Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
А теперь ты даже двух таких людей знаешь.
Меня Миронов во всех своих ролях что в записи что на сцене раздражал просто неимоверно.
Впрочем, на Штанцлера в его исполнении анон посмотрел бы с любопытством
Мне он всегда органичным казался в тех образах, которые выбирал, даже если сами по себе персонажи были несимпатичны.
Штанцлер из него мог бы интересный получиться, кстати.
Планида у Руппи такая - третий лишний.
Я все же верю, что Камша выпилит Хайнриха каким-нибудь достойным благородного господина образом, а Селина в итоге передумает
понял, что хочу немножко больной фик про то, как
понял, что хочу немножко больной фик про то, как
▼Скрытый текст⬍
Мне он всегда органичным казался в тех образах, которые выбирал, даже если сами по себе персонажи были несимпатичны.
Штанцлер из него мог бы интересный получиться, кстати.
Да и мне тоже казался органичным, но, к сожалению, не менее раздражающим независимо от роли(
Штанцлеру бы это пошло
*мысленно напевает "Создатель, кто же я, шпион? А, нет, я патриот" на мотив песенки Флоридора*
Планида у Руппи такая - третий лишний
В вальдмеерах?)))
А так думаю Герард тоже не в восторге быть заменителем сестры. А сама Селина - заменителем Лотты.
вот этот отличный, может быть не совсем про Рокэ и Карлоса, но пожалуй самый неожиданный:
Это случилось осенью
Наконец смог добраться и прочитать. Очень интересный текст и действительно неожиданная интрига, и раскрыта убедительно, и такие яркие и выразительные герои, все до единого. Спасибо за рек
Безумие какое-то. На одной стороне Кэртианы супружеская пара играет в герцога Алву (Руппи и Селина) и на другой - тоже (Луиджи и Юлия). Выйдет Луиза за Ларака, боюсь, и они начнут развлекаться этой ролевухой.
Зараза хуже бесноватости!
А сама Селина - заменителем Лотты.
Интересно, кто из них кого в результате сожрал бы?
Безумие какое-то. На одной стороне Кэртианы супружеская пара играет в герцога Алву (Руппи и Селина) и на другой - тоже (Луиджи и Юлия). Выйдет Луиза за Ларака, боюсь, и они начнут развлекаться этой ролевухой.
Возможно, когда Луиза была с Арнольдом, в ее мыслях уже тогда была синеглазая мечта.
Возможно, когда Луиза была с Арнольдом, в ее мыслях уже тогда была синеглазая мечта.
Таки была. Селина родилась слабенькой и она с ней была в столице и посетила выпускной их Лаик. Молоденький Алва ей там улыбнулся. И все.
Она не знала, что перед ней – герцог, а он ей улыбнулся открыто и радостно, а может, и не ей. Молодые военные, вырываясь из Торки в столицу, всегда улыбаются.
И с тех пор
сны были, сны, в которых она видела над собой синие глаза
.
сны были, сны, в которых она видела над собой синие глаза
Ее тоже астеры сношали или она чисто на силе воображения?
Отредактировано (2024-10-27 10:11:43)
Анон пишет:А сама Селина - заменителем Лотты.
Интересно, кто из них кого в результате сожрал бы?
Мне Шарлотта не кажется такой уж опасной, она способна на мелкие подлости (сожгла письма), но только в своей сфере контроля (дом и отношения родственников) и с целью блага близких, хоть и своеобразно понимаемого. Селина же, простите, отбитая, ни рацио, ни эмпатии, она может влезть куда угодно с самой дикой инициативой и сопутствующий ущерб считать не будет. Селина опасна.
Если их конфликт случится в Фельсенбурге, у Лотты есть шансы задавить невестку (и это действительно послужит благу Руппи). В любом другое раскладе я ставлю на Селину.
Отредактировано (2024-10-27 10:15:17)
Анон пишет:сны были, сны, в которых она видела над собой синие глаза
Ее тоже астеры сношали или она чисто на силе воображения?
Скорее второе. Женщинами астеры питаются совсем уж с голодухи. Вроде за всю оэ только к Барболке и Гудрун приходили. Вечеринки на горе вообще же проходят "без баб", ходят только мужчины.
Вроде за всю оэ только к Барболке и Гудрун приходили.
Мотю, Мэллит трахали, Вицу и Марианну и служанку, что с Мевеном померла, сожрали, то есть предварительно тоже ебали.
Мотю, Мэллит трахали, Вицу и Марианну и служанку, что с Мевеном померла, сожрали, то есть предварительно тоже ебали.
Ну Мотю астера стала трахать только после того, как до автора дошло, что алкоголичка в почти 65 лет не может хорошо выглядеть и быть желанной для многих окружающих, которые к тому же намного моложе. Вот и появилась милосердная астера, которая делилась с ней жизненной силойЯ, будучи сама при этом ослабленной агарисской скверной. Вот такая жертвенная особа оказалась. Правда, эта ее жертвенность сразу исчезла, когда она приперлась в Олларию и прицепилась к Роберу и Марселю.
Вицу и Марианну и служанку, что с Мевеном померла, сожрали, то есть предварительно тоже ебали.
Там вроде по принципу Зппп идет - если астера кого-то трахала, то астера может соснуть всех половых партнеров этого кого-то. Поэтому можно спать только с мужчинами, но жизнь тянуть и из их женщин тоже.
Отредактировано (2024-10-27 10:51:28)
А в чем образе астэра приходила к Матильде? Это было в Сакаци? У нее же там и потом в Ракане доезжачий в любовниках был?
А в чем образе астэра приходила к Матильде? Это было в Сакаци? У нее же там и потом в Ракане доезжачий в любовниках был?
Адриана, еще в Агарисе, она про сны вспоминала. И Мотя поэтому выглядит хорошо на свой возраст, астеры подлечили.
А Мэллит с Луиджи кувыркалась
Отредактировано (2024-10-27 11:03:46)
Там вроде по принципу Зппп идет - если астера кого-то трахала, то астера может соснуть всех половых партнеров этого кого-то. Поэтому можно спать только с мужчинами, но жизнь тянуть и из их женщин тоже.
Нет, это ты откуда вообще взял? Им напрямую надо.
Там вроде по принципу Зппп идет - если астера кого-то трахала, то астера может соснуть всех половых партнеров этого кого-то.
Нет, астера может жрать только тех, кого сама ебала
Анон пишет:Там вроде по принципу Зппп идет - если астера кого-то трахала, то астера может соснуть всех половых партнеров этого кого-то.
Нет, астера может жрать только тех, кого сама ебала
То есть если они решать соснуть Хексберг, там останутся хотя бы дети до полового созревания?
Отредактировано (2024-10-27 11:15:46)
То есть если они решать соснуть Хексберг, там останутся хотя бы дети до полового созревания?
А был же такой фичок вроде…
Та ладно. Было время когда изрядная часть народа в постели имела не своего благоверного, а Бреда Питта или Анжелину Джоли (в зависимости от пола). Все люди хотят иметь в жизни что-то эдакое, но большинство остается заурядными и может лишь фантазировать о том, что им никогда не светит (первые красавцы на миру, слава, богатство, приключения и т.д.) 99% литературы и кино существуют за счет создания у рядовых людей подобной иллюзии, хоть в книжке пережить то, что в реале не светит ни за что и никогда.
Так что тут грешно смеяться - все такие.