Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
У меня Марсель ассоциируется с песенкой Остапа Бендера
Если про креолку, то она у меня с Алвой ассоциируется.
И одною пулей он убил обоих
И бродил по берегу в тоске.
Отредактировано (2024-10-26 18:26:34)
Если про креолку, то она у меня с Алвой ассоциируется.
Нет, которая «не плачу и не рыдаю»
У меня Марсель ассоциируется с песенкой Остапа Бендера
Вот эта?
Что наша жизнь игра,
И кто ж тому виной,
Что я увлекся этою игрой ...
Кстати, в прошлом году, был коллаж Марсель Валме - Андрей Миронов. Правда, там использовали фото Миронова в гриме Фигаро.
Отредактировано (2024-10-26 18:27:09)
Кстати, в прошлом году, был коллаж Марсель Валме - Андрей Миронов. Правда, там использовали фото Миронова в гриме Фигаро.
Если учесть, как Камша любит и ценит Миронова, троллинг вышел зачетным.
В смысле, как она любит и ценит Миронова? Она как-то по-особенному это делает? Или терпеть его не может?
В смысле, как она любит и ценит Миронова? Она как-то по-особенному это делает? Или терпеть его не может?
Терпеть не может.
Авторов очередной фестовой недели никто поугадывать не хочет? Завтра вроде последний день перед деаноном.
Авторов очередной фестовой недели никто поугадывать не хочет? Завтра вроде последний день перед деаноном.
Анон хочет и будет, но уже завтра. Пока пронзил только то, что уже деанонили, и предполагаю, что "Не взнуздаешь" - Сол Муэрто
предполагаю, что "Не взнуздаешь" - Сол Муэрто
Предполагаю здесь silkwoman
Да, именно это и хотел написать
В общем, все завтра, на свежую голову
А я хэзел.
Анон пишет:В смысле, как она любит и ценит Миронова? Она как-то по-особенному это делает? Или терпеть его не может?
Терпеть не может.
Надо же.
Как-то вот так получилось, что за всю мою жизнь ни разу не встречал я людей, которым бы сильно не нравился Миронов. Чтобы именно на уровне "терпеть не могу". Удивительная ВВК
Миронова-то за что?
Миронова-то за что?
Шел написать ровно то же самое
Неужели его на Дика фанкастили?
Ричард у меня ассоциируется с песней Пикника " Ничего не бойся" и "Куклой Колдуна", а Алва с "У шамана три руки" того же Пикника.
"Мракобесие и джаз"- это канон!
Луиза-Алве "Девушка из харчевни"
"Все могут короли" Пугачевой - Эгмонт
КиШ "Марионетки"- Алваро Алва!
КиШ "Дагон"- кэцхен
"Крылья" Наутилус Помпилиус-Вальдемеер
"Фурия" Сурганова и оркестр - АлваДики же и любой пейринг с Айрис
Алва с "У шамана три руки" того же Пикника.
Это офигеть как красиво!
"Крылья" Наутилус Помпилиус-Вальдемеер
А это офигеть как больно
Я про Алву всегда думаю, когда слушаю Gabrielle Aplin - Human. Текст весь целиком на него ложится идеально.
Анон пишет:Миронова-то за что?
Шел написать ровно то же самое
Неужели его на Дика фанкастили?
Ну мало ли. Тут все может быть, от билетов на спектакль не досталось и до цветы взял не так/ не взял/ на вопрос не ответил.
Анон из своего опыта говорит. У анона есть неприятие одного очень известного медийного персонажа просто потому, что на концерте он неудачно прошелся по ее подруге в сессии "Вопросы/ответы". Честно, не по анону, а именно по подруге. Осадочек остался.
Отредактировано (2024-10-26 21:24:34)
https://archiveofourown.org/collections … inds/works
там новое принесли
Алва у меня ассоциируется с "Последний герой" Цоя
И алвадик немного с "Прощание"
И особенно они ассоциируются с "Daylight"
Как-то вот так получилось, что за всю мою жизнь ни разу не встречал я людей, которым бы сильно не нравился Миронов. Чтобы именно на уровне "терпеть не могу". Удивительная ВВК
А теперь ты даже двух таких людей знаешь.
Меня Миронов во всех своих ролях что в записи что на сцене раздражал просто неимоверно.
Впрочем, на Штанцлера в его исполнении анон посмотрел бы с любопытством
https://archiveofourown.org/collections … inds/works
там новое принесли
Марсель в алвамарселе для меня это "Самый лучший в мире я" Иващенко
Анон пишет:https://archiveofourown.org/collections … inds/works
там новое принесли
Планида у Руппи такая - третий лишний.