Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
А это не оффтоп?
Давайте не оффтопить!
Ли - Бри, Алва - Габриэль, Робер - Линетт, а вот кто будет за Сьюзан, не знаю
Ну, кентер это лёгкий галоп, меньше км в м, следовательно около 2к км. Плюс минус.
Это я понял.
Просто я смотрю на обе карты - и на обоих из них непонятно, какое именно место имел в виду Вальдес. Гельбе - это река и регион вокруг нее, а не точка на карте.
Просто я смотрю на обе карты - и на обоих из них непонятно, какое именно место имел в виду Вальдес.
Он там говорит о спасении Варзова, если что. Варзов где стоит в 4 томе?
Робер - Линетт
Робер разве что на ее мужа тянет - такой же слабовольный страдалец с глубоким внтуренним миром.
Впрочем там все ГГ ездят на мужчинах - это прям-таки энциклопедия психологического насилия.
Что есть альтернативное прочтение канона?
Это когда написано, что Хосс - молодец, а анон читает, сто Вернер - гений семи морей.
Просто я смотрю на обе карты
Главное что на обеих до дома Олафа (Эзелхарда) можно за сутки-двое доскакать.
Алва - Габриэль
Голосую за Марселя. Такой же любитель красивых шмоток, красивой жизни, гедонизма и нежелания за это платить, но если кого-то полюбит - забьет на все свои хотелки. И вес может сбросить за считанные дни на военных сборах.
По лестнице Камша это подтверждал, что и на фоне немаленьких марикьяре Альмейда сильно выделяется
При том, что в книге другие марикьяре Альмейде по плечо, следовательно не такие уж они и немаленькие, скорее средненькие
Это когда написано, что Хосс - молодец, а анон читает, сто Вернер - гений семи морей
Одно другого не исключает
Отредактировано (2024-11-03 17:30:53)
И не доказывает.
Алва - Габриэль
Внешне ужасно похож на вкус анона
И не доказывает.
В каноне Вернер вполне компетентен.
кто будет за Сьюзан, не знаю
Ричард же
В каноне Вернер трус и дурак без единого удачного действия.
В целом да, в кадре не тупит. История с Вальдесом и каммористой.2 тёмная, а остальное - частные мнения. Кому верить выбор читателя
За Бри у нас сойдет Леонард ( он же рыжий, это не спроста!), а Алва похож на Линетт!
Анону интересно, кто написал королеву холода и пьесу
В каноне Вернер трус и дурак без единого удачного действия
Дезертировал удачно!
Анону интересно, кто написал королеву холода и пьесу
+1
Королева очень зашла.
В каноне Вернер трус и дурак без единого удачного действия
При Вернере Дриксен не проебывала флот и ее побережье не разграбляли.
Хороший кадровик, умеет поддерживать рабочий порядок и эффективность, готов вкладываться личным баблом в общественные нужды, хороший моряк.