Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Хз, может, у Фриды расчет был как раз на то, что Лионель не даст ей разрушить эмилево счастье и признает себя отцом.
Да, потому что их брак выгоден политически. И у Лионеля не останется выбора, кроме как признать себя отцом белокурого и черноглазого ребенка.
Можно их вообще в ту самую экспедицию услать. Или не в ту, в другую. Кстати, про это что-нибудь писали?
Я хочу большую гейскую экспедицию с вальдмеером, приддоньяком и алвамарселем или алвали на выбор автора
Анон пишет:Можно их вообще в ту самую экспедицию услать. Или не в ту, в другую. Кстати, про это что-нибудь писали?
Я хочу большую гейскую экспедицию с вальдмеером, приддоньяком и алвамарселем или алвали на выбор автора
Ты напомнил мне о Тёмный водах (или как они назывались), в которых очень давно не было продолжения!
Так себе экспедиция, конечно, но вот музыкой навеяло
В вампирском фике Трикстера улыбнули рассуждения Руппи о его скучных темных волосах... это в стране-то поголовных блондинов, где темные волосы - мега-заметная и уникальная вещь. См.как Фридрих раздувал сплетни о темноволосом убийце свидетелей(намекая что такой только один) и Руппи приходилось носить парик. Ну и Алва легко сошел за его папу, так как вся страна знала что в Дрисен есть еще только один знатный темноволосый мужчина (старший Фельсенбург)
Отредактировано (2024-10-28 22:29:10)
большую гейскую экспедицию
В смысле тур по гей-клубам и саунам?
в которых очень давно не было продолжения!
только там вместо вальдмеера клюгвальдес
Там приддоньяк!
и он тоже, но там такой ли, что я его почти со всеми шипперю, и даже с арно, а еще с марселем
и юхан с вальдесом
но там такой ли, что я его почти со всеми шипперю, и даже с арно, а еще с марселем
Там такой Ли, что я его никому не отдам, сама дрочить буду!
Там такой Ли, что я его никому не отдам, сама дрочить буду!
Так, я пошла читать.
Анон пишет:Хз, может, у Фриды расчет был как раз на то, что Лионель не даст ей разрушить эмилево счастье и признает себя отцом.
Да, потому что их брак выгоден политически. И у Лионеля не останется выбора, кроме как признать себя отцом белокурого и черноглазого ребенка.
Ну, удачи ей с лионелевой астэрой
С Мэллит, в смысле? Да, голова Фриды может не пережить встречи с колотушкой.
С Мэллит, в смысле?
Люблю пейринг Ли с Мэллит как несколько недооцененный, на мой взгляд, союз двух маньяков.
Да какая астэра, когда после лионелевого автора уже ничего больше и не надо( ВВК Фриду уже и по матушке обложила, и по бабушке.
Мне вот только и хочется, что взять и унести Фриду от этого.
Мне вот только и хочется, что взять и унести Фриду от этого.
Я тоже хз, зачем ВВК сделала из нее героиню советского кино, которой срочно надо замуж по залету, но имеем то, что имеем.
С Мэллит, в смысле? Да, голова Фриды может не пережить встречи с колотушкой.
ну так-то стоит ей ребенка родить, ее сразу после этого прибить могут безо всяких астэр, Ли и сам сущность потусторонняя.
Анон пишет:Хз, может, у Фриды расчет был как раз на то, что Лионель не даст ей разрушить эмилево счастье и признает себя отцом.
Ну. Фрида может и не знать, или судить по себе, но Франя же уже писала Эмилю, что ее полностью устраивает свободный брак двух капитанов дальнего плавания. Так что и дите ее устроит, особенно если спихнуть его бабуле Арлетте.
Люблю пейринг Ли с Мэллит как несколько недооцененный, на мой взгляд, союз двух маньяков.
+1
во-первых, это просто красиво меня проняло, как он согласился продолжать оказывать ей сексуальные услуги сразу после того, как она призналась в убийстве
А потом предложил руку и сердце Сельди, когда она в истерике призналась, что влюблена в Алву.
Логика не сильная сторона Камши, когда она пишет Лионеля. Он должен сиять, а не рассуждать. Только лохи рефлексируют, анализируют, делают выводы и взвешивают варианты, а истинные герои сразу знают, как правильно поступить.
Отредактировано (2024-10-28 23:06:09)
Ну. Фрида может и не знать, или судить по себе, но Франя же уже писала Эмилю, что ее полностью устраивает свободный брак двух капитанов дальнего плавания. Так что и дите ее устроит, особенно если спихнуть его бабуле Арлетте.
(голосом из мема)
Как удобно!
Фрида может и не знать, или судить по себе, но Франя же уже писала Эмилю, что ее полностью устраивает свободный брак двух капитанов дальнего плавания.
Измены с булочницами и нагулянные дети от герцогини вещи немного разного порядка