Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
А потом предложил руку и сердце Сельди, когда она в истерике призналась, что влюблена в Алву.
Зря она не согласилась ей же практически гарантировали Алву
Анон пишет:Фрида может и не знать, или судить по себе, но Франя же уже писала Эмилю, что ее полностью устраивает свободный брак двух капитанов дальнего плавания.
Измены с булочницами и нагулянные дети от герцогини вещи немного разного порядка
В конечном итоге их всех отправят к Арлетте на воспитание, так что какая разница?
Может Камша именно так и видит ситуацию, она часто рассуждает как типичная советская женщина.
Если не иметь клина на советских женщинах и не видеть их везде, то Фрида поступает единственным возможным способом привязать к себе дворянина в сословном обществе.
В конечном итоге их всех отправят к Арлетте на воспитание, так что какая разница?
Я сомневаюсь, что Георгия отдаст ей внука, пока Савиньяки его не признают.
то Фрида поступает единственным возможным способом привязать к себе дворянина в сословном обществе.
Она и так замужем за владетельным герцогом. Нахуя ей?
Она и так замужем за владетельным герцогом. Нахуя ей?
Она с ним давно развелась. И еще при первом своем появлении высказала, что несчастна в этом браке.
Я сомневаюсь, что Камша отдаст Фриде Лионеля.
Проблему Фриды решит Алва, как он избавил Лионеля от двух других навязчивых девок.
Нет, в смысле выживалка на незнакомой территории как в "Лосте", только все разбиты на пары и это добавляет ситуации комичности
Зачем ты это сказал, я же теперь тоже буду хотеть
Можно даже без комичности, просто Кальдмеер вводит цифры каждые 108 минут
Хм. Выдаст Фриду замуж за Бруно?
За Руперта
Не, будет красивая мстя - распихал любовниц большечембрата по заграничным старикам
Тогда надо Мэллит куда-то пристроить. Фома вдовец?
А с мужиком, которого силком затащили под венец, брак, конечно, будет счастливым
Я вообще не понимаю, на что она с ним надеется. Он же просто на войну уедет, и всё. И письма будет писать. Матери.
Не, будет красивая мстя - распихал любовниц большечембрата по заграничным старикам
Учитывая статус этих стариков, смахивает на военную стратегию так победим
Я вообще не понимаю, на что она с ним надеется
Она вертит, что Ли любит ее, просто он нерешительный
Главное, чтобы Фриде перестали подавать платок.
▼конец света и Окделл⬍
А мне кажется, Ли был бы вполне счастлив с Фридой. Пытался бы слиться поначалу, через некоторое время понял бы, что ему даже повезло. Она явно готова исполнять его нестандартные кинки, влюблена в него, на многое готова, круто же. Могут еще Чарли третьим взять как вариант. А вот Мэл Фрида бы постаралась изжить.