Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.

В треде НЕ запрещены: 
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

#427301 2024-10-31 20:57:51

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
Анон пишет:

Альмейде является Бермессер, вот и молчит  :cool:

:heart:

Хочу фик про это из разряда 5 и 1!

Скрытый текст

Отредактировано (2024-10-31 21:06:04)

#427302 2024-10-31 21:00:44

Анон

Анон пишет:

Как кэцхен 5 раз являлись Альмейде Бермессером во всех видах, и тот благородно не соглашался ебать любимку без согласия, а потом встретился с настоящим - и взаимно заверте!

Был фик о том, как Альмейда выебал настоящего Бермессера, который думал, что его ебёт астэра (а Альмейда знал, что происходит и хотел).

#427303 2024-10-31 21:01:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, что Олаф влюблен в Анну.... Это пиздец, конечно. Она много лет жена его лучшего друга. И раз друг фок, то вряд ли его жена крестьянка. Значит, Олаф влюбился в нее, уже зная, что это женщина его друга. Тьфу. С Вальдесом лучше.

Я серьезно не понимаю, обо что анон тут триггернулся. Люди всегда и везде влюбляются в запретных людей, в женатых, замужних, давших обет безбрачия и хз каких еще, это не делает влюбившегося мудаком, пока он не пытается разрушить чужое счастье

Но сам при этом страдает. И очень часто плохо знает обьект и любовь исчезает при прозрении.

#427304 2024-10-31 21:02:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как кэцхен 5 раз являлись Альмейде Бермессером во всех видах, и тот благородно не соглашался ебать любимку без согласия, а потом встретился с настоящим - и взаимно заверте!

Был фик о том, как Альмейда выебал настоящего Бермессера, который думал, что его ебёт астэра (а Альмейда знал, что происходит и хотел).

"Доверься ведьмам", ага. Хотя это модерн-аушка, не факт, что астэры там все еще существуют.

#427305 2024-10-31 21:03:40

Анон

Анон пишет:

Я читал. И меня триггернула ситуация, Альмейда там мудачище.
Не, я б хотел без стекла, чтоб Альмейда все же порядочным пиздострадальцем был, и ему потом и перепало настоящего!

#427306 2024-10-31 21:04:02

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#427307 2024-10-31 21:04:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, что Олаф влюблен в Анну.... Это пиздец, конечно. Она много лет жена его лучшего друга. И раз друг фок, то вряд ли его жена крестьянка. Значит, Олаф влюбился в нее, уже зная, что это женщина его друга. Тьфу. С Вальдесом лучше.

Я серьезно не понимаю, обо что анон тут триггернулся. Люди всегда и везде влюбляются в запретных людей, в женатых, замужних, давших обет безбрачия и хз каких еще, это не делает влюбившегося мудаком, пока он не пытается разрушить чужое счастье

Анон нежно любит Шнееталей и их дружбу с Олле. У меня увесистый фанон. И никаких любовей. Любовь там к Людвигу была. Но он умер. И Олаф не мог полюбить снова... Пока одного Бешеного не встретил.

#427308 2024-10-31 21:04:45

Анон

Анон пишет:

, что астэры там все еще существуют

Существуют. Они ж Бермессеоа и спасли, когда тот со скалы падал

#427309 2024-10-31 21:05:30

Анон

Анон прочитал новую главу вампирской аушки Трикстер и лежит вот так :sadcat:  :heart:

#427310 2024-10-31 21:08:44

Анон

Анон пишет:

Анон прочитал новую главу вампирской аушки Трикстер и лежит вот так :sadcat:  :heart:

А что там, анончик, спойлерни для фиалок, плиз!

#427311 2024-10-31 21:14:46

Анон

Анон пишет:

Я читал. И меня триггернула ситуация, Альмейда там мудачище.
Не, я б хотел без стекла, чтоб Альмейда все же порядочным пиздострадальцем был, и ему потом и перепало настоящего!

Мудачище, но ведь в итоге с настоящим и со стороны Вернера тоже всё окнорм

#427312 2024-10-31 21:18:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что там, анончик, спойлерни для фиалок, плиз!

Ничего страшного, анон просто растрогался

краткое содержание главы

Отредактировано (2024-10-31 21:20:19)

#427313 2024-10-31 21:21:19

Анон

Анон пишет:

и со стороны Вернера тоже всё окнорм

Ну не сказал бы. Куча проблем, переломы, сотряс, кризис доверия, депрессия с суицидальными мыслями. А все потому что Альмейда ссал пригласить его послушать коллекцию лютневой музыки у Альмейды дома))))
А расплачиваться Вернеру!

Отредактировано (2024-10-31 21:24:02)

#427314 2024-10-31 21:26:33

Анон

Анон пишет:

А я тоже хорош, отвлекся... Ну, кто ж знал, что подружка на тебя глаз положила, ладно хоть не до смерти залюбила.

А Вальдес мог что-то изменить?  ;D

- Фу-фу, выплюнь его! Я сказал - выплюнь! Плохая эвро, плохая девочка!

Отредактировано (2024-10-31 21:26:57)

#427315 2024-10-31 21:26:45

Анон

Анон пишет:

Ничего страшного, анон просто растрогался

Спасибо!

#427316 2024-10-31 21:27:42

Анон

Анон пишет:

А я тоже хорош, отвлекся... Ну, кто ж знал, что подружка на тебя глаз положила, ладно хоть не до смерти залюбила.

Так перед плясками Вальдес, наоборот, рассчитывал, что астэры Луиджи выебут.
– Надеюсь, ты им понравишься, – подмигнул Вальдес, – а то Дитрих так ни одной и не видел, Бреве тоже, Альмейда молчит, но я думаю, альмиранте есть что рассказать.

А когда того чуть не сожрали, сразу, ах я ж не знал!

Отредактировано (2024-10-31 21:28:19)

#427317 2024-10-31 21:28:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не сказал бы. Куча проблем, переломы, сотряс, кризис доверия, депрессия с суицидальными мыслями. А все потому что Альмейда ссал пригласить его послушать коллекцию лютневой музыки у Альмейды дома))))

Вот поддержу.
Там все срослось исключительно благодаря помощи астер.
Не Вальдеса, потому что без астер лежать бы Вернеру со сломанной шеей под скалами.

#427318 2024-10-31 21:29:35

Анон

Анон пишет:

Так перед плясками Вальдес, наоборот, рассчитывал, что астэры Луиджи выебут.
А когда того чуть не сожрали, сразу, ах я ж не знал!

Думал, небось, что как и с остальными жуток пожуют и сами выплюнут.  =D  Откуда Вальдесу знать, что тут внезапно целый эорий ветра

#427319 2024-10-31 21:29:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это как тот самый пинок  :lol:  Который пока Вернеру не дали, он и не полетел!  :fucking_mouse:

#427320 2024-10-31 21:33:26

Анон

Анон пишет:

Плохая эвро, плохая девочка!

А так (Эвро) ведь вроде левретку Марианны звали? Как мило :please:

#427321 2024-10-31 21:33:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это как тот самый пинок  :lol:  Который пока Вернеру не дали, он и не полетел!  :fucking_mouse:

Ага.

А когда покатилась на убыль луна
Он шагнул из окна, как шагала она
Он взлетел, как взлетала она
Но не вверх, а вниз

Отредактировано (2024-10-31 21:34:04)

#427322 2024-10-31 21:34:56

Анон

Анон пишет:

А это как тот самый пинок    Который пока Вернеру не дали, он и не полетел

Хуясе пинок. Мало предательства, так еще и сколько со здоровьем проблем  :really:
Ни за что, блин.

#427323 2024-10-31 21:39:20

Анон

Анон пишет:

Анон прочитал новую главу вампирской аушки Трикстер

Вот сколько раз зарекался читать онгоинги без спойлеров  :pink:

#427324 2024-10-31 21:39:30

Анон

Анон пишет:

зато тебя сначала пили, а потом поили. А я тоже хорош, отвлекся... Ну, кто ж знал, что подружка на тебя глаз положила, ладно хоть не до смерти залюбила.

То есть Вальдес, как понимаю, отлично знает о всех возможных рисках. И что лечение одних может стоить здоровья и жизни другим.  :think:

#427325 2024-10-31 21:52:47

Анон

Анон пишет:

То есть Вальдес, как понимаю, отлично знает о всех возможных рисках. И что лечение одних может стоить здоровья и жизни другим. 

Я фаноню, что после стольких лет тесного общения с астерами он и сам так может

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума