Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Анон с тоской смотрит в будущее, где маячит команда Бермессера и целая зима его обсуждений.
Анончик, предлагай. Я тоже не фанат Вернера и ко, но вот уже открыл новый пейринг себе.
Анончик, предлагай. Я тоже не фанат Вернера и ко, но вот уже открыл новый пейринг себе.
Я просто ною, никому ничего не запрещаю. И понимаю, что вбрасывать новую тему, пока аноны разгорячены текущей, бесполезно, она все равно утонет в обсуждении. Сегодня много раз пытались.
Кстати о пейрингах.
По каким неожиданным или редким пейрингам что-нибудь прочесть хотелось бы, но недодают?
По каким неожиданным или редким пейрингам что-нибудь прочесть хотелось бы, но недодают?
Левий/Рокэ
Кстати о пейрингах.
Даже не знаю. Не редкий, но с уходом дайри и отдельных юзеров перестали писать и форсить саюнц, он мне очень нравился. Мне очень нравится пейринг Диц/Айрис, но по нему никто не писал. Альмейда/Зепп, но по нему, кажется, только износ был. А так я вальдмеерщик верный. А! Из недавнего - Берто/Иоланта.
Отредактировано (2024-11-03 22:08:09)
Рокэ/Луиза
Кстати о пейрингах.
Марсель и Леонард (в любой вариации взаимодействия)
Марсель/Иоланта
лилюсьен
Мне очень нравится пейринг Диц/Айрис
Окделлцеста так-то в количестве
https://archiveofourown.gay/works/searc … mit=Search
Отредактировано (2024-11-03 22:09:45)
Кстати о пейрингах.
Алвадораки. Любые.
Лионель и Уилер потому что у них имена смешно сочетаются
Диц. Хельмут Диц. Рыжий дрикс.
Соррян, подумал, что опечатка
Штанцлер/Дик
Кстати о пейрингах.
Бюнц/Хосс. Вот сегодня началось.
Диц. Хельмут Диц. Рыжий дрикс.
Адьютант Олафа перед Руппи?
Больше чем братья, наверно, Вернер и Хосс? А Бюнц сначала служил под началом бати Хосса. Хотя Бюнцев двое, может они тоже больше чем.
Лионель и Уилер потому что у них имена смешно сочетаются
По такому же принципе Селина и Салина
Кстати о пейрингах.
А вот да, хорошо напомнили - бюнцест раз и Кальдмеер/Бюнц два. Второй особенно.
Кстати о пейрингах.
Анон с удовольствием бы почитал Арлетту в любом компрометирующием (т.е. не с мужем) пейринге