Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Однажды это уже курили тут.
А разве это был не накур, где Мирабелла после восстания взяла детей и сбежала в Дриксен? Тогда это не "пойти под Хексберг на стороне дриксов", это "человек провел шесть лет в этой стране".
Просто в тех же "Закатных кошках" как раз такой сюжет был, но с Агарисом, и Дик там изначально на стороне Альдо и едет с Робером в Кагету.
Но я могу путать накуры
Отредактировано (2024-10-31 12:42:53)
я тоже обожаю именно такого Валентина, раньше этот его модус Камша ярче прописывала, в последней книжке он впал в драму и могуйство
Камша столько стекла в его историю пихает, что дальше уже просто некуда.
Читал фик, где Ричард встречался с Кальдмеером, но здесь его назвали дикохейтерским
Читал фик, где Ричард встречался с Кальдмеером, но здесь его назвали дикохейтерским
Исключительно по этой причине? Просто мне кажется, я читал это обсуждение и там были и другие события...
Если это тот фик, о котором я думаю, то понятно почему так называли, автор неплохо так оторвался и писал о своем отношении к Дику в комментариях.
Помню фик, где Алва встречается с Кальдмеером, его назвали вальдесохейтерским
Если это тот фик, о котором я думаю, то понятно почему так называли, автор неплохо так оторвался и писал о своем отношении к Дику в комментариях.
А что за фик?
Помню фик, где Кальдмеер стал то ли аватарой Создателя, то ли королем мира, а Дик, вынутый из лабиринта, был его помощником
Помню фик, где Алва встречается с Кальдмеером, его назвали вальдесохейтерским
За то что отобрали Олафа или за то, что Вальдес даже не стал за него бороться?
За то, что Вальдес получился лишним, епнип.
Бороться с собераной и с фишкой Истинности разом?
Даже у Вальдеса нет таких яиц.
Помню фик, где Кальдмеер стал то ли аватарой Создателя, то ли королем мира, а Дик, вынутый из лабиринта, был его помощником
собственно вторым пришествием Создателя он стал.
классный фик, ага. вальдмеер милый. но к Алве там недобры, даже если технически с ним ничего не случилось, просто на один конкретный кусок земли прийти не может.
(впрочем, это фик о разочаровании в том, что в каноне объявлено положительностью, было бы странно, если бы Алву, Лионеля и Селину там облизали)
Анон пишет:Помню фик, где Кальдмеер стал то ли аватарой Создателя, то ли королем мира, а Дик, вынутый из лабиринта, был его помощником
собственно вторым пришествием Создателя он стал.
классный фик, ага. вальдмеер милый. но к Алве там недобры, даже если технически с ним ничего не случилось, просто на один конкретный кусок земли прийти не может.
(впрочем, это фик о разочаровании в том, что в каноне объявлено положительностью, было бы странно, если бы Алву, Лионеля и Селину там облизали)
Можно ссылку? Или хоть название?
Даже у Вальдеса нет таких яиц.
Яиц может и не хватило бы, а слабоумия и отваги?)))
Да он вроде обоих хотел. Кальдмеер большая любовь, а Алва это Алва)
Анон пишет:За то что отобрали Олафа или за то, что Вальдес даже не стал за него бороться?
За то, что Вальдес получился лишним, епнип.
Омг
Все-таки "закостенелые" пейринги это очень грустно, некоторые люди перестают видеть персонажей отдельными друг от друга и склеивают их в одно целое, которое ни в коем случае нельзя рассоединить!11 да, приддоньяки, я смотрю на вас
Вальдес с тараканами, но все же не идиот. Вопреки фанфикам. Если приказы и нарушает, то аккуратно, чтобы не попалили или с объяснением, к Альмейде строго на на вы и за глаза по имени даже не зовет. То есть при всех кривляниях, иерархия в него вбита намертво.
да, приддоньяки, я смотрю на вас
ну приддоньяки так даже в каноне прописаны, их сама ВВК шипперит, чо нам остается делать-то
То есть при всех кривляниях, иерархия в него вбита намертво.
Он бросил свой пост и свалил в сухопутную армию. Адмирал! В кавалерию! Какая иерархия?
ну приддоньяки так даже в каноне прописаны, их сама ВВК шипперит, чо нам остается делать-то
В каноне много что прописано, но это не мешает людям шипперить разные вещи Я именно про активное склеивание персонажей, чтобы ни шага в сторону других пейрингов.
Вальдес с тараканами, но все же не идиот. Вопреки фанфикам. Если приказы и нарушает, то аккуратно, чтобы не попалили или с объяснением, к Альмейде строго на на вы и за глаза по имени даже не зовет. То есть при всех кривляниях, иерархия в него вбита намертво.
Сорян, но при чем тут иерархия?
Если, конечно, Кальдмеер не жена Алвы на момент знакомства с Вальдесом.
Анон пишет:То есть при всех кривляниях, иерархия в него вбита намертво.
Он бросил свой пост и свалил в сухопутную армию. Адмирал! В кавалерию! Какая иерархия?
По документам и с благословения того же Альмейды он в отпуске до Весеннего излома (как и зимой ранее, когда у Ноймаринена за Кальдмеером ухаживал). По достижении которого он как штык явился в Хексберг с отчетом тому же Альмейде. Флот ведь в море выйдет еще только через несколько недель после ВИ.
Отредактировано (2024-10-31 13:28:18)