Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Имя Росио ему Салины дали
Господи, вот уж правда сын полка. По каким только семьям его ни таскали.
Анон пишет:Я помню, только из КнК как Алва говорит: "Так вот, дражайший Килеан, если б я рассчитывал, что мне повезет, я бы утонул в колодце в невинном трехлетнем возрасте, не совершив ни единого злодеяния.".
Все правильно, по гороскопу он должен был утонуть.
Неправильно. По гороскопу он должен был в четырнадцать умереть.
Но в гороскопе Алваро не было указано, что у него будет столько-то детей и они умрут тогда-то и тогда-то. То, что Рокэ должен умереть, было в гороскопе Рокэ, который на его рождение составили.
Угу, в гороскопах точных других указано, что они потеряют детей и даже год указывают, а у Алваро нет? Анон. это теперь точная ретконная наука и она указывает точно и все.
Анон. это теперь точная ретконная наука и она указывает точно и все.
Теперь понятно, почему сошел с ума астролог, который в кнк Альдо натальную карту рассчитывал))
Ну тут грех жаловаться, это самая ближайшая Рокэ по крови родня была
Угу. И сама Марикьяра от Алвасете не так далеко
Где-то на фесте была заявка про загробную жизнь, которая типа строится почти как обычная, герои ходят друг к другу в гости, обсуждают, кто как умер. Обычно я по этой заявке кручу себе в голове всякий флафф про трагически погибших в ОЭ героев.
Но тут я прям живо представила сюжет про Алваро.
Угу, в гороскопах точных других указано, что они потеряют детей и даже год указывают, а у Алваро нет? Анон. это теперь точная ретконная наука и она указывает точно и все.
Даже эта точная ретконная наука, которую ввели всего лишь в самом начале КнК, не может сказать в гороскопах родителей что-то больше, чем то, что у них умрут все дети кроме одного. Подробностей о том кто и как умрет у них уже нет, их рассчитывают когда ребёнок рождается
Все правильно, по гороскопу он должен был утонуть.
Неправильно. По гороскопу Левия он должен был умереть в 16
Рокэ Алва вопреки чудовищно расположившимся звездам пережил свое шестнадцатилетие, даже не заболев, но потерял последнего из братьев и мать.
Но т.к. он в 15 уехал на год к Савиньякам Мирозданию пришлось (то аж сами Савиньяки!!!) перенести потерю брата на его лет 14, а матери на попозже.
Боже, какую херню мы обсуждаем.
Красивое
Анон пишет:Все правильно, по гороскопу он должен был утонуть.
Неправильно. По гороскопу Левия он должен был умереть в 16
Рокэ Алва вопреки чудовищно расположившимся звездам пережил свое шестнадцатилетие, даже не заболев, но потерял последнего из братьев и мать.
Но т.к. он в 15 уехал на год к Савиньякам Мирозданию пришлось (то аж сами Савиньяки!!!) перенести потерю брата на его лет 14, а матери на попозже.
Боже, какую херню мы обсуждаем.
My bad, я помнил это как "пережил четырнадцатилетие"
вы так обсуждаете, как будто в современном мире люди не игнорируют врачебные диагнозы
А вот БеМе пошло бы очень
Да
Я прям представил, как его водили гулять - такой серьезный, в меховом пальтишке с пелеринкой, кудри из-под шапочки, в кармане припрятан леденец, ходит смотреть на кораблики!
Где-то на фесте была заявка про загробную жизнь, которая типа строится почти как обычная, герои ходят друг к другу в гости, обсуждают, кто как умер. Обычно я по этой заявке кручу себе в голове всякий флафф про трагически погибших в ОЭ героев.
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Угу, в гороскопах точных других указано, что они потеряют детей и даже год указывают, а у Алваро нет? Анон. это теперь точная ретконная наука и она указывает точно и все.
Даже эта точная ретконная наука, которую ввели всего лишь в самом начале КнК, не может сказать в гороскопах родителей что-то больше, чем то, что у них умрут все дети кроме одного. Подробностей о том кто и как умрет у них уже нет, их рассчитывают когда ребёнок рождается
Вообще любая человеческая астрология подразумевает набор вероятностей. То есть если предсказано некое негативное событие, есть и некий инструментарий, позволяющий его избежать или уменьшить вред (например, индийские мантры, пожертвования богам, ношение камней в честь этих богов). У Камши это уже не астрология, а какой-то греческий рок в классическом понимании.
Отредактировано (2024-10-24 20:08:56)
▼Скрытый текст⬍
Мне понравилось.
Вообще любая человеческая астрология подразумевает набор вероятностей. То есть если предсказано некое негативное событие, есть и некий инструментарий, позволяющий его избежать или уменьшить вред (например, индийские мантры, пожертвования богам, ношение камней в честь этих богов). У Камши это уже не астрология, а какой-то греческий рок в классическом понимании.
Но у Камши прямо в приложениях прописано, что там тот самый набор вероятностей. А вот инструментарий уже со времен ухода Абвениев как потерял панель управления.
Во-первых, в начале КНК это наука такая " точная", что любой цыганке и в подметки не годится. (Для примера чти "точный" гороскоп Эрнани.)
А вот потом она уже точно точная.
Во-вторых., если там указано, что умрут все дети кроме одного, то это надо быть мазохистом или чадоненавистником, чтобы продолжать рожать больше, чем одного.
Не зря же в Средневековье наследных принцев до определенного возраста, как девочек, одевали. Чтобы смерть не заметила и не забрала.
В средневековье ВСЕХ мальчиков в платья одевали, лет до пяти, и в основном ради того, чтоб меньше стирать обоссаных штанов. Или, в простонародье, одевали в одну рубашонку.
Анон пишет:Не зря же в Средневековье наследных принцев до определенного возраста, как девочек, одевали. Чтобы смерть не заметила и не забрала.
В средневековье ВСЕХ мальчиков в платья одевали, лет до пяти, и в основном ради того, чтоб меньше стирать обоссаных штанов. Или, в простонародье, одевали в одну рубашонку.
Привет, дружище слоупок, это уже обсудили.
Во-вторых., если там указано, что умрут все дети кроме одного, то это надо быть мазохистом или чадоненавистником, чтобы продолжать рожать больше, чем одного.
Может там номерок указывался
Про Алваро, загробную жизнь и Рокэ.
▼Скрытый текст⬍
Во-первых, в начале КНК это наука такая " точная", что любой цыганке и в подметки не годится. (Для примера чти "точный" гороскоп Эрнани.)
А у Эрнани гороскоп так как раз очень точный вышел. И сбылся больше чем можно было бы предположить по формулировкам гороскопа
Отредактировано (2024-10-24 20:21:55)