Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Я фаноню, что после стольких лет тесного общения с астерами он и сам так может
Носитель волшебного куя?
Отредактировано (2024-10-31 21:53:56)
Анон пишет:зато тебя сначала пили, а потом поили. А я тоже хорош, отвлекся... Ну, кто ж знал, что подружка на тебя глаз положила, ладно хоть не до смерти залюбила.
То есть Вальдес, как понимаю, отлично знает о всех возможных рисках. И что лечение одних может стоить здоровья и жизни другим.
Да. И поэтому меня бесит его отношения с ними. Сколько раз Вальдес чудом спасался за чужой счёт?
Да. И поэтому меня бесит его отношения с ними. Сколько раз Вальдес чудом спасался за чужой счёт?
Мне кажется, это примерно такая же ситуация, как сравнивать "Алва и Карлион" vs "проебавшийся Оскар Феншо".
В смысле, Алва рискнул и победил. Оскар рискнул и не победил.
Вальдес завел себе нехов. А дриксенские адмиралы нет (впрочем, один завёл, Вальдеса).
То есть, ни Алва, ни Вальдес не запрещают другим тоже заводить и побеждать.
Я к тому, что ни один из них не делает то, что делает, со зла. Просто считают, что они делают, пусть и другие сделают
Отредактировано (2024-10-31 22:01:42)
Вальдес завел себе нехов. А дриксенские адмиралы нет
Причем тут это? Удача Вальдеса оплачивается в том числе жизнями тех, кого ебут астэры, а это в первую очередь соотечественники Вальдеса.
Пляски на горе обязательны для капитанов, неважно хотят они или нет, чтоб не обидеть астэр, при этом кэцхен могут и до смерти высосать и Вальдес об этом знает.
Отредактировано (2024-10-31 22:02:39)
Удача Вальдеса оплачивается в том числе жизнями тех, кого ебут астэры, а это в первую очередь соотечественники Вальдеса.
А это ты взял откуда?
Обожаю, как аноны триггерятся тем, что сами придумали.
Анон пишет:Да. И поэтому меня бесит его отношения с ними. Сколько раз Вальдес чудом спасался за чужой счёт?
Мне кажется, это примерно такая же ситуация, как сравнивать "Алва и Карлион" vs "проебавшийся Оскар Феншо".
В смысле, Алва рискнул и победил. Оскар рискнул и не победил.
Вальдес завел себе нехов. А дриксенские адмиралы нет (впрочем, один завёл, Вальдеса).
Я к тому, что ни один из них не делает то, что делает, со зла. Просто считают, что они делают, пусть и другие сделают
Анон, ты не понял. Сколько условных товарищей Вальдеса или слуг погибло, чтобы кто-то не умер, а кто-то снова стал ходить? Валмоновские ноги стоили жизни двух людей. Ты бы смог юзать такую силу? Я нет. А Вальдес может.
Анон пишет:Вальдес завел себе нехов. А дриксенские адмиралы нет
Причем тут это? Удача Вальдеса оплачивается в том числе жизнями тех, кого ебут астэры, а это в первую очередь соотечественники Вальдеса.
Пляски на горе обязательны для капитанов, неважно хотят они или нет, чтоб не обидеть астэр, при этом кэцхен могут и до смерти высосать и Вальдес об этом знает.
Вот, этот анон правильно понял.
То есть, ни Алва, ни Вальдес не запрещают другим тоже заводить и побеждать
Это вопрос цены. Не все готовы скармливать друзей и мимокроков нехам ради бонусов себе.
Это вопрос цены. Не все готовы скармливать друзей и мимокроков нехам ради бонусов себе.
Алва никого нехам не скармливал.
Звучит так, словно НЁХов завести это также легко, как, не знаю, собаку или кота
О, у меня была такая идея для фика, где астэры спасают жизнь Олафу, а тот благодарит Вальдеса, но ругает, что не может жить спокойно, зная, что ради него кого-то убили за просто так.
А это ты взял откуда?
С того, что астэры берут силы для помощи от других людей. Чтоб вылечить подагру Валмону, убили Мевена и слуг. Чтоб залечить рану Руппи, тоже сосали других.Чтоб Робер не пострадал в жопорезе, астеры убили Вицу, ее
жениха (Дика тогда только Алва и спас), потом Марианну, Карваля и еще кого-то.
Отредактировано (2024-10-31 22:10:56)
Анон пишет:зато тебя сначала пили, а потом поили. А я тоже хорош, отвлекся... Ну, кто ж знал, что подружка на тебя глаз положила, ладно хоть не до смерти залюбила.
То есть Вальдес, как понимаю, отлично знает о всех возможных рисках. И что лечение одних может стоить здоровья и жизни другим.
Цитата означает всего лишь знание, что астэры пьют энергию во время любви, что должно быть знакомо Вальдесу из своего опыта. Он видит, что Луиджи обессилен, и понимает, что выпили много, хорошо хоть не слишком. Вот и всё.
В каноне нет никаких упоминаний о смертях на горе, моряки охотно идут плясать.
Триггеришься тут только ты.
Ты с несколькими анонами разговариваешь, нетриггерный ты наш.
Анон пишет:А это ты взял откуда?
С того, что астэры берут силы для помощи от других людей. Чтоб вылечить подагру Валмону, убили Мевена и слуг. Чтоб залечить рану Руппи, тоже сосали других.Чтоб Робер не пострадал в жопорезе, астеры убили Вицу, ее
жениха (Дика тогда только Алва и спас), потом Марианну, Карваля и еще кого-то.
И где здесь доказательства, что это делали для Вальдеса, а не просто дарили ему попутный ветер?
В каноне нет никаких упоминаний о смертях на горе, моряки охотно идут плясать.
Вальдес вон говорит, что могли быть
И где здесь доказательства, что это делали для Вальдеса, а не просто дарили ему попутный ветер?
Ну вот кстати да. Ветер и лечение это разные вещи. Первое есть суть самих астэр, а второе уже требует усилий с их стороны. И за первое Вальдес вполне в состоянии расплатиться чисто сам собой.
Алва и Вальдес уже друзей нехам скармливают
А если не друзей, то норм?
Вальдес вон говорит, что могли быть
Нет, он говорит, хорошо, что не до смерти, что может быть простой метафорой.
И за первое Вальдес вполне в состоянии расплатиться чисто сам собой
Тогда почему капитанов всех загоняют на гору плясать?
Нет, он говорит, хорошо, что не до смерти, что может быть простой метафорой
Так это не метафора. Астэры реально могут до смерти. И Вальдес еще себя корит, что не следил, потому что могло быть и до трупа.
Отредактировано (2024-10-31 22:16:26)