с Кальдмеером, хоть с Альмейдой или совсем крэк с Вальдесом.
Или вот с Райнштайнером.
Кальдмеер/Гудрун одобряю.
Тоже хочу Арлетту, но сейчас. То есть, не измена мужу, а просто честная вдова.
Арлетта с Валентином (любой уровень общения) вообще мечта.
И да, тоже хочу Гудрун! Неважно, с кем, главное интересно: любовь, приключалово, интриги, дружба, вражда (красивая, без канатных ящиков, евпочя). Самая золотая мечта: с Лионелем.
И да, тоже хочу Гудрун! Неважно, с кем, главное интересно: любовь, приключалово, интриги, дружба, вражда (красивая, без канатных ящиков, евпочя). Самая золотая мечта: с Лионелем.
Сюда вносили недавно фик с их браком.
Анон пишет:Пейринг далеко не редкий, но в редкой формулировке: савиньякцест с фем-Лионелем Эмиль ведь по девочкам
Плюсую! А еще я давно мечтаю об алвали с фем!Алвой.
да я бы и так, и сяк почитал, и с фем!Алвой, и с фем!Ли, можно даже в рамках одного текста, чтобы сопоставить взаимодействие
аххаха, а интересно бедный Арно
Бермессера штоле?
Ого, а его переставали обсуждать?
Оффтоп относительно темы редких пейрингов, но напомните, пожалуйста: был же когда-то фик-"перевертыш" про то, как в Талиге у власти не Оллары, а Раканы, и люди чести процветают, и Ричард взрослый и ПМ, а Рокэ, наоборот, юноша из семьи, наказанной за связи с Олларами, и, соотв-но, оруженосец при Окделле?
Хочу дигудрун и Дик/Габи.
И тройничок Альдо/Дик/Рокэ тоже хочу.
Тоже хочу Арлетту, но сейчас. То есть, не измена мужу, а просто честная вдова.
.
Анончик, как же ты чувствуешь
Оффтоп относительно темы редких пейрингов, но напомните, пожалуйста: был же когда-то фик-"перевертыш" про то, как в Талиге у власти не Оллары, а Раканы, и люди чести процветают, и Ричард взрослый и ПМ, а Рокэ, наоборот, юноша из семьи, наказанной за связи с Олларами, и, соотв-но, оруженосец при Окделле?
Был на фикбуке вроде, но название не вспомню сходу, если найду внесу ссылку
Я хочу пейрингов с Альдо.
Даже не знаю, каких именно, но хочу.