Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Я очень хочу развития темы с поднятием мертвого тела Алвы. Трикстер раздразнила, но все на самом интересном закончилось(
Только если ты совпадаешь с автором кинками, пейрингами и фанонами
Но это относится вообще ко всему. Не только к триллерам, к фикам вообще
Анон пишет:РезидентТрикстер хорошо так закрывает сейчас в фандоме нишу триллеров
Только если ты совпадаешь с автором кинками, пейрингами и фанонами
Ну, я даже не могу сказать, что совпадаю пейрингами и фанонами. Скорее, этому автору часто удается убедить меня, что его фаноны - это ого-го! Не во всех фиках, но довольно часто.
Мне кажется, у Трикстер большое разнообразие и пейрингов, и фанонов. И эти фаноны в разных фиках разные, бывают даже противоречивые друг другу. И джен у нее хороший. Короче, разносторонний плодовитый автор.
Отредактировано (2024-10-31 17:06:03)
И к вмф вернулся - ура!
Но при этом, например, я терпеть не могу сомцесучек, омегаверс и т.д., а Супруг короля вот прям в сердечко.
Тоже не люблю омегаверс, но в нашем фандоме у меня есть два больших и любимых исключения - "Котоверс" Энко и "Супруг короля" Трикстер.
о, хэллоунские смайлы
Дааа, Рокэ вернули
Анон читает 8 том и наткнулся на интересное:
Кружатся пылинки, устилают подоконник лепестки боярышника, пахнет скошенной травой и отчего-то морем. Нет Отто Бюнца. Нет принца Фридриха. На медвежьей шкуре сидит Гудрун, беспокойно вертит головой… Губа припухла, как от укуса, плечи в желтоватых и синих пятнах, ярких и почти сошедших. Еще один синяк на бедре…
Кто у Фельсенбургов лупит Гудрун до синяков? Это явно не Фридрих бдсмил, она весь месяц в гостях провела без Фридриха, синяки за месяц сходят, но у нее ж и свежие есть? А тому же, когда она в Фельсенбург приехала, Фридрих еще из Каданы и Гаунау не вернулся.
Бермесер с Хоссом небось отлупили и отправили договариваться с Фельсенбургами.
"Вовка? Вовка может..." (с)
ПС: ну, или автор допустил типичный для многих баг - что синяки появляются почти сразу после травмы.
Отредактировано (2024-10-31 18:15:24)
Энергией ци как лисы-оборотни, поэтому и понятно, что любят мужиков с правильной Янь, а вот Гудрун какой-то уникум, кому ее холодная Инь нужна?
Энергией ци как лисы-оборотни, поэтому и понятно, что любят мужиков с правильной Янь, а вот Гудрун какой-то уникум, кому ее холодная Инь нужна?
Опять кто-то не читал канон и не в курсе, что астэры спят с людьми независимо от пола?
И ты хотя бы, раз решил приплести Инь и Ян, писал бы их правильно (а ещё лучше - в другом треде, где это не оффтоп).
Анончики, меня не было год, наверно. Если не больше. Подскажите, как там фандом на дайри? Жив, мертв? Где нынче живут фанфики? Сколько вышло книг после первого Рассвета? Было ли что-нибудь про Вальдеса, Кальдмеера, вообще морячков? Что вообще в сюжете происходит? Простите, что я такой наглый с мороза, но перечитать 7 тысяч страниц мне не под силу... Очень надеюсь на добряка, который просветит меня.
Ну, Гудрун понтовалась перед Руппи что ей следовало родиться мужчиной, как и бабке Элизе.
Если серьезно - астеры вполне попивают и женщин. хоть возможно куда меньше, чем мужчин (Вица, Марианна, Барболка, Матильда, Мэллит и прочие).
Отредактировано (2024-10-31 18:29:35)
Анон пишет:И человек не замечает, что он в синяках нисхуя?
ну кэцхен как-то и на мозги влияют - кто знает как сильно они искажают сознание жертв?
Плюс может на Гудрун следы были еще до приезда и она тупо не мониторила, есть и есть? так себя объяснение конечно, но и зеркал тогда таких как сейчас не было.ПС: Вейзель вон и Кальдмеер тоже видимо не слишком парились что вдруг начали кончать в постель как подростки.
Это ведь из какого-то фика, да?
Анончики, меня не было год, наверно. Если не больше.
За год не вышло новых книг. Из нового разве что ФБ и ЗФБ, обе на ао3 и легко ищутся по тегу ОЭ и коллекциям. Ну и лестница в группе Камши в вк нас радует регулярно. Опять же, проще самому сходить в группу, пробить имена любимок по поиску и почитать авторские откровения.
Отредактировано (2024-10-31 18:32:43)
Анончики, меня не было год, наверно. Если не больше. Подскажите, как там фандом на дайри? Жив, мертв? Где нынче живут фанфики? Сколько вышло книг после первого Рассвета? Было ли что-нибудь про Вальдеса, Кальдмеера, вообще морячков? Что вообще в сюжете происходит?
После Рассвета 1 вышли Рассветы 2-5 и "Ветер и Вечность", но это все больше года назад было. Фандом в основном здесь. Фики на ао3.
Куча охуенного контента про моряков, копай ао3! От себя рекомендую "Между Дриксен и Марикьярой" в двух частях.
Анон пишет:Анончики, меня не было год, наверно. Если не больше.
За год не вышло новых книг. Из нового разве что ФБ и ЗФБ, обе на ао3 и легко ищутся по тегу ОЭ и коллекциям. Ну и лестница в группе Камши в вк нас радует регулярно. Опять же, проще самому сходить в группу, пробить имена любимок по поиску и почитать авторские откровения.
Что за группа? Кинешь ссылкой?
Что за группа? Кинешь ссылкой?
Анон пишет:Анончики, меня не было год, наверно. Если не больше. Подскажите, как там фандом на дайри? Жив, мертв? Где нынче живут фанфики? Сколько вышло книг после первого Рассвета? Было ли что-нибудь про Вальдеса, Кальдмеера, вообще морячков? Что вообще в сюжете происходит?
После Рассвета 1 вышли Рассветы 2-5 и "Ветер и Вечность", но это все больше года назад было. Фандом в основном здесь. Фики на ао3.
Куча охуенного контента про моряков, копай ао3! От себя рекомендую "Между Дриксен и Марикьярой" в двух частях.
Ля, анон. ты крыса... Но это я с любовью, правда. Пошел копать, спасибо тебе.
Ну нет, романтический интерес в конфетно-букетной фазе и закреплённые социальные отношения, а уж тем более военная иерархия — это очень разные вещи. Включиться в ухаживания одновременно со старшим по званию и выиграть это не то же самое, что жену его увести. Здесь как бы все равны. Тем более это Алва, он нормально относится к конкуренции. Кмк вообще бы азартно ввязался в процесс охоты на))
Ага. Выиграть. И потом получить назначение, с которого не возвращаются.
Подтверждено многими военными: начиная от Урии и заканчивая погибшими в "Сломанной шпаге" Честертона: "Где умный человек прячет лист?- В лесу."
Это ведь из какого-то фика, да?
Что именно?
Если про Курта и Олафа, то что Вальдес подсылал к ним кэцхен - это канон.
Трахаются же кэцхен с людьми вполне материально - хоть самому человеку происходящее и кажется сном - раз их могут застигать/видеть во время секса посторонние (эта сцена в библиотеке, в Белой ели тоже, ну и конечно - оргии на горе) . Вон еще и Гудрун, видимо, засосов наоставляли. То есть люди в контакте с ними вполне должны потеть, получать разного рода мелкие травмы, истекать "любовными соками" и извергать сперму. И все это - "соки", семя, кровь, пот - должны оставаться на постели или одежде. И люто вонять, если их вовремя не убрать. Короче, там у людей должен быть вагон вопросов - как я вчера провел вечер?
И у окружающих тоже - так как сопения, кряхтения, стоны и крики вместе со стуком постели в стенку невольно вызовут вопросы. И неуверен что все можно будет объяснить, что раненному там массаж по новой методе делают. Оздоровительный.
Анон пишет:Канон большой. Возможно, не "не читал", а "не дочитал".
Тогда лучше бы уточнять, что "на тот момент канона, что я читал" А то каждый раз смешно с этих "канонистов", которые выдают на-гора такие заявления.
И пИчалька здесь только одна: ОЭ еще не закончено и конца-края еще и не видно.
Так что все мы не дочитали, и неизвестно, куда ВВК вывернет.
Как говорится, Кэртиана - мир с непредсказуемым прошлым.
Отредактировано (2024-10-31 18:51:24)