Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
▼вальдмеер с саном⬍
Вмф-аноны, давайте пронзим последний фестовый вальдмеер?
У меня ноль идей, но я хочу все знать вот прям щас
Я вроде бы более-менее знаю ВМФ-авторов, но не представляю, кто мог бы это написать. В хорошем смысле, если что
наверняка шантажировал Олафа.
Я вроде бы более-менее знаю ВМФ-авторов, но не представляю, кто мог бы это написать. В хорошем смысле, если что
но вальдмеер может написать и не вмф-автор
Имхо, это и прекрасно, что интересный и работающий ход приложен к персонажу, который раньше не
+1
И в каноне он после смерти Вейзеля выбрал вариант "напиться (пойти к кэцхен) и забыться"
Отредактировано (2024-10-27 21:35:21)
Один про то, как Ричард погиб, а Айрис провела какой-то ритуал на веприном камне, который сделал ее Повелительницей на четыре, кажется, года, и за это время она должна была родить ребенка. Там еще выяснилось, что часть обитателей замка - замаскированные литтены, включая Нэн. И Валентин Придд там тоже был в сюжете, и у них с Айрис случился пейринг.
Другой про то, как все Окделлы умерли, а сама Айрис пострадала, но выжила и после этого стала Повелительницей и своей силой закрыла Надор от врагов. И там еще ей помогала Иоланта Манрик вроде.
И еще совсем старый фик Ады, где Айрис стала владетельницей Надора и выбила у Алвы бумагу, что ее муж не унаследует ее владения. Там нет речи о повелительстве, только об имущественном праве, но Айрис крутая. И тоже пейринг с Валентином.
Анон, где такое дают! Мне для друга
но вальдмеер может написать и не вмф-автор
Это как парадокс лжеца, только парадокс вмф-автора
кто вообще считается вмф-авторами?
Рискну предположить, что те авторы, которые большую часть работ пишут про вмф.
А напишите список вальдмеерных авторов! Анон под катом начал
t_alba?
А напишите список вальдмеерных авторов!
Пишущих сейчас или всех?
А напишите список вальдмеерных авторов! Анон под катом начал
▼Скрытый текст⬍
ResidentTrickster
TiaTaisa
Отредактировано (2024-10-27 21:55:03)
наверняка шантажировал Олафа
Но Олаф же сам свалил в жопу мира?
А ещё раз Кальдмеер женщина, а все хоронят мужчину, то вопросики: у всех остальных тоже память отшибло?
Жду продолженияНу, может "никто не знал", так что вполне возможно только у Вальдеса. Немножко вайб фильма
▼Скрытый текст⬍
Но Олаф же сам свалил в жопу мира?
Чтоб он из этой жопы и не вылез.
Анон пишет:в основе все-таки лежала кровь Ли(чо поделать, без него нынче никуда
Это когда Ли позвал своих вассалов и в итоге прибежал Давенпорт и... Алва???
Не, их в день рождения Алвы всех подняло скакать неведомо куда в закат, потом они одумались и отправились пить ужинать к Райнштайнеру. Там Ли и порезал себе вены и сидел истекал кровушкой пока Валя Придд не встревожился. Ах, минхерц
Господин Савиньяк, я не могу сосредоточиться на разговоре, потому что последние несколько минут думаю только о вас. Прошу меня простить, но как вы себя чувствуете?
Не, их в день рождения Алвы всех подняло скакать неведомо куда в закат, потом они одумались и отправились пить ужинать к Райнштайнеру. Там Ли и порезал себе вены и сидел истекал кровушкой пока Валя Придд не встревожился. Ах, минхерц
Господин Савиньяк, я не могу сосредоточиться на разговоре, потому что последние несколько минут думаю только о вас. Прошу меня простить, но как вы себя чувствуете?
Господи, как я люблю эту сцену Ли все-таки ебанутый
Отредактировано (2024-10-27 23:23:25)
Этот анон вообще тогда слэшить не умел, но эта фраза прозвучала так, так, таааак